Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2741 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2013 - 09:01

SNEJINKA, как вы сегодня?
Мои в прошлый раз заболели после дня рождения в игровой.

#2742 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2013 - 10:30

Просмотр сообщенияShark528 (24 June 2013 - 09:01) писал:

SNEJINKA, как вы сегодня?
Мои в прошлый раз заболели после дня рождения в игровой.
всю ночь температура не спадала, хотя голышом спала плюс я водичкой обтирала. утром врач была, сказала горло красное. в игровой было очень жарко, но сквозняка не было, а вот в машине могло продуть.

#2743 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2013 - 10:51

SNEJINKA, Машуне здоровья! Как ты сама?

#2744 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2013 - 11:38

Просмотр сообщенияНаталика (24 June 2013 - 10:51) писал:

SNEJINKA, Машуне здоровья! Как ты сама?
Спасибо! Наташ, я вроде ничего, отделалась 2 пакетами полисорба) поосторожнее с молочным в эту жару!

#2745 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2013 - 13:21

Просмотр сообщенияSNEJINKA (24 June 2013 - 10:30) писал:

всю ночь температура не спадала, хотя голышом спала плюс я водичкой обтирала. утром врач была, сказала горло красное. в игровой было очень жарко, но сквозняка не было, а вот в машине могло продуть.
Тань, мне кажется, вирус вы подхватили, все-таки в помещении, да еще жарко. Выздоравливайте скорее! Болеть и так неприятно, а еще и в жару тем более

#2746 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2013 - 14:06

Просмотр сообщенияНатусечка (24 June 2013 - 13:21) писал:

Тань, мне кажется, вирус вы подхватили, все-таки в помещении, да еще жарко. Выздоравливайте скорее! Болеть и так неприятно, а еще и в жару тем более
может и вирус... спасибо, будем лечиться!

#2747 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 June 2013 - 18:08

SNEJINKA, выздоравливайте поскорее!!!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#2748 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 12:56

Таня научилась вставать на табуретку, раньше просто подтягивалась на руках, пузом на нее ложилась и болтала ногами в воздухе. А сегодня залезла на табурет возле стола, встала, и давай хватать все, что в зоне досягаемости. Опять нужно опасные и хрупкие предметы выше убирать.
А еще появились первые предложения, нос чистить не хотела, так и заявила мне: "мама, я не катю!!" :)

#2749 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 13:03

Молодец танюшка! У нас Машуня обезьянка еще та, везде залазит, на руках подтягивается и висит. Еще за Ваней повторюшничает: стульчик подставит, залезет на него и тянется свет включить) Предложения у нас пока из 2 слов

#2750 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 13:08

Просмотр сообщенияSNEJINKA (27 June 2013 - 13:03) писал:

Молодец танюшка! У нас Машуня обезьянка еще та, везде залазит, на руках подтягивается и висит. Еще за Ваней повторюшничает: стульчик подставит, залезет на него и тянется свет включить) Предложения у нас пока из 2 слов
Маша уже все слова повторяет?

#2751 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 13:34

Просмотр сообщенияkomolenok (27 June 2013 - 13:08) писал:

Маша уже все слова повторяет?
нет. Она вообще меньше Ваниного говорит, вопреки утверждению что девочки начинают раньше и говорят лучше. ваня в ее возрасте гораздо больше слов говорил, причем сложных. А у Маруськи одно ПИ, например, означает и пить, вода, писить, спит. Или ДЯДЯ ПА....ПИ - дядя упал и спит (видела как пьяный валялся на траве). Или ПАПА, ТИ! - папа, смотри! Вот такой набор слов укороченных. Из полных - мама, папа, ляля, баба, деда, дядя, тити)) Самые частые фразы - мама, тити! дай тити! папа, пока-пока! но в общем в основном понятно что хочет сказать.
Но папа считает ее очень сообразительной, даже умнее Вани) хотя на мой взгляд уже просто забыл какой Ваня был в ее возрасте

#2752 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 13:51

У моих опять поведение ужасное. Особенно у Тимура. Бегать и лезть везде стал больше и упрямится тоже, кричать и ныть тоже. Это похоже кризис 3-х летний подкрадывается.

#2753 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 15:07

Девочки, пропадает билет в ЦИРК на сегодня 18 часов. До 3-х лет ребенок бесплатно, а стоит ВСЕГО 430 р (покупали по купону) .Кто с нами?

#2754 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 18:46

А мы сегодня весь Магнит распугали. Сначала мальчишки не смогли поделить "Снежок". Взяла его Демиду, а Тимур хотел забрать, стали орать. Потом взяла Алине молочко детское фруктовое. Тимур стал кричать что ему тоже надо. Потом стал орать что хочет сок. Дёма всё еще орал из-за снежка, Алина щебетала про сове молочко и что-то показывала. Покупателей было мало, а вот персонала как раз много у кассы паслось. По-моему они немножко в шоке были от этого безобразия.

#2755 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 22:41

Shark528, ой, как бы мне хотелось столько же терпения иметь) вот правда не представляю, как с тремя справляться, да даже с мальчишками двумя.
Мы тут в пол-ке были, так Ваня минуты не стоит спокойно, из рук вырывается, убегает и смеется при этом, весело же, когда мама его догнать пытается.. Тоже люди посмеивались, глядя, как сначала Ваня мимо пробегает, потом я следом, потом я  возвращаюсь с Ваней под мышкой, а дальше все по новой...

#2756 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 June 2013 - 22:49

Luchik, самостоятельная мадам теперь. Что нужно и не нужно сама достанет )))
SNEJINKA, мои примерно так же говорили в вашем возрасте, а может и меньше. Зато потом и много и сразу и лучше Алины, а они раньше болтать начала.
Чудо я, вот я иногда и с двумя сразу под мышкой, одного хап, второго тоже пока не убежал. И в поликлинике так же бегаем, поэтому ходить туда стараюсь пореже. И на прогулках на долго меня не хватает.

#2757 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2013 - 09:57

приехали мы вчера из сада! как же дома душно, там так прохладно в домике! Поля мне помогает поливать, рыхлить и выдергивать помидоры и перец)))
во вторник давали воду для полива, я начала поливать, а Полька подставила ведро - набрала воды, разделась и залезла в него))) я когда увидела чуть не упала))) самостоятельная такая)))

#2758 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2013 - 12:07

Просмотр сообщенияКатюшка_ (28 June 2013 - 09:57) писал:

приехали мы вчера из сада! как же дома душно, там так прохладно в домике! Поля мне помогает поливать, рыхлить и выдергивать помидоры и перец)))
во вторник давали воду для полива, я начала поливать, а Полька подставила ведро - набрала воды, разделась и залезла в него))) я когда увидела чуть не упала))) самостоятельная такая)))
классно так:) как же я хочу свой сад, эээхххх

#2759 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 June 2013 - 12:11

Просмотр сообщенияkomolenok (28 June 2013 - 12:07) писал:

классно так :) как же я хочу свой сад, эээхххх
тоже хочу, пока в арендном тусуемся)

#2760 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 June 2013 - 10:04

сегодня все проснулись с саднящим горлом, похоже выбросы(

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

серверная материнская плата | лайф мебель стулья | стол компьютерный на заказ москва | рабочий стол для школьника