Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2601 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2013 - 11:54

Туся Кудрявая, не расстраивайся! Выздоравливайте скорее! Врачи-то что сами говорят? а анализы что показывают?
Прям совсем-совсем нет эффекта от лечения?

Я при долгом кашле пробы какие-то сдавала чтоб астму исключить, только не знаю как их малышам делают.

#2602 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2013 - 12:11

Просмотр сообщенияMariel (16 May 2013 - 11:53) писал:

Туся Кудрявая, ты сама писала, что ему там чего только не обследуют, найдут причину обязательно и вылечат, не вешай нос!!!
спасибочки! я конечно умом понимаю что пропустить ничего не должны, но в голове как то не укладывается- почему нет эффекта от проводимого лечения?

Просмотр сообщенияShark528 (16 May 2013 - 11:54) писал:

Туся Кудрявая, не расстраивайся! Выздоравливайте скорее! Врачи-то что сами говорят? а анализы что показывают?
Прям совсем-совсем нет эффекта от лечения?

Я при долгом кашле пробы какие-то сдавала чтоб астму исключить, только не знаю как их малышам делают.
в том то и дела что эффекта пока нет...врача все никак застать не могу, сегодня постараюсь пораньше поехать, узнать о результатах анализов и  дальнейшего лечения. А бронхиальною астму мы пока исключить не можем, но и всилу возраста такой диагноз пока не ставят, т.к. самую главную пробу на это заболевание мы сдать не можем, маленький еще.

#2603 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2013 - 12:37

Туся Кудрявая, я дыхательную пробу делала, не помню уже как называется. Дышала в какую-то трубочку сначала просто, потом с лекарством. Пульмонолог меня отправляла, но наверное и правда деткам такое еще не делают.

#2604 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2013 - 12:59

Дыхательные пробы с 6 лет
Астму ставят при рецедивах, после 3 штук.
Еще какие-то анализы делают, Коваляшка писала какие
Плохо, что так долго одышка(((( бедняга как ему тяжело
А гормоны делали?
Сейчас еще период такой, цветение, фиг поймешь и уловишь факторы
Но , хоть и считают анализы из вены еа аллергены не эфф. до 3 лет, но все же скорее всего попроьовать сдать стоит, на те же цветения
Как я понимаю не проходящие хриаы, значит не могут снять воспаление (аллергическое или орз), значит этото фактор снова туда идет , вопрос откуда...
Ну я может ошибаюсь, так мне описывал врач-натуротерапевт про обструкцию и жесткое дыхание.
Туся, попади к врачу узнай что еще можно сделать, что ж малыш так болеет долго ((((
Ведь помимо классической связки беродуал+пульмикорт существуют комплексные препараты , более эфф, но это при астме

#2605 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2013 - 14:49

Туся, не надо сильно расстраиваться, дорогая. Надо думать о хорошем (ну постараться сильно-сильно), ты же у нас девушка позитивная. Пусть врачи скорее найдут причину, и Данечка поправится. Думаю, что уже завтра скажут что-то вразумительное.

#2606 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2013 - 15:09

Туся, держись! Данилка обязательно поправится! Главное в это верить. А от нас Данику лучики здоровья.

#2607 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2013 - 15:52

Туся, сыночку скорее поправится!
дурные мысли гони прочь!
все будет хорошо! вы с сынишкой очень сильные, вы справитесь!!!

#2608 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2013 - 19:23

Наташ, держись! Ждем новостей

#2609 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 21:23

Девчат, из достоверных источников известно, что ситуация с профитролями рецидивировала - сегодня по городу уже несколько случаев отравления, 3-е в тяжелом состоянии. Будьте осторожны.

#2610 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 22:24

Туся, как здоровье Дани? Вас выписали?

#2611 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 22:27

Mariel, с какими профитролями? Что за ситуация??

#2612 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 23:03

Мурка, Даник еще лежит в больничке, уколы отменили (проставили а/б 8 дней) и убрали одну ингаляцию. Добавили какой-то сироп. Еще кашляет, не часто, но все же и отдышка еще есть немного...Врач сказала что все идет нормально, движемся к выздоровлению- хрипы есть немного в одном легком, второе уже чистенько. Завтра возьмут кровь и если она будет нормальная то пойдем на выписку... :worthy: :worthy: :worthy: . Скорее бы уже, силы мои моральные уже на исходе- то у нас в отделении была вспышка заболевших ротовирусом, рвало и лежало пол отделения, в том числе и девочку из нашей палаты, пришлось упрашивать врачей переселить ее от нас, плюс каждый день кладут новеньких больных с соплями по колено, температурой и кашлем, шарахаюсь от всех и каждый день молюсь что бы не положили к нам в палату...вот как

#2613 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 23:05

Туся, как хорошо, что есть положительная тенденция! Пусть анализ не подведет!
А почему к вам, выздоравливающим, в палату кого-то "свежего" кладут?? В шоке
Это же нарушение!?

#2614 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 23:11

Туся Кудрявая, тебе сил, а Данечке скорее домой вернутся!

#2615 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 23:12

Мурка, не-не к нам новеньких пока не клали, просто места становится все меньше и меньше, а народ поступает ежедневно, вчера около нашей палаты стояла м/с и врач и дуууумали куда же им положить- м/с говорит- "давайте в эту", врач- "не стоит, там все таки вирусное заб-е, а Вахрушева скоро готовим на выписку", м/с сделала очень недовольное лицо что пришлось готовить отдельную последнюю палату..

#2616 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 23:15

Просмотр сообщенияМурка (19 May 2013 - 23:05) писал:

Это же нарушение!?
Хоть знать буду, что это нарушение, есть чем оборонятся от офигевших м/с...

#2617 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 23:16

Туся, давайте выздоравливайте уже! Данечке привет)

#2618 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 May 2013 - 23:34

Просмотр сообщенияТуся Кудрявая (19 May 2013 - 23:12) писал:

Мурка, не-не к нам новеньких пока не клали, просто места становится все меньше и меньше, а народ поступает ежедневно, вчера около нашей палаты стояла м/с и врач и дуууумали куда же им положить- м/с говорит- "давайте в эту", врач- "не стоит, там все таки вирусное заб-е, а Вахрушева скоро готовим на выписку", м/с сделала очень недовольное лицо что пришлось готовить отдельную последнюю палату..
Наглость какая, лень ей палату готовить
когда мы лежали, я видела несколько палат , где лежал всего 1 ребенок (с мамой) и 2-3 места пустовали. Их старались потом в одиночную перевести, а ту освободить под совсем новеньких. Но мысли даже у них не было к выздоравливающим, где разум-то? Это даже не просто разум, это ПРАВИЛА инфекционных отделений.
Когда мою соседку выписывали, я чуть не плакала от мысли, что щас кого-то нового положат, подошла медсестру спросить (простая такая женщина, добрая, можно было спросить спокойно все), она мне говорит "ты что с ума сошла чтобы к вам? к вам больше никого не положат, запрещено, можешь об этом не переживать" и я выдохнула.

так что борись! держим за вас кулачки, выздоравливайте и выписывайтесь!

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#2619 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 07:17

Просмотр сообщенияДарья (19 May 2013 - 22:27) писал:

Mariel, с какими профитролями? Что за ситуация??
В том году были массовые отравления профитролями, производитель мне не известен.

#2620 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2013 - 07:24

Туся, держись, пусть анализ будет хороший!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

керамический гриль green kamado | Мягкие кресла сильва | арочный шатер аренда | Интегрируй приложения вместе с Альбато: OpenAI Gmail - синхронизация за 5 минут!