Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2841 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 01:31

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 July 2013 - 16:22) писал:

Я вчера купила ср-во для укладки волос, жидкое. Маша им сегодня ковер полила. Хорошая укладка получилась, сильная фиксация, все дела...

Налила своим ванночку с солью, сидят играют с игрушками. Вышли на пару минут, ес-но ушки на макушке, чтобы щебетали мирно оба - возвращаемся..., а ванночка полная пены, по краям расставлены все мыльные бутыльки, которые по краю ванны стояли :shok:  После выяснения оказалось, что Мирон взял Ушастого няню для мытья дет. посуды, отвинтил крышку, ливанул в ванночку, бодя обрадовался и под шумок все мыло собрал в кучу. Банда!!!

#2842 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 01:55

Братики молодцы, веселуха)))
Ань, а для чего делаешь солевые ванночки детям?

#2843 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 07:47

Просмотр сообщенияSNEJINKA (18 July 2013 - 16:22) писал:

Я вчера купила ср-во для укладки волос, жидкое. Маша им сегодня ковер полила. Хорошая укладка получилась, сильная фиксация, все дела...
Ыыыы)))) Мой на днях крем для лица на вкус попробовал. Самое интересное - понравилось ведь))

#2844 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 11:10

Демид вчера маникюр из пластилина делал. Налепил на каждый ноготь по кусочку фиолетового пластилина.

#2845 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 11:14

В поликлинику сегодня с ними ездила. Демид забегает в кабине, сразу на стул садится. Дерматологу стал свои коленки показывать, у невролога не хотел за молоточком следить, решили ему игрушечную сковородку показать, с которой он пришел, а он без отрыва смотрел на её очки.
А Тимур наоборот никуда заходить не хотел, на скамеечках лежал в коридоре.
Потом на остановку пошли, так один и на руки просится, второй верещит что ему обратно надо.

#2846 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 12:57

детки не дают скучать)))
Наша тоже пару недель назад повесилила нас. Папа мыл машину, и не знаю зачем посадил Настю в открытый багажник, ну девочка не растерялась, нашла у него там антицарапин в тюбике (как паста), и измазала ему весь багажник по периметру, где резинка уплотнительная идет. И давольная сидит папу зовет, показать ему какая она молодец "почистила зубки машинке" Вся испачкалась как поросенок, весь богажник в этом антицарапине, но счастливая!)))))

Сообщение отредактировал riddle: 19 July 2013 - 13:48

#2847 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 13:17

Демид уже не первый раз маникюр делает. До этого он себе ногти и заодно пальцы фломастерами разрисовывал.

Сообщение отредактировал Shark528: 19 July 2013 - 17:08

#2848 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 15:26

Просмотр сообщенияShark528 (19 July 2013 - 11:10) писал:

Демид вчера маникюр из пластилина делал. Налепил на каждый ноготь по кусочку фиолетового пластилина.
Метросексуал))))) как у Asproff)))

#2849 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 15:56

Просмотр сообщенияМурка (19 July 2013 - 01:55) писал:

Братики молодцы, веселуха)))
Ань, а для чего делаешь солевые ванночки детям?
Так это же очень полезно как общеукрепляющее, от рахита, для кожи, суставов и т.д. Но я зимой курсы делала, а сейчас раз-два  в неделю  делаю, когда вспоминаю, для разнообразия

#2850 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 15:58

Аня,  а с какой солью делаешь? в аптеке берешь?

#2851 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2013 - 16:08

А какие у них противопоказания могут быть, интересно
Почему-то никогда не слышала про такие ванночки для детей, да и никто не советовал, а может нам тоже поделать...

#2852 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 00:24

Вечером гуляли с детьми в непромокайке. Я чет начинаю комплексовать уже) меня реально скоро остальные родители на костре сожгут за нее)) Сегодня одна бабуся высказалась, что-то типа шли бы вы отсюда, другие дети смотрят и тоже в лужи хотят лезть!)) А я видимо виновата, что родители этих детей не додумались на них хотя бы сапоги резиновые надеть, поголовно все в сандалях гуляли. А лужи-то кругом заманчивые! вот и лезли в чем были, кто палочкой поковырять, кто веткой помешать. Я своих немного приструняла, потому что уже лечь готовы были в лужу. Через 5 мин после выхода из дома Маруся упала в лужу и кофточку промочила. Хорошо я сменку взяла, переодела на улице, чем опять же соседей шокировала) ну реально обидно было домой заходить, только вышли после долгих, утомительных сборов

#2853 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 00:29

Таня, классно же! Детям такая радость, пусть получают хорошие  эмоции  =)
Как мы тоже любим лужи)) специально по ним бегает, на велосипеде рассекает, и такооой довольный) Сама любила в деревне по лужам носиться с братом, проверять глубину, утонет сапог или нет-тонул)

#2854 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2013 - 22:57

Тимур наконец-то научился сам футболки одевать.
Сам еще воду в ванной включает и руки моет, на ведро встает и кран открывает, лишь бы горячую не открыл.  Дверь в ванну открывает с помощью машинки. На кухне тоже сам включает и стаканчик моет.
Сегодня еще на улице возмущался, что я ему не дала под качелями в луже играть. Ногой топает, "нет" кричит. Ну, я тоже топнула. Он не понял сначала, потом сказал: "тебе нельзя так топать, ты не маленькая"

#2855 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 14:41

Поднимаемся сегодня в магазин на 2й этаж, по лестнице. Ваня чуть впереди шел, я коляску с Машей закатываю по ступенькам, до верха оставалось 2-3 ступеньки. Вдруг из магазина 3 подростков-бугаев вылетают с корзинами, за ними продавщица бежит, орет:стойте! ну наворовали в общем мальчики. Самый ужас, что бегут они прямо на нас с Маруськой! И видно что ошалевшие ничего вокруг не замечают, я коляску покрепче сжала и уперлась из всех сил. Не знаю как бог нас уберег, не снесли нас, и корзинами Машуньку не задели, хотя бросили их уже в коляску, в капюшон попали. И Ванюшке повезло, что он уже поднялся и стоял на лестничной площадке в сторонке. Иначе его бы точно с ног сбили. в общем слава богу, дети ничего не поняли и не особо напугались, а у меня потом еще долго руки тряслись...

#2856 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 15:56

Просмотр сообщенияНатсик (19 July 2013 - 15:58) писал:

Аня,  а с какой солью делаешь? в аптеке берешь?

Просмотр сообщенияМурка (19 July 2013 - 16:08) писал:

А какие у них противопоказания могут быть, интересно
Почему-то никогда не слышала про такие ванночки для детей, да и никто не советовал, а может нам тоже поделать...

Девочки, нам еще с Бодей выписывала ортопед для ядра окостенения, потом педиатр напомнила о них с рахитом, да и я сама помню как море положительно повлияло на Бодю.
Покупаю в аптеке, но именно детскую соль, в дет. отделе. Но больше всего мне нравится в Ашане, на основе природного бишофита Мир детства

#2857 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 July 2013 - 17:09

SNEJINKA, Хорошо, что всё обошлось!
я на площадке мальчишек постарше боюсь, которые носятся ничего не видя. А Дёма любитель таких мальчиков и за ними пытается бегать.

#2858 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 22:12

Сегодня ходили взвешиваться и мериться..16кг. и ровно 1 метр..

#2859 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 22:32

Вы бы видели что у нас во дворе творится, полная площадка цыган с мамашами(головы в платках, все замотано- одни ладони видно, на своем что то говорят) ужас, и ладно когда их не так много, они вроде как наших не обижают, а наоборот дружелюбие какое то проявляют, но вчера их было человек 15 не меньше от 1-10 лет примерно. Так старшие наглые ужас, игрушки забирают у малышей, мелки у Настены стырили, мы пока рисовали пару деток с нами стали рисовать, мы поделились со всеми, пока отошли на качель на 2 минуты приходим,  а мелков то уже и нет так же как и этих детей .... И все же главное на одно лицо... Настя так расстроилась " где мои мелки, я поделилась а их забрали и унесли" и чуть ли не плачет, чтоб успокоить пошли в магазин за новыми мелками и потом на другую площадку....

Сообщение отредактировал riddle: 25 July 2013 - 22:34

#2860 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 July 2013 - 22:56

alexxandra, ого! Какие большие!
riddle, обидно так, особенно за ребенка. Я последнее время не люблю, когда много деток на площадке. Тяжелее своих контролировать.
Второй раз выхожу специально пораньше, когда никого почти нет.

Сообщение отредактировал Shark528: 25 July 2013 - 23:00

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

tp link tl mr100 характеристики | 3D печать гибким пластиком tpu | тумба в прихожую | прикроватные тумбы