Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2721 Гость_Keldyuin

Гость_Keldyuin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 June 2013 - 23:18

Просмотр сообщенияShark528 (14 June 2013 - 16:01) писал:

Тимуру больше понравилось, Дёма стал всё поиграл, стал кидаться, что говорю не слушает, отправляю его в угол. Тимур как услышал, как заверещал: "неть! Неть! не надо батя в угол". Защитник )))
Так здорово и трогательно читать, как братики друг друга защищают. Понятно, что тут же могут и игрушку не поделить, но защищают же!

#2722 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 11:49

У нас Дениска фанатик горок, последние дни дома делает горку из нашего 2сп матраца, просит, чтобы я его поставила под наклоном, и он с него катается, так мало того, говорит что он белый как горка, и ледянку не забыл же вытащить))) мы над ним угораем) вот фантазия то!

еще вчера гуляли , Денис на велосипеде, а там по дороге попался резкий спуск, а ему страшно на велике то. Мы говорим ему, чтобы он скатывался по-тихоньку , а мы его поймаем снизу, а он все равно побоялся на велике то, спустил его к нам, сам снова забрался на то же место, сел на попу и говорит "буду с горки кататься"))) такой смешной)

Еще вчера в первый раз пошли в садик после болезни 2 недельной, а болел он на каникулах у бабушки и дедушки, расслабился, и с дикой истерикой пошел в садик, но я забрала его после сончаса и мы поехали на пляж загорать, как же чудно мы провели время!!! вода теплая, солнце жаркое, замки из песка, было здорово! Сейчас разбалуем ребенка, точно в садик перестанет ходить)

#2723 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 June 2013 - 15:57

Мы в Миассе. Вчера деда нас забрал, почти половину дороги мальчишки болтали. Тараторят без остановки.
А мы сегодня на даче были. Увез меня туда папа где-то ближе к часу. Выехали только Тимур: "посмотрите какой город". Дёма ему: " это Миасс, город Миасс". И давай уже вместе обсуждать что видят и где едут.
Хватило меня на 2,5 часа в саду, а планировали нас забрать вечером.
Тимура искусали, после этого все стали переживать что и их покусают.
у Алины 2 занозы, у Дёмы царапины вокруг глаза.
Думала буду и на улице и в даче, а в даче столько комаров, что пока их фумигатор бы вытравил еще.....
Дети ныть стали еще.
В итоге позвонила маме, она с дядей с ей работы за нами приехали.

Сообщение отредактировал Shark528: 19 June 2013 - 16:02

#2724 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 14:19

ЛиЛи, здорово, на каком пляже отдыхали?

А мы вчера поехали в сад, думала я, что доча побегает там босиком, воздухом свежим подышит. А она давай ныть, не понравилось ей, что ножки не защищены, еще и пачкаются Привыкла к обуви. И еще, неожиданно стала бояться мух. Они подлетают - ребенок в рев, на ручки. Муж ее учил руками на них махать )), вроде поняла, но все равно, махала и боялась. В общем, вела себя, как прЫнцесса.
А сегодня с утра - сопли у ребенка, грешу на кондиционер в машине :(

#2725 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 15:14

Вышли сегодня во двор погулять. Песка в песочнице почти нет. Горка на которой я уже каталась опасная для моих. Карусели, качели есть хорошие, но детям они не нужны. Бегали везде где не надо, падали. Нашли кучу мелких камней, почти как пыль стали по ней скакать и на попе кататься с этой горки.
Увела на другую площадку. Там горка деревянная, по ней они стали кататься на спинах и на животах. Перепачкались все. Качели там сломанные. В песочнице ужас ужасный, ямы да кочки затвердевшие. Только ноги там ломать. Тоже от туда ушли.
Не прогулка получилась, а одно мое раздражение (((

#2726 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 June 2013 - 22:05

Luchik, на Касарги ездили на платный пляж. Там клево, и детская площадка, и лежаки, и песочек и водичка теплая, но не купаемся, только ножки мочим и все. 3 часа были там,ни капли не устали, и Дениска возился все с ведерками и песком, и еще он у нас был "поливальщиком разгореченных тел"-из лейки поливал нас, так блаженно, и он занят=заинтересован , и нам хорошо=)

#2727 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2013 - 19:49

Тань, это нормально, что боится. Моя тоже боится и смешно закрывает ладошками глаза "Хочу развидеть:))" Приходится отгонять от нее мух.

Мы ездили в Сатку к бабе на неделю. Там крутые городки и чисто от стекол на улице. У меня Варька набегалась босиком. Я довольная:) И на даче у бабы босиком по траве, но там мухи и пчелы и пришлось сидеть рядом и отгонять. У нас огромный прогресс речевой, каждый день по 5 слов новых. И так интересно говорит:) Ухохочешся иногда. Начала говорить как зовут "Врррвррр":) И даже числа, хотя их и не учим. Говорит "еленый" и "белий". Некоторые слова каверкает некоторые говорит сразу правильно.  Но 4 часа в автобусе это жесть конечно.

#2728 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2013 - 20:07

Чуда  классно, молодец Варя!:) Эх, когда же наш-то нормально начнет говорить)))))

#2729 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2013 - 20:31

Просмотр сообщенияkomolenok (21 June 2013 - 20:07) писал:

Чуда  классно, молодец Варя! :) Эх, когда же наш-то нормально начнет говорить)))))
Ну ты быстро хочешь)) Есть куча детей, которые до 3 лет говорят мало.

Чуда, здорово, теперь с каждым днем все больше и больше будет Варя болтать, не остановишь!

У нас Лео стал петь песни. Вчера целиком спел "Я на солнышке лежу", причем мелодию уже интонировал похоже. Так прикольно. Я только успела из-за угла на диктофон последний куплет записать.

Ну и, конечно, везде: я сам, не надо, не хочу, не нравится... Растет пупс.

#2730 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2013 - 20:52

Просмотр сообщенияНатусечка (21 June 2013 - 20:31) писал:

Ну ты быстро хочешь)) Есть куча детей, которые до 3 лет говорят мало.
он повторяет некоторые слова, но какой то выбор странный)) деньга, трактор, камень, олень и т.д.))))

#2731 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2013 - 20:56

Тимур сегодня Демида с дивана столкнул, тот губы внутри расшиб до крови.
А еще Тим модник. Увидел в Миассе оранжевую водолазку причем утепленную. нацепил её и снимать никак не хочет. Дома он почти всегда ходит в оранжевой футболке и шортах.
Купили ему с мамой футболку для дома с оранжевой отделкой и с его любимым паровозиком, так он  в неё и дома ходил и спал. Ладно хоть на улицу соглашался снимать.
Сегодня маме на работе отдали рубашку и шортики тоже там много оранжевого цвета, он её скорее нацепил. И гулять в нем пошел и спать лег. Еще одну футболку ему нашли оранжевую, так тоже деда попросил одеть, Дёмке синюю выдал и тоже попросил переодеть. Штаны нацепил, футбу в них напялил и пришел ко мне хвастаться при этом еще и пузо выпятил.

Компот сегодня хотел из полторашки сам налить:
-я сам! Сам! Я большой. А ты маленькая!

#2732 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2013 - 20:57

Чуда, как хорошо вам и на свежем воздухе и болтать стали лучше! Приятно так.
komolenok, мои стали после 2-х говорить и сразу как-то много и хорошо. Сейчас не остановишь.

#2733 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2013 - 21:01

Натусечка, песни поет. Есть наверное в кого музыкальные способности?

#2734 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2013 - 22:09

Просмотр сообщенияShark528 (21 June 2013 - 21:01) писал:

Натусечка, песни поет. Есть наверное в кого музыкальные способности?
Ну да, мы с мужем музыкальные в принципе)) Ну пока, конечно, мелодия только приблизительно похожа, но уже пытается. Еще месяц назад просто прокрикивал фразы, лишь в некоторых местах протягивая гласные.

Просмотр сообщенияShark528 (21 June 2013 - 20:56) писал:

Тимур сегодня Демида с дивана столкнул, тот губы внутри расшиб до крови.
Ой, Наташ, как ты с двумя сорванцами справляешься! Тут с одним-то голова кругом к вечеру. Думаешь: иссякнет хоть к ночи эта энергия или лучше динамомашину присоединить, чтоб польза была?)))

#2735 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 June 2013 - 22:15

Натусечка, да вот дома-то еще у себя привыкла что где и как да и как гулять ходить.  А здесь и на улице тяжело с ними гулять, да и дома везде лазят. С диванов и стульев падают. Что надо и не надо достают. Утром поели, пока посуду мыла они у же и телевизор включили и компьютер.
Смотрю на улице дети как-то нормально гуляют, а не разбегаются как тараканы везде.
Ладно хоть здесь они лучше, чем дома собирают паззлы и разукрашивают картинки. Правда вместе с картинками и себя. то точки на себе рисуют, то царапины на ногах закрашивают ))

#2736 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 21:20

Я то ли отравилась, то ли что... в общем весь день болела, кишечное расстройство. К вечеру немного лучше стало, решили прогуляться, подышать. А домой зашли, у Маруськи темпа 38,5((( муж грит это все из-за сквозняков, хотя не сказать что ветер гуляет, окно приоткрыты на откидушку. а я уже думаю вдруг кишечная инфекция(

#2737 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 22:02

SNEJINKA, а может перегрелись?
выздоравливайте скорее!

#2738 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 22:08

Shark528,

да вечером на улице уже не жарко было... она легко одета.. не знаю в общем, уложила спать голышом, ночью буду мерить

#2739 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 22:20

SNEJINKAздоровья вам с Машей!
с этой жарой с ума сходим на пару с сыном, спим плохо, днем плавимся, что я, что он плохо жару переносим(( но в жару у него начался какой то жор, ест просто как слоник, ттт, активный рост что ли начался))))

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

#2740 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 June 2013 - 22:32

Тань, тебе и Машульке скорейшего выздоровления!

Поблагодарили 1 Member:
SNEJINKA  

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Synology DS723+ | столы и стулья | барнхаус проект до 50 метров | Интегрируй приложения вместе с Альбато: relog - синхронизация за 5 минут!