Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2301 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 12:23

у нас опять какая-то "зараза" (( как ночью темпа поднялась, так до сих пор и держится.
Даю анаферон, ромашку пить. А что еще? симптомов больше никаких....

#2302 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 18:04

Просмотр сообщенияЛи-Ли (13 November 2012 - 00:12) писал:

Коваляшка , вот и я тоже параллельно с Дениской лечусь, те же симптомы появились...
А я почему то наивно полагала, что от детей взрослые не заражаются...)
говорят от детей если заражаешься-самый сильный вирус

#2303 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 November 2012 - 19:31

Наталика, обильное питье: шиповник, морсы из ягод или сухофруктов, чай с лимоном, все фрукты, где есть витаминки, особенно С.

#2304 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 10:54

Просмотр сообщенияMariel (14 November 2012 - 19:31) писал:

Наталика, обильное питье: шиповник, морсы из ягод или сухофруктов, чай с лимоном, все фрукты, где есть витаминки, особенно С.
Марин не могу заставить много пить(( Вчера с 18.00 темпа под 40 ничем не сбивалась, снижается до 38 полчаса и снова к 40. Сегодня 39 с утра. Жду врача.
Соглашается пить чай с малиной только, ромашка надоела, чай с лимоном ни в какую - даже под страхом чего угодно. От всего остального тоже отказывается.
С мелким было проще - вливали любые лекарства и жидкости, а сейчас только договариваться((

#2305 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 12:41

Наталика, а морсы тоже не хочет? Минералку? Такая темпа кошмарная((( обтирания не помогают?

#2306 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 November 2012 - 19:23

Наталика, у нас тут разговор короткий: "сама пьешь или вливаем?", всегда соглашается в итоге сама выпить, сначала по чайной ложечке поила, ко вкусу приучала, потом по столовой, а потом уже кружку легко могла выпить.

#2307 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 17:15

Просмотр сообщенияНаталика (15 November 2012 - 10:54) писал:

Марин не могу заставить много пить(( Вчера с 18.00 темпа под 40 ничем не сбивалась, снижается до 38 полчаса и снова к 40. Сегодня 39 с утра. Жду врача.
Соглашается пить чай с малиной только, ромашка надоела, чай с лимоном ни в какую - даже под страхом чего угодно. От всего остального тоже отказывается.
С мелким было проще - вливали любые лекарства и жидкости, а сейчас только договариваться((
у нас такая темпа была при стоматите-причем его никто не видел на скорой-потом она сама начала реветь и показывать что во рту болит((

#2308 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 20:19

ой, девочки, не знаю что у нас((( стоматит был прошлом году. В принципе так же начинался. Только разница в том что, тогда мы ходили на ДР ,а в этот раз никуда.
Обтирания чуть=чуть помогают. Темпа резко поднимается, буквально за 5-10 мин и он сразу плачет что ручки, ножки и глазки болят. Первый раз так((

Просмотр сообщенияMariel (15 November 2012 - 19:23) писал:

Наталика, у нас тут разговор короткий: "сама пьешь или вливаем?", всегда соглашается в итоге сама выпить, сначала по чайной ложечке поила, ко вкусу приучала, потом по столовой, а потом уже кружку легко могла выпить.
Марин, когда без темпы, еще нормально. А когда с темпой заставляю, начинает плакать, напрягаться, орать - еще хуже становится(( даже водичку обычную боится пить.
врач приходила, ничего нового не сказала, лечением не удивила.

#2309 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 21:19

Наталика, выздоравливайте! а пить из трубочки или поильника не станет?

#2310 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 21:45

Shark528, нее... не станет. В принципе, у нас проблем с лекарствами нет, даже полисорб нормально пьет, а смекту на десерт просит))) а вот с этой темпой все наперекосяк.
Думаю, завтра уже должно проявиться что-то - либо какая-то детская болезнь, либо грипп.
Сейчас с сестрой разговаривала,  сказала что их группа на карантине по скарлатине и по городу гуляет  ветрянка.

Сообщение отредактировал Наталика: 16 November 2012 - 21:53

#2311 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 November 2012 - 21:47

Наталика, бедняги :( пусть быстрее эта бяка отступает.

#2312 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2012 - 16:09

Деринат в совокупности с афлубином дали свои плоды, со вчерашнего вечера еще не поднималась темпа. Сейчас с папой бегают по квартире играют.

#2313 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2012 - 18:53

Наташ, выздоравливайте! щас стока всяких вирусов.... бр

#2314 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2012 - 21:49

Вирус какой-то жуткий гуляет, после деток заболела я. Два дня вообще без сил валялась, темпа 38-39, всё тело болит (спина особенно), зубы ломит, голова болит. Сегодня вот только отходить начала.  
Надеюсь, что на этом наш круг болезней прервется

Дети разнесли весь дом, изрисовали друг друга фломастерами, и не только друг друга. Мне лежать спокойно не давали.
Вообще сложнее с ними стало, вечно всё делят, то стулья, то где будут стоять эти стулья, игрушки, одежду, дерутся, пакостят еще больше.
ОДно радует, что болтать больше стали.

#2315 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2012 - 22:00

Shark528, я вот тоже с Дениской вместе болею, и самочувствие у меня какое то гриппозное прям....Вот уже последние 3 года вообще никакими орз, орви не болела, а тут прям скосило....
Короче, здоровья нам и нашим деткам!)

#2316 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2012 - 23:53

Наталика, как Тимоша?

Shark528, Ли-Ли выздоравливайте девочки!!!!

#2317 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 November 2012 - 08:30

Всем деткам и мамам скорейшего выздоровления!!!!
Оч не хотелось нам болеть, но я даж не знаю что это у нас такое..... Месяц назад наш папа переболел ангиной острой, мы тогда не заразились от него.
Сейчас у Настены лезет 18 зуб, в чт говорю ей Настюш покажи мне зубки, она открывает рот АААА, я как глянула мне чуть плохо не стало, все горло в гнойном налете, прям как у мужа мес назад было, НО ни соплей, ни температуры, ни красного горла, нет ничего... Ест как обычно, спит хорошо, активная, кроме неприятного запаха изо рта ничего нет и то чувствую этот запах только я, из за беременности скорее всего, врач не почувствовала ничего. Вызвали врача, врач тоже не понимает что это, легкие чистые, лимфоузлы не воспалены, все хорошо, но вот горло с гнойными штуками это ужасс, каждый день приходит к нам смотрит за ее состоянием,
Никто не сталкивался с таким?? Завтра поедем сдадим мозок, чтоб знать что это у нас....

Сообщение отредактировал riddle: 18 November 2012 - 08:31

#2318 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 08:39

riddle, а  как они выглядят эти гнойники? У нас вот недавно был налет на горле, как паутинка белые тонкие полосочки. Заподозрили ВЭБ. хотя ни высокой темпы, не увеличенных лимфоузлов  и пр. Дети были бодры и веселы, кроме соплей и кашля. мазок сдали, вэб не подтвердился. хотя потом лор сказала, что информативнее бакпосев мочи было сдать... ну и еще сказала, что щас очень много вирусов, не разобрать где что)) что-то про цитамегаловирус все говорила, видимо может быть и он

#2319 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 09:16

Здоровье - это важно, да. Чего и всем желаю

#2320 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 09:20

А вообще расскажите, как ваш день проходит?
Что детки любят читать, чем больше нравиться рисовать, что из пластилина любят делать? Вообще какие занятия творческие нравятся?
Какие любимые игрушки и во что нравится играть? Ролевые игры есть ли ( например как у Саши с Муркой)?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо рецепты | кухонные столы с каменной столешницей | садовая мебель в аренду | стул марко