Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2781 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 14:21

Просмотр сообщенияSNEJINKA (02 July 2013 - 14:58) писал:

в какой проге? паурпойнт?
Тань, ты не в поинте делаешь?

#2782 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 15:16

Просмотр сообщенияShark528 (02 July 2013 - 18:04) писал:

Песочные игрушки вообще часто теряются. Хотя вот  у нас уже какую неделю лежат в песочницу чьи-то игрушки, а вот иногда новые раззз и пропадают. Но не тырить же чужие при том что народу много.
наш любимый мячик адидасовский на дет.площадке стырили.... очень было не приятно(((( Елисей очень расстроился.... :sorry: придется новый покупать. Не понимаю таких людей, которые что то чужое берут. тем более у ребенка спикрать это уж вообще.... :worthy:

#2783 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 21:15

Постите пожалуйста за флуд! Девочки, никому колясочку для куколок не надо? Сегодня на ДР гости аж  2 коляски подарили! Куда нам столько..

#2784 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 22:50

Аня Pro, оставьте пока. Смотря какая коляска конечно, есть которые ломаются быстро. Или можно одну на улицу брать, вторую дома катать.

#2785 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 July 2013 - 23:40

Просмотр сообщенияShark528 (03 July 2013 - 22:50) писал:

Аня Pro, оставьте пока. Смотря какая коляска конечно, есть которые ломаются быстро. Или можно одну на улицу брать, вторую дома катать.
+1. у нас две)

#2786 Гость_Аня Pro

Гость_Аня Pro
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 July 2013 - 08:00

Пока оставим, да у нас полуторка, уже игрушки хранить негде, как будто не квартира, а одна большая игровая))))

#2787 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 22:22

Девочки, никто не сталкивался с тем, что ребенок боится своей тени? Мы на нее (тень) внимания то никогда не обращали, а сегодня увидел, попытался убежать, испугался, и теперь при виде тени истерично орет, сразу на руки запрыгивает ко мне, успокаиваю, но когда соглашается слезть с рук еще осматривается нет ли ее опять(( Что делать, ума не приложу(

#2788 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 22:41

BeCHyIIIk@, была такая тема на форуме другом. Попытаюсь найти и скину ссылку.

Сообщение отредактировал Shark528: 07 July 2013 - 22:43

#2789 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 22:49

Shark528, буду очень благодарна за ссылку. Мне тоже первое, что на ум пришло, это поиграть с тенью. Мы ей и ручкой махали и папа нам всяких смешных зверушек поизображал с помощью кистей рук, Пашка смотрит, смеется даже, но при этом сидит на мне и крепко держит за шею. Мы вчера еще посмотрели серию Лунтика, где он первый раз увидел тень, сначала испугался, а потом стал с ней играть, неужели это могло на сына повлиять?

#2790 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 22:58

BeCHyIIIk@, отправила

#2791 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 23:00

У меня дочь как-то ночью проснулась от того что сову испугалась. До этого читали сих про сову и была она мельком в мультике.
А вообще тут тема про детские страхи где-то была, можно там это и обсудить.
Первое сообщение случайно половину удалила.

#2792 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 July 2013 - 23:15

Shark528, спасибо за ссылку. Прочитала, девушка (автор темки) описывает прям все как у нас и возраст ребенка даже такой же. Пишет, что на следующий день уже такого не было, забыл ребенок. Проштудировала еще информацию в интернете, советуют не заострять внимания на тени, не объяснять что это такой, не говорить чтобы не боялся, а просто успокаивать, по возможности отвлекать. Посмотрим, что завтра будет.

#2793 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 14:39

Про тень сын на следующий день, к сожалению, не забыл( Но истерик таких больше не было. Но видно, что обращает на нее внимание, иногда машет ей рукой, старается избавится от нее, если получается отойти в тенек или встать так, что тень ему не видно (сзади) то успокаивается бежит дальше, если нет меня зовет, успокаиваю. Вообщем, понаблюдаю еще какое то время, если не пройдет, наеврно, к психологу сходим.

#2794 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2013 - 14:45

Скажите, а нормально, то, что у ребенка старше полутора лет слюни бегут иногда (в основном от положительных эмоций)? Зубы новые не видны. Или нужно уже с этим вопросом к неврологу идти?

#2795 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 08:57

У нас бывают начинают течь, но обычно десна отекают и капризничает, то есть из за зубов, так просто не текут! Но мне кажется это не так страшно! Детки еще не могут хорошо сдерживать себя, и слюни могут потечь от переизбытка чувств! Мы вот заиграемся и сикнем в труси чуток:) потом на горшок несется по дороге трусы стягивает:))

#2796 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 09:00

У нас как то во дворе не принято чужое забирать! Бывает мы в общей массе игрушки наши не заметим, чья нибудь мама заберет, на следующий день отдают! Так же мы увидим, что например Соня оставила что то забираем, потом Соне отдаем, у нас двор не сильно большой и почти всегда одни и те же детки играют

#2797 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2013 - 09:20

Дарья, у нас сейчас примерно одни и те же люди и гуляют, ладно когда случайно забрали. Там была целенаправленная охота именно на этот наш совочек.
А сейчас во дворе так целая куча игрушек бесхозных живет

#2798 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 17:38

Мурка, Сашулю с 3мя годиками!!!! Маму с папой с именинницей! Пусть умницей растет, но главное - здоровенькой!

#2799 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2013 - 17:57

Мы сегодня с озера приехали. Провели выходные на базе на Тургояке. Хорошо отдохнули, купались, играли, баловались. Только я устала малость.
Тимур из воды не хотел вылазить, Дёмка в этот раз вообще в воду не хотел заходить. Только у самого берега по воде бегал.

#2800 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2013 - 23:49

Из Тимура так и прёт "моё", сейчас прям обострение какое-то.
Вот всего его. На улице игрушки просто забирает и складывает в кучу, но не играет. Качели дома его, стул только его, игрушки, стаканчик для воды тоже и даже заявил, что мама только его и ничья больше.
И дерется еще дома и на улице.
Мне аж не удобно иногда, что обидеть кого-то может.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

купить кресла качалки | широкие тумбы | аренда текстиля для банкета | TP-Link TL-SG3452X