Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2481 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:04

Просмотр сообщенияЛи-Ли (16 April 2013 - 11:11) писал:

Aksinia, привет! С возвращением! Дооолго тебя не было... это хорошо, когда возвращаются "старожилы" форума :thumbup:
а я только читала форум, когда ты здесь активная была) про тебя только хорошее слышала)
Спасибо =) Надеюсь больше не пропаду =)

#2482 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:26

Оксана, с возвращением!

#2483 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:50

Просмотр сообщенияAksinia (16 April 2013 - 09:22) писал:

Всем привет! Я возвращаюсь к вам =) Теперь у меня появилась возможность опять сидеть на форуме =) У нас с сыном столько всего произошло за это время.
Привет! С возвращением!

#2484 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 April 2013 - 12:55

Перенесла часть в кризисы: http://www.lady74.ru...ic=16039&st=360

#2485 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 16:38

Оксана, с возвращением! Будем рады снова общаться здесь :)

#2486 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2013 - 21:50

Стала теперь заклеивать холодильник и закрывать плиту крышкой. Демид вечно открывает холодильник и глазеет в него, заодно слушает как тот пищит, а Тимур ставить на плиту свои игрушечные кастрюли и сковородки, одну как-то в духовке нашла даже.
а Дёма стал еще вредничать с едой, это он не будет, то он не хочет или не любит.

#2487 Гость_Эсмеральда

Гость_Эсмеральда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2013 - 10:23

Aksinia, с возвращением! если вы  также на чмз живете, то вроде в надежде есть группа полного дня - 10000мес кажется..

#2488 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2013 - 17:04

Просмотр сообщенияЭсмеральда (18 April 2013 - 10:23) писал:

Aksinia, с возвращением! если вы  также на чмз живете, то вроде в надежде есть группа полного дня - 10000мес кажется..
Мы уже в Парковый переехали.

#2489 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2013 - 22:17

Aksinia, с возвращением!

#2490 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2013 - 09:45

Демид уже на рыбалку с папой собрался, сказал, что оденет красивую шляпу, папа ему даст удочку и пойдут ловить с ним большую рыбу.
У них сейчас любимая игрушка - раздвижная лестница от игрушечной машинки, к ней привязаны веревка, вот у них это удочка, еще  второй конец привязывают к машинке и катают её по дому.

#2491 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 13:58

Просмотр сообщенияShark528 (21 April 2013 - 09:45) писал:

Демид уже на рыбалку с папой собрался, сказал, что оденет красивую шляпу, папа ему даст удочку и пойдут ловить с ним большую рыбу.
У них сейчас любимая игрушка - раздвижная лестница от игрушечной машинки, к ней привязаны веревка, вот у них это удочка, еще  второй конец привязывают к машинке и катают её по дому.
прикольно) а наш на стол залазит с рулоном мешков для заморозки и разматывает его до пола) рыбак))

#2492 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 14:03

Вчера были в контактном зоо. Маруське ваще никто не понравился, подозреваю что напугали индюки, которые бешенно орали. Маша визжала на них в ответ) смотрелось смешно, но ни к кому потом подходить не захотела, даже к кроликам, у которых Ваня сидел. Он им сразу весь стаканчик капусты скормил и просил взять одного домой. когда не разрешили, расстроился и стал на аттракционы проситься. в общем потратили за 10 мин 300 с лишним руб, больше не поведу

#2493 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 14:09

Просмотр сообщенияSNEJINKA (22 April 2013 - 13:58) писал:

прикольно) а наш на стол залазит с рулоном мешков для заморозки и разматывает его до пола) рыбак))
Наш ловит пластмассовую рыбу в тазике удочкой с магнитом, а потом идет варить уху.

#2494 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 14:12

Просмотр сообщенияSNEJINKA (22 April 2013 - 14:03) писал:

Вчера были в контактном зоо. Маруське ваще никто не понравился, подозреваю что напугали индюки, которые бешенно орали. Маша визжала на них в ответ) смотрелось смешно, но ни к кому потом подходить не захотела, даже к кроликам, у которых Ваня сидел. Он им сразу весь стаканчик капусты скормил и просил взять одного домой. когда не разрешили, расстроился и стал на аттракционы проситься. в общем потратили за 10 мин 300 с лишним руб, больше не поведу
мы недавно были в парке пушкина, там кролик стоял в клетке, Санька чуть эту клетку не перевернул, и пальцы в нее толкал, пытаясь кролика выскребсти оттуда, и стучал по ней и накормить пытался))))))) так смешно было наблюдать))))))

#2495 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2013 - 14:19

Вот и сегодня Дёма взял на прогулку удочку свою и ведерко для рыбки, но кроме песка и камней ничего не поймал )))

#2496 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 April 2013 - 22:32

Тихо тут. Напишу про своих. Об о всем по чуть-чуть )))

Демид теперь на улицу собирается, одежду снимает и аккуратно раскладывает на диване или в шкаф убирает, приходит с улицы, тоже всё снимает и раскладывает вещи ровным слоем, правда на полу. Перед купанием так же одежду свою расправляет и складывает. Прольет что-то, так надо переодеваться, причем он признает только две домашние футболки, остальное ему не надо. Командует что воду надо выключить, свет. Посуду всегда сам за собой убирает.
Тимур домашнюю одежду подбирает по цветам, оранжевая футболка и такие же шорты, выбрал голубу футболку и к ней такие же штаны.
Вообще не знаю зачем нам столько домашней одежды,если они любят определенные вещи.
Еще интересно получилось, я им одевала одежду определенного цвета (у каждого свой), а сейчас они стали сами выбирать и многими вещами поменялись.

Продуманные еще такие. Я заклеила холодильник от них (еще и для себя тоже полезно оказалось), Демид взял свою машинку встал на неё, нашел карандаш и им уже смог дотянуться до моих липучек и стал и отковыривать, но я знала, что так может быть и до самой верхней липучки он не дотянулся. В другой раз А дома уже Дёма стал возмущаться что я холодильник залепила, а Тимур стал успокаивать типа "погоди, я сейчас уберу эти липучки" и побежал за машинкой.

На днях гуляли. Алина взяла у Тимура камушек, бегала с ним играла, Тимур за ней, она потом камень бросила, его мальчик какой-о подобрал, Тим расстроился, а Демид стал бегать за этим мальчиком и забирать камень, при этом успокаивая брата.

Пришли сегодня с улицы, стала отмывать сапоги и смывать грязь с непромокаек. Дети взяли стул, так-то они у меня убраны, стали есть сахар и соль, убрала стул обратно (перевернутый он) , сверху поставила пятилитровку с водой, ушла домывать обувь, вернулась, а Тимур продолжает стоя на стуле есть сахар. Только отмыла его после улица, как у него уже всё лицо в сахаре.
А не достанут стул, так возьмут свои толкары и полезут на стол, особенно у Демида всё ловко получается, он вообще как обезьянка
Они себя иногда так и называют "обезьянка мупи-мупи" и "зайка-попрыгайка". Очень похоже.

#2497 Гость_Katrin-P

Гость_Katrin-P
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 07:48

Наташ с таким удовольствием всегда про твоих сорванцов читаю.

#2498 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 08:30

Просмотр сообщенияSNEJINKA (22 April 2013 - 14:03) писал:

в общем потратили за 10 мин 300 с лишним руб, больше не поведу
это где это такие цены ?

#2499 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2013 - 12:53

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (29 April 2013 - 08:30) писал:

это где это такие цены ?
в Гагарина

#2500 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2013 - 18:31

В теме для совсем мелких писала на прошлой неделе, напишу еще тут, для наиболее вероятных посетителей. Друг приглашал на экоферму Радонежская. Они сделали себе сайт, там есть цены, схема проезда, контактный зоопарк бесплатно, больше ничего не знаю, там не была, может кто съездит расскажет, интересно.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

зеленое яйцо гриль | какая плита самая лучшая у гефеста | tetchair softy | кровать двуспальная купить дешево