Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2901 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2013 - 19:25

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 August 2013 - 19:16) писал:

Всем здрасьте) мы с озера вернулись. как же хорошо в лесу, воздух.... ммм...
а я смотрю наша Таня-активистка пропала))) Где отдыхали?

#2902 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2013 - 19:28

SNEJINKA, с возвращением. Рассказывай-показывай

#2903 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2013 - 19:31

Снежинка, прямо завидую вам! тоже так хотела на озеро, но не могу никак решиться с маленьким ребенком куда-то далеко ехать. прямо паника у меня. плюс машина у нас отечественная без кондея. мы бы умерли, наверное, там в духоте.

Девочки, кто как собирается укреплять иммунитет детям в осенне-зимний период? читала про пергу. но моя не будет ее жевать.  выплюнет. а что еще дать, не знаю.

#2904 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2013 - 19:50

Да мы недалеко были, на Кисегаче, доехали в машине без кондера нормально) я еще на заднем сиденьи между детских кресел))
Ездили втроем - я и дети, папа на выхи приезжал к нам. Первую недельку было дождливо, но мы все равно гуляли в ТИМе и резиновых сапогах. 1 день только дома сидели, когда весь день лило и ветер сильный. воспоминаний хватит надолго) однажды попали в лесу в грозу с градом, вымокли до нитки, перепугались все кроме Маши. самой страшно было) но общие впечатления конечно хорошие, мне домой не хотелось

#2905 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2013 - 19:54

мы месяц на базе прожили:) красота, свежий воздух, сосны, даже позагорать и покупаться смогли:) детишек куча, Алена хоть наобщалась с ними, говорить лучше стала, а то у нас во дворе дети как то гуляют в наш сон

#2906 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2013 - 19:56

Naglaya, ты с дочкой боишься ездить? она у вас вроде взрослая дама? мы в том году ездили в июне, нам чуть больше года было, все супер:) только режим сна не дал нам позагорать толком, так как в самое купательное-загарательное время мы спали

#2907 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2013 - 20:23

А мы в этом году лето прощелкали клювом(( Не успели оглянуться - уже осень скоро. А ведь купили палатку и матрас, чтоб на озеро ездить с ночевой. Но то погода плохая, то работы много. Лео даже в это лето нигде не искупали, а прошлым летом плескался несколько раз в озере.

#2908 Гость_Naglaya

Гость_Naglaya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2013 - 20:54

Дарья, да со своей боюсь. мы далеко еще никуда не ездили. ни в том году, ни в этом я ни разу не искупалась.

#2909 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2013 - 22:55

А расскажите, кто где ТИМ покупает? Помню, уже этот вопрос задавали, но не помню где...

#2910 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2013 - 23:12

Просмотр сообщенияЧудо я (18 August 2013 - 22:55) писал:

А расскажите, кто где ТИМ покупает? Помню, уже этот вопрос задавали, но не помню где...
на соседнем сайте как раз дозаказ идет до завтра) в личку скинула ссылку на темку.

Поблагодарили 1 Member:
Чудо я  

#2911 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2013 - 23:43

Просмотр сообщенияНатусечка (18 August 2013 - 20:23) писал:

А мы в этом году лето прощелкали клювом(( Не успели оглянуться - уже осень скоро. А ведь купили палатку и матрас, чтоб на озеро ездить с ночевой. Но то погода плохая, то работы много. Лео даже в это лето нигде не искупали, а прошлым летом плескался несколько раз в озере.
Вот мы решили поймать денек с пятницы на сб и рванули вечером с детьми в палатке ночевать. Это была жесть - нас комары просто сожрали, на лице Мирона живого места нет,хуже , чем при ветрянке. Никакие пшикалки не помогали(( В палатке он спал очень хорошо и костер ему понравился, еще и дуть помогал и руками размахивал, то есть за папой все это повторял при розжиге. А вот Бодя устроил истерику в палатке, просыпался и рыдал: "Хватит, я хочу бай бай", якобы мы не спим, а играем и в любой момент можем домой рвануть)))
Кароче, надо очень хорошо готовиться! У нас еще и в палатке конденсат образовался и мы все влажные спали, хорошо, что ночь теплая! Зато накупались в лечебном соленом озере, ну и на небо звездное полюбовались!

Сообщение отредактировал Беладонна: 18 August 2013 - 23:44

#2912 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2013 - 23:46

Аня, а куда ездили? что за озеро?
я сегодня,увидев Мирона, подумала, что ветрянка у него, а это его комары искусали, капец же вид...Бедненький... а укусы, поди, еще и чешутся..

#2913 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 August 2013 - 23:58

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 August 2013 - 19:50) писал:

Да мы недалеко были, на Кисегаче, доехали в машине без кондера нормально) я еще на заднем сиденьи между детских кресел))
Ездили втроем - я и дети, папа на выхи приезжал к нам. Первую недельку было дождливо, но мы все равно гуляли в ТИМе и резиновых сапогах. 1 день только дома сидели, когда весь день лило и ветер сильный. воспоминаний хватит надолго) однажды попали в лесу в грозу с градом, вымокли до нитки, перепугались все кроме Маши. самой страшно было) но общие впечатления конечно хорошие, мне домой не хотелось

Я думала я одна между кресел катаюсь))) оказывается нет!!!

мы тоже с дачи вернулись
У нас вчера была активная программа, утром покрестили Андрея из церкви, на дачу,  пообедали, отдохнули, оставили малышей на даче с бабой и тетей, а сами с дедом пошли в лес за грибами, наше место проверять))) потом до часу ночи, мыли, жарили, варили эти грибы. Сегодня проснулись, пошли огородом заниматься, потом быстрей быстрей домой и отметили с крестными крещение)

Сообщение отредактировал riddle: 19 August 2013 - 00:01

#2914 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 00:38

Просмотр сообщенияЛиЛи (18 August 2013 - 23:46) писал:

Аня, а куда ездили? что за озеро?
я сегодня,увидев Мирона, подумала, что ветрянка у него, а это его комары искусали, капец же вид...Бедненький... а укусы, поди, еще и чешутся..
На Подборное за Южноуральском, одно из наших любимых. Ну я мажу фенистилом, поэтому не чешутся, но вот воспалились намного сильнее, чем у Боди - видимо не даром у нас повышены аллергенные тела в крови((

#2915 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 00:41

Просмотр сообщенияriddle (18 August 2013 - 23:58) писал:

Я думала я одна между кресел катаюсь))) оказывается нет!!!

мы тоже с дачи вернулись
У нас вчера была активная программа, утром покрестили Андрея из церкви, на дачу,  пообедали, отдохнули, оставили малышей на даче с бабой и тетей, а сами с дедом пошли в лес за грибами, наше место проверять))) потом до часу ночи, мыли, жарили, варили эти грибы. Сегодня проснулись, пошли огородом заниматься, потом быстрей быстрей домой и отметили с крестными крещение)
с крещением Андрюшу! Я потом попытаю тебя на счет церкви

#2916 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 09:16

Мои тоже все покусанные хоть и брызгала.
А ездить в машине между кресел мне уже не привыкать. Правда у нас сейчас уже есть в машине климат-контроль, так что нормально.
А до этого так в старенькой 99ой ездили всем семейством и нормально всё.

#2917 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 09:17

riddle, с крещением вам!

Беладонна, мы в годик Алинкин были на этом озере. Алина и в палатке хорошо спала и так играла спокойно.
Правда как-то начала везде ходить гулять, ко всем подходить, а все её чем-то угощали. Вернулись с ней на место с полными руками еды.

#2918 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 09:49

Вчера ходили на день авиации. Это кошмар! Решили, что больше не пойдем)))
В пробке простояли 2(!!!!) часа с поворота ЧМЗ, муж перепсиховался из-за этого. Но раз обещали ребенку показать самолеты, нужно было сдержать свое слово. Очереди человек по 40 чтобы в самолет залезть. Все авиашоу просидели в пробке)) Народ, оказывается, такой голодный - чудовищные столпотворения у шашлыков! не пройти! Да еще и свинячат ужасно(( Музыка долбит басами - дети как сумасшедшие от этого.
Обратно ехали,сложилось впечатление, что весь северо-запад в шаголе.
Я первый раз когда была в 2007 г, мне больше понравилось. Тим еще упал и шорты замарал какой-то хренью (похоже на битум), супруг потом отстирывал всякими ужасными химикатами. Ребенку, конечно понравилось, тем более папа на плечах его почти все время проносил, да и в машине не в кресле сидел, а лежал. Вообщем, нужно идти на это мероприятие либо совсем рано, либо совсем поздно)

#2919 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 09:51

Просмотр сообщенияБеладонна (18 August 2013 - 23:43) писал:

Вот мы решили поймать денек с пятницы на сб и рванули вечером с детьми в палатке ночевать. Это была жесть - нас комары просто сожрали, на лице Мирона живого места нет,хуже , чем при ветрянке. Никакие пшикалки не помогали(( В палатке он спал очень хорошо и костер ему понравился, еще и дуть помогал и руками размахивал, то есть за папой все это повторял при розжиге. А вот Бодя устроил истерику в палатке, просыпался и рыдал: "Хватит, я хочу бай бай", якобы мы не спим, а играем и в любой момент можем домой рвануть)))
Кароче, надо очень хорошо готовиться! У нас еще и в палатке конденсат образовался и мы все влажные спали, хорошо, что ночь теплая! Зато накупались в лечебном соленом озере, ну и на небо звездное полюбовались!
Бедняжка((( У меня Лео бывает на прогулке незаметно комарики покусают, сразу такие большие красные пятна, но хоть немного, слава богу.

А мы с родителями много лет ездим на одно и то же место на Увильдах: там свой микроклимат (приятно даже в самую жару), и на удивление никаких комаров.

#2920 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 August 2013 - 10:04

да, хорошо, что мы не пошли на самолеты смотреть... и я представляю какая там пробка и сколько там людей было, у нас весь двор заставлен был машинами.
Мы тоже обещали Денису показать самолеты и посидеть в них, в итоге остановились на самолетиках-каруселях в парке=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

заказать ноутбук | beko b3rcnk402 | барнхаус с террасой проекты | полки на стену