Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2341 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 23:03

Всем привет! Давненько не писала я здесь.
Рома заболел - ангина, температура, глотать не может. Сейчас врач приезжала- говорит, если хотите можем вас увезти в стационар. я отказалась. думаю посмотреть как ночь пройдет. А теперь вот сомневаюсь, правильно ли сделала. Какие плюсы-минусы в стационаре? Наблюдение, промывание горла?

#2342 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 23:12

Angelito, а что прописали вам. как лечить?
у нас девочка недавно 3хлетняя переболела сильно ангиной, в стационар не предлагали, лечили дома...
а куда предложили лечь? в инфекционку?
И на сколько рисковано оставаться дома не узнавала? вызови завтра врача на дом с поликлинике. к.т. вас наблюдает, посоветуйся лучше с ней... и скорейшего вам выздоровления!

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 21 November 2012 - 23:14

#2343 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 November 2012 - 23:26

Ли-Ли, спасибо!
Да, конечно, завтра врач придет, буду с ней советоваться.
Сегодня с утра был врач с неотложки, сказал что горло красное. Потом наша с поликлинники пришла- сказала, что налет, и может ангина вылезти. Обе назначили противовирусные + Тантум.
Вечером Рома стал плакать, хочет покушать, а не может, говорит что горлышко болит. Я снова позвонила в неотложку, посоветовалась как быть.. они приехали. И тут уже врач сказала что высыпало справа, ангина. Назначила антибиотики, обрабатывать винилином горло, ну и плюсом обильное питье, благо он сегодня от воды, питья не отказывается (обычно  пьет мало)... Температура уже не так часто поднимается, сегодня ночью вообще кажде три часа поднималась, и почти не сбивалась. Сегодня  в 8 дали жаропониэжающее, времени половина первого, температуры ТТТ нет, холодненький спит.

Наверное в инфекционку, туда же вроде с ангиной везут.

Сообщение отредактировал Angelito: 21 November 2012 - 23:27

#2344 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 00:19

смотря какой стационар. Я после нашего лежания изменила свое мнение о стационарах в лучшую сторону. Что теперь возвращаться назад, но когда в июле Саша болела с ооочень высокой температурой, трахеит, я отказалась от госпитализации, а сына подруги увезли , она согласилась. С абсолютно тем же самым. И в один период это было.
Так вот они пролежали неделю, но он вышел оттуда абсолютно здоровым, а мы дома так и не смогли долечить как следует (и получили потом еще большее осложнение от недолеченности), при том, что соблюдали абсолютно все предписания, делали ингаляции, пили антибиотики (аугментин, 7 дн или чуть дольше, а им кололи наидешевейший уколами), и прочее.. может это просто случай, кто теперь скажет, но недавно мысль закралась, что может и зря я отказалась от стационара тогда. Не знаю, как на самом деле. Многие отказываются от стационара и все отлично, ттт.

#2345 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 06:52

Я лежала в стационаре с ангиной..да вообще в детстве очень часто ангиной болела...помню только ставили антибиотики 6 раз в день что попа болела..больше ничего...

#2346 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 06:53

Лежали в инфекционке

#2347 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 06:54

В стационаре можно еще что н подхватить так мальчика привезли к нам мама рассказывает а у него корь оказалась..а  у меня прививки еще не было...так я корь подхватила..и так организм ослабленный...тут еще и корь

#2348 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 13:52

девочки, спасибо. дома мы пока. Врач скаала что пока дома полечимся, надеюсь все хорошо будет.

#2349 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 November 2012 - 15:56

А у нас Костик любит лялей пеленать, спать укладывать, в идеале лялей должна быть кошка Мася, ей вообще больше всех достается, любит он её очень, постоянно тоскает, целует, кусает, обнимается-валяется с ней :) Гулять мы очень любим, домой идти не хочет, почти каждый день ходим в парк, у нас есть контактный зоопарк и загон рядом с ним, так мы берём еду и кормим животных. Сегодня вот кормили 5 лошадок, собачку косточками и на обратном пути белку, жалко ослика сегодня не было, Костик его больше всех любит. Из пластилина любим лепить, есть его не пробует, больше мультиков любит смотреть про пожарные машины и скорую помощь разные ролики :) Книжки очень уважает, особенно любит "Кто там" и "Деда баба" (Простоквашино и курочку рябу)

Сообщение отредактировал Натсик: 22 November 2012 - 15:56

#2350 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2012 - 00:49

Девочки, кто уже переселил деток из малышковой кроватки, какую кровать выбрали?? Хотим покупать Никите, на что обратить внимание? Интересует так же, какой матрас лучше выбрать. Может у кого-то есть кровать из Икеи? Как она вам?

Если не туда написала, модераторы, перенесите, пожалуйста.

#2351 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2012 - 08:01

мы только собираемся переселять, Покупали мебель в детскую в комплекте с обычной кроватью, стандартных размеров+ защитный бортик с джима,  в хвастах  по челябинске скидывала фотку как у нас это все смотрится.
Матрас купили аскону самый жесткий и самый высокий.
http://www.lady74.ru...ic=16819&st=480
Сейчас уже понимаю, что надо было раньше переселять, сейчас уже все понимает, спрашиваю у нее- твоя кровать?? Дя.  Будешь на ней спать??? Нет....
Через недельку-две как начнем нормально без соски засыпать, начнем переселение, а то времени до родов остается все меньше и меньше........

Сообщение отредактировал riddle: 24 November 2012 - 08:04

#2352 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 09:22

Мы переселили Натусю в 2,10. Все прошло хорошо, даже утром не приходила досыпать. Заказывали обычную кроватку с 2мя ящиками внизу, делали вместе с остальной мебелью в детской. Правда я решила сделать размет 160*80, пожалела сильно, т.к. матрас потом тоже пришлось делать под заказ. Матрас с пружинным блоком и кокосовой прослойкой стоил где-то 3600= уже точно не помню. Так что советую сразу делать кроватку на 190*80, опять же если деть спать не будет сможете сами с ним полежать ряжышком.
Девочки у кого двое и больше деток, как боролись с истериками старших?! У меня уже крыша едет с ней... Была замечательная, послушная девочка, сейчас мозговынос каждый день, вечером истерики до рвоты, соседи наверно уже думают, что психи по соседству живут. Я понимаю,что сейчас уделяю меньше ей внимания, но у неё истерика на все, ничего не хочет делать сама, что раньше делала с удовольствием, с садика уже с нытьем возвращаемся. Стала все засовывать в рот: руки. бумагу, подушки, обувь, вобщем все что попадется.Я уже не знаю что с этим делать? Ругаться бесполезно, т.к. в ответ истерика непроходящая, а спокойное объяснение что и почему не надо делать вообще по барабану ей...

#2353 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 09:38

Я_Гадя, Алина орала после рождения братиков от всего подряд. Сказал ей что-то или сделал, сра3у "АААААА, но истерик не было, только вопли и руки в рот постоянно тащила. Ругать точно бесполезно, только внимание и ласка. Руки из о рта ненавя3чиво убирала, видно было что она это делает чтоб внимание привлечь

Сообщение отредактировал Shark528: 29 November 2012 - 09:38

#2354 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 11:33

У нас это последнюю неделю так. Сейчас с истерикой домой возвращались, я уже не могу :cray: ... Что с ней делать то?

#2355 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 11:59

Вчера забирали Алину и3 садика. У них там карантин по ветрянке, она уже болела, а вот мальчишки со мной были в ра3девалке. Теперь будем ждать повело ли нам встретить ветрянку или нет.

#2356 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 15:40

а мы сегодня с Таей ездили в роддом к моей подружки - передачку передавали) а там выписка! И папам лялечек выдают!
так у меня Тая так громко требовала маленькую-маленькую лялечку домой взять. Причем говорит - давай, мама, маленькую девочку возьмем. Я говорю - а мальчика не хочешь? Она  - нет, хочу девочку. А ты что мама девочку не хочешь,да?
Еле уговорила ребенка оттуда уйти))) объяснив,что девочка или мальчик будут попозже, когда Тая немного подрастет.
Тая уверяла меня,что она на ручках будет девочку носить и очень-очень любить

#2357 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 15:51

Кудрявая, здорово!

Ромка тоже мечтает о сестренке, но говорит, что она его на руках носить будет))))))

#2358 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 15:51

Кудрявая, класс! Ребенок созрел :thumbup: , теперь дело за родителями

#2359 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 16:32

Кудрявая, как мило! Молодец доченька!=)

#2360 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2012 - 23:27

Я_Гадя, а мы так и живем с истериками и скандалами. Щас еще стал руки распускать, стучит Маше по голове. Причем нарочно. На днях закатил истерику в садике, когда забирала. Воспитатели были в шоке, без меня он у них идеальный ребенок. Как только родители приходят или бабушка - как подменили

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ибп CyberPower UTC650E | пенал мебель купить | Полки настенные угловые | стол письменный купить в интернет магазине