Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2561 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 10 May 2013 - 09:18

Наташ, скорейшего выздоровления Данечке! И чтобы больше такое не повторялось!

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#2562 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 10:05

Туся Кудрявая, Данечке здоровья! Поправляйтесь поскорей!

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#2563 Гость_Европа

Гость_Европа
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 16:11

Наташа, пусть сынок поскорее выздоравливает! !!! бедняга, опять в больницу угодил((

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#2564 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 18:08

Тусечка, держись, моя хорошая. Пусть Данечка поскорее поправится, и все будет хорошо. Посылаю вам свою мысленную поддержку!

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#2565 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2013 - 18:33

Наташа, держись! ты нужна сильная своей семье! побольше здоровья тебе и семье! Данька пусть держит курс на выздоровление!

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#2566 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 00:27

Туся, как Данечка? Что врачи говорят?

#2567 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 12:42

У Даника состояние стабильное, дыхание стало более менее ровное, но улучшения пока нет, сегодня назначат другое лечение ( мама моя конечно же не спросила чем конкретно будут еще лечить, она поняла что сделают двойную ингаляцию и еще какой-то укол к тем которые сейчас ставят). Мы с папаней ездим к нему по очереди- вчера я была у него с 15:00 до 19:00, сегодня муж поедет. В этот раз сынок хоть не обижается, знает что мы его не бросали и обязательно заберем домой обратно, встретил меня вчера с улыбкой, увидел издалека и побежал мне на встречу с криком- маманяяяяя, обнял, поцеловал, все-все потом мне ходил показывал, где у них что....смешной такой, все комментирует, заглядывает в чужую палату и говорит мне- "там девочки", "там мальчики". Сегодня делали рентген, мама сказала что результат нормальный...но лежать нам видимо недели 2, там все лежат не меньше...

#2568 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 12:53

Туся Кудрявая, держись, Наташ, под присмотром оно все же лучше, пусть скорее Данечка поправляется!

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#2569 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 14:24

Тусечка, держитесь. Дане скорейшего выздоровления. Лучики здоровья вам!

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#2570 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2013 - 16:27

Данечке скорейшего выздоровления! Ваши с мужем посещения только придадут ему сил и он скоро справится с болячкой!!!

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#2571 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 06:19

Наташа! Данечке здоровье ! Тебе терпение!

Поблагодарили 1 Member:
Туся Кудрявая  

#2572 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 06:20

У нас вообще не понятно, что с дочкой, ночью ревет, жалуется на все уже:( сопли уже месяц наверно, сегодня едим анализы задавать

#2573 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 10:35

Мы все лежим, лечимся и попутно обследуемся- чего с нами уже тока не делали: кучу анализов ( моча, кровь из пальца, из вены 3 раза брали, каки, посевы из зева, носа, попы, экг, узи органов брюшной полости, шеи, желудка, рентген, конс. узких специалистов), один раз попалась какая-то дурная мед.сестра, не смогла взять нормально кровь из вены- тыкала 2 раза в одну руку- не попала, тыкала в другую- не попала, затем нашла венку на запястье, но т.к. ребенок уже бился в истерике и ничего не пил и не ел с утра, кровь в шприц не втягивалась, так она как выразилась моя мама, выдавливала ее из ручки...брррр., теперь на руках живого места нет, огромные сине-черные синяки. так и ставят нам о.обструктивный бронхит, лор увидала пробки в ушах и о. ринофарингит.

#2574 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 10:40

Туся Кудрявая
пусть Данечка скоре поправляется и окончательно распрощается с больницами!!! тебе сил  терпения!!! Бедный  малышок!!

#2575 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 10:57

ой Наташа( как представлю эту кровь из вены((( бедный Даник( поскорее вам вылечиться и домой выписаться!

#2576 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 11:03

Туся Кудрявая, есть такие м/с у которых рука тяжелая(( лучше бы такие бумажки писали.
Скорее Дане поправится!

#2577 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 13:33

Дарья, выздоравливайте! Почему сопли так долго? Что врач говорит?
Туся Кудрявая,  как хорошо, что вас полностью обследуют, ведь не везде так ответственно относятся к болезни, пролечат и все, а у вас ищут более глубокую причину. Это очень здорово, что ты можешь довериться профессионалам и знать, что Даня под присмотром и хорошим лечением. Но как жалко малышей, каково им сдавать анализ из вены (((( да еще и когда неудачно берут :(

#2578 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 13:35

Дарья, вам скорее выяснить причину ваших болезней! И не болеть

Туся Кудрявая, Данечке здоровья и поскорее домой вернутся!

Вспоминаю как моим маленьким совсем уколы ставили в вену на голове, потом возвращали с забинтованной головой. Ладно хоть они почти не ревели.

Сообщение отредактировал Shark528: 15 May 2013 - 13:37

Поблагодарили 1 Member:
Дарья  

#2579 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 13:52

Shark528

бедняги(((( в голову кололи, когда еще совсем малышами были? просто не представляю, как детям хотя бы с 3 мес можно это сделать, не дадут же....
моей племяннице капельницы в голову были доооолго, когда еще в реанимации лежала как глубоко недоношенная. Следы от капельниц очень долго еще на голове были (((((

#2580 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2013 - 13:52

Девочки,  у меня Варя засунула в нос кусочек краски в подъезде. я его не вижу(( куда бежать?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

овальный керамический гриль | Стул ESF FX-01 | кресло офисное stool group | Интегрируй приложения вместе с Альбато: JavaScript Loop - синхронизация за 5 минут!