Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2661 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияlen_ok (22 May 2013 - 15:50) писал:

Девочки, у меня к вам просьба! Мне для органов опеки надо собрать чеки на приобретение одежды, обуви, игрушек и нужных ребенку вещей (например, велосипед, детская кровать) на сумму порядка 15000 руб. Если кто-то будет в ближайшее время покупать что-либо, можете отдать мне чеки? Я просто не уверена, что нам понадобится в ближайшее время покупать вещи для Влады на такую сумму(((
Пишите в личку, я приеду и заберу))
Лена, ты в закупку СоюзИгрушка напиши. У меня есть чек от Икеи - там игрушки есть, мебель детская. Подойдет? Но оплата была по безналу, по карте

Лера, вот это да, представляю(((( Стасику все забыть скорее и раны залечить!

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#2662 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 22:11

Демида заинтересовали краски и раскраски, сидит разукрашивает старательно. Тимур же, то улыбку себе рисует, то ноги-руки разукрашивает, то просто пакостит. Распечатывала им сама раскраски, так Демид три дня слоника фломастерами разукрашивал, еще так старательно. А Тимур мелкие детали разукрасил и интерес пропал, хотя до этого у них всё наоборот было.

#2663 Гость_len_ok

Гость_len_ok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 22:19

Просмотр сообщенияDragonfly (22 May 2013 - 20:43) писал:

len_ok, Лена, с какого по какой период нужны чеки, и до какого числа?
Лена, чеки нужно числа с 5 июня (думаю, если будут с сегодняшнего числа не критично) и еще в течение 3х месяцев можно собирать

Просмотр сообщенияalisha (22 May 2013 - 21:37) писал:

Лена я сегодня вот памперсы покупала и питание в дет мире, правда в чеке еще детская игрушка мобиль..чек из детского мира..всего чек на 2500  нужен?
Алина, спасибо за предложение, но памперсы и питание в нашем возрасте уже вряд ли нужны))) лучше, чтобы чеки не вызывали сомнения

Просмотр сообщенияБеладонна (22 May 2013 - 21:57) писал:

Лена, ты в закупку СоюзИгрушка напиши. У меня есть чек от Икеи - там игрушки есть, мебель детская. Подойдет? Но оплата была по безналу, по карте
А в этой закупке дают чеки? Чеки, по которым рассчитывались картой, не подойдут, там же указано имя владельца карты((

Девочки, спасибо, что откликнулись!

#2664 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 22:20

Спасибо всем за поддержку. Со Стасом все в порядке, после дневного сна все почти забыл, отек с губы спал, хоть не таким несчастным выглядит.

#2665 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 22:27

Ох Лерусь, предствляю твое состояние, болячки быстро заживут! Теперь Стасик настоящий мужчина! У нас когда Семка бороду рассек, нам деда сказал " ну все, посвящен в настоящие мужчины!!"  Но Сема помнит, как упал, при каких обстоятельствах. Может сказать, танцевал под шрека с папой и упал, борода ооочень болела и т.д. Фотки еще просит показать, где ниточки и зеленка, но это все без ужаса))) просто как факт случившегося.

Сообщение отредактировал Marianna: 22 May 2013 - 22:28

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#2666 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 22:28

Лена, нет, не указаны фио, но дата не та . В союзигрушке обычный чек

#2667 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 22:37

Valeria Tequila, Лер ужас какой! Стасу быстрее залечить болячки! главное чтоб все зажило хорошо!

Поблагодарили 1 Member:
Valeria Tequila  

#2668 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2013 - 23:23

Лера, жалко, конечно Стасика, но действительно, без травм никак, хочется, конечно, чтоб их поменьше было. Пусть у Стаса все скорее заживет!!

#2669 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2013 - 17:53

Алина сидит занимается своим подарком. Братики к ней лезут, мешают, она кричит. Подарила им по простенькому набору и 5 тачек каждому. Минут 10 прошло как разобрали эти тачки на две половинки  и колеса отломали.

Сообщение отредактировал Shark528: 23 May 2013 - 17:59

#2670 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2013 - 22:46

что-то такая тишина в темах во всех!

#2671 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 May 2013 - 23:23

Просмотр сообщенияКудрявая (29 May 2013 - 22:46) писал:

что-то такая тишина в темах во всех!
лето, все на улке)

#2672 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 00:21

Когда Данила выписали из больницы не все анализы были готовы, сегодня забрали выписку и результаты анализов...все-таки у нас что-то аллергическое, т.к. иммуноглобулин Е зашкаливает (около 200, норма написано- до 10). Педиатр к которому мы водим Ксюшу, когда Даню тока положили сразу заподозрила аллергию, мол не спроста у него частенько кашель и как правило он всегда затяжной. Сказала, что посмотрит наши анализы и отправит к хорошему аллергологу. И в выписке подчеркнуто- рекомендовано встать на "Д" учет к аллергологу....и вообще почитав выписку я офигела от кучи диагнозов, бедный мой малыш, откуда чего берется- о.обструктивный бронхит, дыхательная недостаточность, о.ринофарингит, серные пробки в ушках, синусовая тахикардия, с желудком какая-то ерунда- желчь из желчного пузыря забрасывается в желудок...я в отчаяние и непонимание- может мы чего не так делаем?

#2673 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 00:33

Наташа, ничего ужасного на самом деле. Самое неприятное это ваша аллергия,надо выяснять на что. ринофарингит - ну сопли, горло воспаленное, пробки серные тоже часто бывают. желчь у многих детишек забрасывается, у Вани есть такое. Тахикардию я тоже у Вани подозреваю. Давай бери себя в руки, все вы правильно делаете. Мне кажется любого копни поглубже, кучу диагнозов найдешь. Лечитесь. Неприятно это все конечно, но несильно страшно. в отчаяние впадать не стоит

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 30 May 2013 - 00:37

#2674 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 01:33

Наташа, вас просто основательно обследовали, вот и все. А к аллергологу скорее попадайте, может быть история с картошкой просто совпадение. И еще, как раз сейчас говорили, что антибиотики и стерилизация организма как раз и приводит к аллергическим реакциям и сбою иммунитета.

#2675 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 12:14

Туся Кудрявая, найдете грамотного врача и всё подлечите, хорошо что уже знаешь какие есть проблемы и это не всплывет потом нежданно, асейчас всё поправимо
Здоровья вам!

#2676 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 12:14

Туся, неприятные диагнозы, но они все логичны. Хотя волосы шевелятся, когда у ребенка читаешь такое. Горло красное с соплями - вот он ринофарингит. Тахикардия - у вас все же была затяжная одышка, поэтому тахикардия это естественный диагноз, это лечится. Дело в том, что  вас ооочень хорошо обследовали. Других так не всегда обследуют, и в выписке пишут меньше. Но что лучше? Лучше пусть будет этот список, и по нему велось лечение, чем его нет и не лечилось ничего, кроме курса АБ, правильнзо?
Про аллергию - я совершенно не удивлена, так как обструкция без нее не бывает, ну или это крайне редкие случаи. И то, что так долго не проходила, как раз кровь зашкаливающая и показывает, то есть надо искать, что это было? что это за аллерген, который даже в условиях стационара, с таблетками не выходил и так сильно накопился в организме. Если это воздушный путь - кошка, пыльца, тд.- то это же оседает в бронхах, отсюда и спазм идет и отек небольшой. Ну это как мне врачи рассказывали, что такое обструкция, если я правильно поняла. И поэтому надо лечить это воспаление. Пульмикорт вроде это и делает. Но обструкция у детей до 6-7 лет - в 99% случаев всегда на фоне орз. Если орз затянутое, то после снятия одышки сохраняется еще жесткое дыхание- это результат орз. Ну и организмы разные, плюс стресс у малыша. Поэтому так долго все получилось(((( а еще общепринятое - все кашляют... покашляет и пройдет. Отсюда наши с тобой случаи(((((
На что подозреваешь аллергию, кстати?

и еще. Насчет желчи. Опять со слов наших врачей. Аллергия не напрямую связана, но идет рядом с ЖКТ. Одно может обострять другое.
Как для врача-аллерголога естественно рыхлое горло у аллергика, так и проблемы с жкт (панкреатит реактивный, застой желчи и тд) тоже логично. Поэтому не удивляйся и не пугайся этого. А другой врач, который меня лечит (необычный доктор, нетрадиционного подхода к диагностике), он сказал, что снизить порог реакции на аллерген у взрослых помогает чистка печени (лекарства, дюбаж и др методики , в том числе нетрадиционные), но с детьми это не делают.

Сообщение отредактировал Мурка: 30 May 2013 - 12:24

#2677 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 12:19

Демид из больницы уходить не хотел, ему надо было срочно взять хлеб в столовой, звал меня "на кухню за хлебом", аж разревелся. Вообще вел себя там хорошо, Тимур дома тоже. По одному они совсем другие.
А после больницы заехали в Фиесту, Демид увидел магазин с игрушками стал это радостно комментировать, а Тимура привлекли отделы с одеждой и манекены, всё кричал "посмотри какая тётя, какой дядя". Прям как Алина он, игрушки в магазине не надо, а вот одежда это самое интересное.
Потом заехали в Фокус и там уже началось баловство, а сначала были такие примерные мальчики.

#2678 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 12:28

Просмотр сообщенияБеладонна (30 May 2013 - 01:33) писал:

И еще, как раз сейчас говорили, что антибиотики и стерилизация организма как раз и приводит к аллергическим реакциям и сбою иммунитета.
чуть-чуть неправильно.
Не приводит, а обостряет, потому что аллергия - это гены. Если есть предрасположенность, то она есть. Если человек (ребенок ли, или взрослый) крепок, живет в хорошей природе, абсолютно правильно питается абсолютно качественной пищей, то может быть его аллергия никогда не проявится или проявится позже (пример - моя свекровь). А в нынешней экологии что можно ждать? Да и плюс АБ (стерильности нет и никогда не будет, только если в лес глубокий уехать и жить в полном уединении от всех и стерилизоваться там), и плюс в наше время по данным знакомой-инфекциониста значительно выросло количество орз-вирусов, особенно в последние 2 года в нашем регионе скачок сильный. Поэтому колличество детей-аллергиков и выросло.

#2679 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 13:47

Просмотр сообщенияМурка (30 May 2013 - 12:14) писал:

Туся, неприятные диагнозы, но они все логичны. Хотя волосы шевелятся, когда у ребенка читаешь такое. Горло красное с соплями - вот он ринофарингит. Тахикардия - у вас все же была затяжная одышка, поэтому тахикардия это естественный диагноз, это лечится. Дело в том, что  вас ооочень хорошо обследовали. Других так не всегда обследуют, и в выписке пишут меньше. Но что лучше? Лучше пусть будет этот список, и по нему велось лечение, чем его нет и не лечилось ничего, кроме курса АБ, правильнзо?
Про аллергию - я совершенно не удивлена, так как обструкция без нее не бывает, ну или это крайне редкие случаи. И то, что так долго не проходила, как раз кровь зашкаливающая и показывает, то есть надо искать, что это было? что это за аллерген, который даже в условиях стационара, с таблетками не выходил и так сильно накопился в организме. Если это воздушный путь - кошка, пыльца, тд.- то это же оседает в бронхах, отсюда и спазм идет и отек небольшой. Ну это как мне врачи рассказывали, что такое обструкция, если я правильно поняла. И поэтому надо лечить это воспаление. Пульмикорт вроде это и делает. Но обструкция у детей до 6-7 лет - в 99% случаев всегда на фоне орз. Если орз затянутое, то после снятия одышки сохраняется еще жесткое дыхание- это результат орз. Ну и организмы разные, плюс стресс у малыша. Поэтому так долго все получилось(((( а еще общепринятое - все кашляют... покашляет и пройдет. Отсюда наши с тобой случаи(((((

и еще. Насчет желчи. Опять со слов наших врачей. Аллергия не напрямую связана, но идет рядом с ЖКТ. Одно может обострять другое.
Как для врача-аллерголога естественно рыхлое горло у аллергика, так и проблемы с жкт (панкреатит реактивный, застой желчи и тд) тоже логично. Поэтому не удивляйся и не пугайся этого. А другой врач, который меня лечит (необычный доктор, нетрадиционного подхода к диагностике), он сказал, что снизить порог реакции на аллерген у взрослых помогает чистка печени (лекарства, дюбаж и др методики , в том числе нетрадиционные), но с детьми это не делают.
Мурка, молодец, так хорошо все изложила. Аллергия может быть на цветение, весна резко, буйно началась и все почти одновременно распустилось. У многих в это время обострилась аллергия.
Про тюбажи - мне делали, правда постарше уже была

#2680 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 May 2013 - 14:38

Просмотр сообщенияМурка (30 May 2013 - 12:14) писал:

голова кругом, честное слово....так не хочется всего этого знать, так я боялась этой аллергии и думала что обойдет она нас все-таки стороной (  с 9мес до 1 года примерно краснели щеки, потом прошло, сдавали в тот период иммуноглобулин Е- был 50, потом все прошло само собой...видимо не прошло). Сейчас даже представления не имею на что же все таки аллергия, либо пищевая, либо на кошку, либо цветения...не знаю...Пойдем к аллергологу, может что-то прояснит мне, пока голова отказывается что-то понимать из этой области....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

павильон садовый | атлант мхм 2835 90 | стойка для тв напольная | snr s5311g 48tx poe