Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2361 Гость_Добрюсечка

Гость_Добрюсечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 08:02

E_Ienkа, Я Мишу в мае "переселила" на "взрослую" кровать (80*190) и в детскую комнату, думала еще месяц другой ко мне бегать будет, но моему удивлению не было предела, он с первой же ночи стал спать сам до утра), а к выбору матраса в этот раз подошла посерьезнее, детки, как ни крути, любят попрыгать и поиграть на кроватях, по этому выбрала матрас пожеще и с независимыми пружинами высота 21 см, вот этот http://www.ecoteks.r...atomic-line-new

Сообщение отредактировал Добрюсечка: 30 November 2012 - 10:00

#2362 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 08:29

SNEJINKA, жесть!... Наташа сегодня опять истерила пол ночи, ей вдруг надо со мной спать. Так она спит в детской с папой, он специально к ней ушел спать, чтоб обделенной себя не чувствовала. Устраивает скандал "Не хочу спать с папой", хочу к маме. А мне её жалко, ведь мы с Машей раньше 2-3ночи пока не засыпаем. Объясняю её, что Маша плачет ночью, спать не даст, но ни в какую... Сама с утра не выспавшаяся и злая, а у Наташи всё хорошо.

#2363 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 08:56

Я_Гадя, ну от этого никуда не деться. У нас тоже : пусть мама меня моет! в садик с мамой пойду! и хоть как об’ясняем, все равно. А у меня еще Маша мамсик жуткий. Она меня не мыть не пускает, ни в садик отводить, рыдает и орет: мама! вот как тут? хоть разорвись

Ревность это. На ручки тоже постоянно просится, в коляске возить. Мне кажется он этим хочет показать, что тоже ляля и ему столько же внимания нужно. В рот тоже все толкает. Вчера только опять внушала: ну что ты руки по локоть в рот тащишь? отвечает: а Маша тоже все в рот тащит...

#2364 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 November 2012 - 10:40

Значит я не одинока... Я то думала, что у меня уже большая девочка, а тут такое началось. Мне моя Г на приеме сказала, "Лишаешь Натусю детства..". и правда лишний раз не побеситься. Маша спит.Уже думаю пусть со мной и Машей спит, только чтоб без истерик этих вечерних-ночных. Как я потом буду их обеих переселять вопрос? И это учитывая то, что Наташа никогда с нами не спала, я не сторонник совмесного сна. Договаривались, что спит в своей кроватке, а утром к нам валяться. Зато папе красота, будет дрыхнуть один в тишине, прям завидую)))

#2365 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2012 - 00:13

Ку-ку, что молчим?)))

У меня тут Богдан вдруг увлекся фотоаппаратом. Спорить с ним надоело, поэтому разрешаю иногда самому пофотографировать. Ес-но, сначала получала ерунда. Потом он стал спрашивать "А как??", ну тут пришлось уже объяснить немного (думала, чтобы на сегодня отстал).
Мы сегодня ходили на елку в кукольный, Богдан опятьвзял у меня фотоаппарат, напялил на шею и не снимал, видимо под впечатлением от пап и мам с фотиками. Дома скачала фото и нашла несколько вполне удачных за эту неделю)) В театре он меня сфоткал так, как у меня никогда не получалось его сфотографировать, еще и портрет Тимоши Алининого сделал, ну и конечно куча фоточек с женскими ножками)))

#2366 Гость_Орхидея

Гость_Орхидея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2012 - 00:24

Какой Богданчик молодец! Карина тоже фотик любит и сейчас поняла смысл, делает вполне сносные кадры

#2367 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2012 - 00:27

У нас так же фотоаппаратомания! Сам не дает фотографировать, отбирает с истерикой фотик, ни его сфоткать не можем, орет...)  ни что либо другое.... У него теперь ВСЕ САМ) порой напрягает....

#2368 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2012 - 00:47

У нас тоже наша старая мыльница - в числе любимых игрушек :) Но "вполне сносными кадрами" похвастаться пока не можем: пока волнует сам процесс щелкания))))

#2369 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2012 - 10:24

Мальчишки фотоаппаратом не интересуются, а вот Алине где-то с 2-х лет с небольшим он стал интересен. И то что снимает потом интересно смотреть. Больше снимает какие-то детали, предметы, на которые обычно и внимание не обращаешь.

А дети мучают ёлку. Тимур с неё шарики снимает и кидает, Дёма за братом пытается повторить. Петь стали любить. Тимура от пазлов не оттащить.

#2370 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 December 2012 - 10:45

Мы фоткаем нормальные и даже уже ровные кадры. Делает постановки - говорит кто и где и как должен встать, как улыбнуться и голову наклоеить или нет.

#2371 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2013 - 16:26

Мурка, Саша у вас "режиссер-постановщик")))
Мне кажется, у все детей возникает интерес к любой технике, в т.ч. к фотоаппарату. Я уже не нервничаю, вместе с ним просто нахожусь. Но у нас больше интерес к настройкам в фотоаппарате.

#2372 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2013 - 16:38

А я ребенка оставила без праздника((( У нас столько интересного запланировано было......Я 29 вечером пришла с работы с высокой темпой и свалилась на 4 дня с ангиной....Болела первый раз в жизни, не хочу больше такую заразу((
Супругу пришлось все праздничние дни и в магазине закупаться, и к НГ готовиться, и ребенка развлекать и за мной ухаживать.
Сегодня нужно было на ёлку вести ребенка, а теперь супруг сам болеет - все дома сидим. Первый веселый новый год! (((
Но ребенок нас радует - болтать стал)) смешно так. Каждый день по 2-3 слова новых выдает.

#2373 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 January 2013 - 23:14

Наталика, можно будет теперь устроить праздник на Рождество, или встретить год змеи в феврале когда он на самом деле наступает. А супруг молодец, ну может не считая мармеладок скормленных ребенку.
А что болтает так это вообще здорово. Мои сейчас всё больше и больше стали болтать, теперь их не переслушаешь )))

#2374 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2013 - 00:07

Наташа, не переживай! Для Тимоши праздник, что вы вместе)
Вам поправляться срочнои больше не болеть!

#2375 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2013 - 13:32

Наташа, выздоравливайте! у нас такое же "веселье" На Маруську уже без слез смотреть не могу, исхудала, ваще тростиночка(( и чета не отпускает никак зараза. Рвет по 1-2 раза в день, срыгивает как бы, но сегодня ночью вот сильно вырвало дважды. Врач сказала смектой поить, но она ее нивкакую, просто водой распаиваю. Про энтурофурил сказала, если понос будет. Поноса нет... Но я седня уже дала все-таки. а то прям не знаю как быть.

Тимоша молодец, радует маму с папой речами) скоро стихи начнутся!

#2376 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2013 - 13:47

А у нас Дениска траванулся баночным питание Фруто няня гречка с мясом....давала, пока сама не успевала поесть приготовить... смотрю, он пару ложек съел...и все, что удивительно, обычно по 2 банки съедает, принюхалась-воняет как то....сразу энтеросгель начала давать, но все таки ночью 2 раза рвало сильно, а утром понос...((( Вот таки вот дела. Отпаиваю сорбентами, темпы нет, но с горшка не слазит, хотя ничего не выходит, поди слаьит кишку ему и кажется , что хочет сходить...

А еще у нас папа умудрился вчера  поехать с Денисом  в гости, где дети ветрянкой переболели, но выздоровели....высыпаний нет, вот жду теперь "привета".....(( как думаете, зацепили мы заразу.... ???? переживаю очень....

#2377 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2013 - 13:55

Ли-Ли, а когда у них высыпания закончились?
Дениске скорее в себя придти!

SNEJINKA, а кашля у Маруськи нет?

#2378 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2013 - 14:03

Просмотр сообщенияShark528 (06 January 2013 - 13:55) писал:

Ли-Ли, а когда у них высыпания закончились?
Дениске скорее в себя придти!

где то дней 5 назад...

#2379 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2013 - 14:07

Ли-Ли, ну может и пронесет. Как раз же там 5 дней должно пройти чтоб дети уже были не заразными.

#2380 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2013 - 14:13

Ли-ли, ну вот и вы туда же( давайте прекращайте это! Дениске здоровья!
Наташ, нет кашля нет, ничего нет, слабость только. постоянно на руки просится, на улице ваще ходить отказывается

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дачное складное кресло | 3D печать инструментов | строительство барнхаусов | Интегрируй приложения вместе с Альбато: тик ток в телеграм - синхронизация за 5 минут!