Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2681 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 16:16

Тусь, и я бы не хотела знать, но если ты будешь понимать, что это такое, то и бороться с этим хоть насколько-то проще будет
Просто надо знать правила поведения и первой помощи и иметь в доступности грамотного врача.
А вот паника тут только мешает, как и везде

#2682 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 16:18

В возрасте около 2 лет аллергия из пищевой имеет особенность трансформироваться в дых.форму. Не обязательно, конечно.

#2683 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2013 - 17:16

Были сегодня в зоопарке. Сначала детям всё нравилось, потом пошли в контактный зоопарк, а у Дёмы в руках была печенка, он её еще дома взял и так и ходил не ел. И не успел даже войти, только ворота открыл и шаг сделал, как налета овца и печенье сожрала. Демид испугался раскричался, папа уже наш проход от кучи животных расчистил чтоб войти. А дальше им уже не особо было интересно, оба всех боялись, даже тех кто в клетка. Алина их защищала, обнимала и к себе прижимала. Потом вроде ко всем привыкли, кроме больших овечек, а если они еще и кричать начинали, так еще страшнее было
Потом стали проситься в избушку к бабе яге, избушку на курьих ножках нашли, а вот бабы яги там не было. А дети долго потом еще спрашивали где же она.

#2684 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2013 - 17:24

А мы с тех пор как побывали в 1,3, когда он с испугу запрыгнул на меня, и отказался слезать до выхода, так больше там и не появлялись. Хотя, может, уже стоит повторить попытку )))

#2685 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2013 - 17:33

Мы были в почти 2 года так бегали за всеми, а тут их с порога напугали до трясучки, вот и при каждом приближении этих овец прижимались к нам. Или к Алине прижимались, за руку её держали. А она прям такая защитница была )))

#2686 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2013 - 19:10

Просмотр сообщенияDragonfly (04 June 2013 - 17:24) писал:

А мы с тех пор как побывали в 1,3, когда он с испугу запрыгнул на меня, и отказался слезать до выхода, так больше там и не появлялись. Хотя, может, уже стоит повторить попытку )))
думаю можно повторить, Лен ;)

#2687 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2013 - 22:46

а мы сейчас живем в саду))) Полинка активно помогает мне - поливает все из маленькой лейки, травку дергает (правда иногда вместе с перцем или помидорами)
сегодня с криком домой уезжали, не хотела! с утра на улице и до вечера. Аппетит заметно улучшился, постоянно просит булку)))

#2688 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2013 - 22:54

а еще мы с мужем приводя в порядок сарайку нашли там коптилку самодельную - уже порадовали себя скумбрией горячего копчения))) Полина почти половину рыбины съела!
подскажите еще где более менее правдивый прогноз погоды, а то мы завтра вечером хотели уехать назад в сад, а на гизметео дожди стоят!?

#2689 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2013 - 22:58

Катюшка_, вот здесь еще: http://www.intellica...cation=RSXX0024

Поблагодарили 1 Member:
Катюшка_  

#2690 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2013 - 23:00

Просмотр сообщенияЕвропа (05 June 2013 - 22:58) писал:

Судя по прогнозу завтра придется отсидеться в городе(

#2691 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2013 - 20:46

Катюшка_, помощница растет!

#2692 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 14:03

возник вопрос: а как научить ребенка кататься на велике? у нас есть в саду трехколесный, я ей показывала, ножки на педали ставила и прокручивала! но Поля все равно ноги задирает чуть ли не на руль(

#2693 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2013 - 15:14

Катюшка_, думаю что сама дозреть должна. Показывай, рассказывай. А там глядишь и всё получаться начнет.

#2694 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 10:43

мы вчера прошли дерматолога для садика! и после больницы у нас вечером пошли сопли( ну вот как так? с такой погодой хотя в принципе не удивительно!
Сходила в садик отнесла документы.
Самое интересное было вчера когда я в поликлинике хотела взять прививочный лист! оказывается ребенок выбыл из поликлиники еще в октябре 2012 года! я была в шоке! говорю покажите мне документы на основании чего это произошло! где моя подпись? да мы живем в другом месте, но обслуживаемся мы по прежнему в данной поликлинике! оказывается это наша участковая медсестра постаралась) написала, что мы выбыли в поселок Чурилово! муж говорит стоит поговорить с заведующей чтобы ее наказали за проявленную самостоятельность...

#2695 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 11:59

Медсестры вообще народ ушлый, активней врачей обычно . Наша вот такая же. Ходим с двумя больными детьми послушаться у врача, горлышки посмотреть, она про прививки ворчит. Я с БОЛЬНЫМИ детьми пришла - при чем тут прививки??? Врач ей робко так отвечает: "Они же болеют..."

#2696 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 12:07

Просмотр сообщенияКатюшка_ (11 June 2013 - 10:43) писал:

мы вчера прошли дерматолога для садика! и после больницы у нас вечером пошли сопли( ну вот как так? с такой погодой хотя в принципе не удивительно!
Сходила в садик отнесла документы.
Самое интересное было вчера когда я в поликлинике хотела взять прививочный лист! оказывается ребенок выбыл из поликлиники еще в октябре 2012 года! я была в шоке! говорю покажите мне документы на основании чего это произошло! где моя подпись? да мы живем в другом месте, но обслуживаемся мы по прежнему в данной поликлинике! оказывается это наша участковая медсестра постаралась) написала, что мы выбыли в поселок Чурилово! муж говорит стоит поговорить с заведующей чтобы ее наказали за проявленную самостоятельность...
а я вот не вижу ничего криминального в поведение мс. Ну узнала она, что вы переехали, вполне логично предположить, что обслуживаетесь по новому адресу. у них же отчетность бешеная. как грцца Баба с воза, кобыле легче) Мы когда переехали, я нигде ничего не подписывала, пришла в новую поликл-ку и оформилась. Наша мс наверное пришла навестить, узнала что мы не живем тут больше и тоже нас "выбыла".

#2697 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 13:27

Таня, я на приеме была и сказала, что мы переезжаем, но наблюдаться будем здесь!

#2698 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 15:08

у нас та же ситуация была, и они насколько я знаю не обязаны вас наблюдать не по месту жительства или прописки.мы когда переезжали нас также "выбыли". это вообще по-моему общепринятая практика....а как вы врача например собираетесь вызывать??

#2699 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 15:32

Просмотр сообщенияalisha (11 June 2013 - 15:08) писал:

у нас та же ситуация была, и они насколько я знаю не обязаны вас наблюдать не по месту жительства или прописки.мы когда переезжали нас также "выбыли". это вообще по-моему общепринятая практика....а как вы врача например собираетесь вызывать??
приезжаем к маме и вызываем) уехали только мы, а мама там так и проживает! я и ребенок там прописаны

#2700 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 June 2013 - 16:10

Просмотр сообщенияКатюшка_ (07 June 2013 - 14:03) писал:

возник вопрос: а как научить ребенка кататься на велике? у нас есть в саду трехколесный, я ей показывала, ножки на педали ставила и прокручивала! но Поля все равно ноги задирает чуть ли не на руль(
с терпением и вперед! на самом деле, все проще чем кажется, проверено на своем ребенке) в первое времы катила его сама, толкаю спину, потом ноги учила ставить на педали и крутить, потом сам проникся, на все неделька ушла, начали с 1,10 где то, в 2 уже уверенно гонял, даже с задним ходом. Начинали на трехколесном.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

угольный гриль kamado tarrington house керамический пояс | Прямые диваны мебель fotodivan | круглые столы на одной ножке | ds-2cd2443g2-i