Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)
Автор
Гость_Kseniya
, 14 Aug 2009 03:51
Сообщений в теме: 4384
#2461 Гость_alisha
Отправлено 15 April 2013 - 10:24
Лена очень интересно!!!!!
скажи а где у нее ИЗО студия??? может сайт есть ....
скажи а где у нее ИЗО студия??? может сайт есть ....
#2462 Гость_len_ok
Отправлено 15 April 2013 - 11:53
alisha, студия находится за больницей скорой помощи, пересечение ул.Молодогвардеццев и Худ.Русакова. Сайт есть, но он очень скромный и там мало информации http://www.tvorchestvo74.ru
#2463 Гость_Katrin-P
Отправлено 15 April 2013 - 12:30
len_ok о увидела место и вспомнила что вроде мы эту школу делали, тогда я этих тетенек знаю, шапошно правда. я вот архитектор, но не знаю смогу ли научить ребенка своего. Идей у меня миллион что поделать, но как правильно их ребенку преподнести? Я одно время с дочкой подруги, ей нравилось вроде
#2464 Гость_len_ok
#2465 Гость_Shark528
Отправлено 15 April 2013 - 15:54
Демид сегодня разревелся из-за того, что я баночку от творожка помыла, а он её грязную на голову себе одевал и руками туда лез. Пока сидел и кричал у меня на ручках, Тимур обои порвал на кухне. Алина мне кусочки принесла.
Потом успокоился и с кухни слышу Дёму в комнате:
-папа сделает меня рыцарем
звонит типа
-пап, сделай меня рыцарем, я очень хочУ, пожалуйста! сделаешь? Кика, сделай меня рыцарем! (Кика - Алина)
Прихожу, он на пледе лежит и просит его рыцарем сделать
Вот теперь Алина его одевает и сейчас будем рыцарем как-то делать
звонит типа
-пап, сделай меня рыцарем, я очень хочУ, пожалуйста! сделаешь? Кика, сделай меня рыцарем! (Кика - Алина)
#2466 Гость_SNEJINKA
#2467 Гость_Shark528
Отправлено 15 April 2013 - 16:46
SNEJINKA, ого! Вот и Маше уже полтора! Поздравляю уже такую большую девочку.
Показать - показала, а теперь рассказывай
Показать - показала, а теперь рассказывай
#2468 Гость_SNEJINKA
Отправлено 15 April 2013 - 20:34
Shark528,
пасиб) Накануне своего полуторолетия Манюня отрастила клык (хотя 2 передних резцов так и нет до сих пор), выучила слово дай, так что ко взрослой жизни готова считай)) мама-папа, дай знает, кусаться есть чем, прорвется) А в остальном - поет, пляшет, дерется, подлизывается), визжит, веде залазит, хозяйничает, кашеварит, наряжается... во скока всего умеет!) Последняя фишка - натягивает наши взрослые носки и ходит в них как в чулках))) обожает игры с водой, постоянно что-то переливает, насыпает, мылит....
пасиб) Накануне своего полуторолетия Манюня отрастила клык (хотя 2 передних резцов так и нет до сих пор), выучила слово дай, так что ко взрослой жизни готова считай)) мама-папа, дай знает, кусаться есть чем, прорвется) А в остальном - поет, пляшет, дерется, подлизывается), визжит, веде залазит, хозяйничает, кашеварит, наряжается... во скока всего умеет!) Последняя фишка - натягивает наши взрослые носки и ходит в них как в чулках))) обожает игры с водой, постоянно что-то переливает, насыпает, мылит....
#2469 Гость_komolenok
Отправлено 15 April 2013 - 22:41
SNEJINKA с полуторагодовасием вас
нам тоже скоро можно будет в эту темку переходить, через две недельки до вас дорастем))) Машуня такая заводная девчонка, здорово так

Сообщение отредактировал komolenok: 15 April 2013 - 22:42
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2470 Гость_Shark528
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2471 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 April 2013 - 00:03
Shark528 (15 April 2013 - 15:54) писал:
Демид сегодня разревелся из-за того, что я баночку от творожка помыла, а он её грязную на голову себе одевал и руками туда лез. Пока сидел и кричал у меня на ручках, Тимур обои порвал на кухне. Алина мне кусочки принесла.
звонит типа
звонит типа

#2472 Гость_Aksinia
Отправлено 16 April 2013 - 09:22
Всем привет! Я возвращаюсь к вам =) Теперь у меня появилась возможность опять сидеть на форуме =) У нас с сыном столько всего произошло за это время.
#2473 Гость_Shark528
Отправлено 16 April 2013 - 09:37
Aksinia, привет! С возвращением! Показывай, рассказывай!
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2474 Гость_Aksinia
Отправлено 16 April 2013 - 09:42
Покажу позже, пока расскажу. После армии с мужем мы развелись. Сейчас с Мишуткой живем в Челябинске, пока нахожусь в отпуске - ищу частный садик (до этого дедушка сидел с ним). Мишанька большой стал, вредненький и шкодный =)
Поблагодарили 1 Member:
|
|
#2476 Гость_Shark528
Отправлено 16 April 2013 - 10:02
Aksinia, ого! как у вас всё! А в обычный садик не дадут путевку что ли?
#2477 Гость_Aksinia
#2480 Гость_alisha
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных