Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2261 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 17:15

Просмотр сообщенияБеладонна (30 October 2012 - 23:02) писал:

Dragonfly , это же выявлеятся обычным УЗИ, без всякиз нагрузок и прочего? Просто наш педиатор настаивает на антирефлюксной смеси, а УЗИ вроде как показало норму. Значит нет смысла ее давать?
Беладонна , нам с нагрузкой делали, смотрели работу в динамике

#2262 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 17:47

Беладонна, для достоверной оценки работы сфинктеров желудка, конечно, лучше их оценивать в динамике и с нагрузкой.

А в каком об'еме она вам предлагает антирефлюксную смесь давать? Природу срыгиваний до конца выяснили?

#2263 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 17:49

Коваляшка, Катя, вам в больнице делали посев мокроты (именно посев мокроты, а не мазок из зева или носа) на миклофлору? Брали кровь на микоплазму и хламидии?

Сообщение отредактировал Dragonfly: 31 October 2012 - 17:50

#2264 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 18:32

Лен, да по чайной ложечке 4 раза в день. Сейчас уже природа срыгиваний смазана постоянными переворотами на пузо...

#2265 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 18:34

Сегодня ходила в поликлинику Алину в садик выписывать, а заодно мальчишек с их кашлем посмотреть. Наслушали хрипы, прививки снова отложили на некоторое время.
Пока ждали начала приема  дети баловались, щелкали выключателями, дергали все двери за ручки, сидели на полу, Алина братиков доставала всё время, лезла к ним, ладно мы были первые т.к. пришли к 15, а прием оказывается с 15.30. Потом кое-как оделись и наконец-то поехали домой. Радуюсь, что у нас поликлиника маленькая и убежать некуда.
Дома тройное веселье продолжается. То балуются, то ноют, дети сегодня в ударе. А папа наш опять на работе решил жить.

#2266 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 18:38

Коваляшка , неа, наоборот( вчера у маши сопли ручье м потекли и кашель начался. у нее еще зубы лезут, видимо из-за них еще хватает инфекцию

#2267 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 18:48

Просмотр сообщенияDragonfly (31 October 2012 - 17:49) писал:

Коваляшка, Катя, вам в больнице делали посев мокроты (именно посев мокроты, а не мазок из зева или носа) на миклофлору? Брали кровь на микоплазму и хламидии?
Ничего нам не делали, только риноцитоскопию (я так понимаю это просто мазок из носа). Кровь общий и платный на IgE (который к выписке был не готов, а я так и не могу собраться позвонить им).
Сегодня врач без анализов назначила суммамед пропить 5 дн. (поскольку на флемоксин у Димы сыпь бывает), проспан и щелочные / паровые ингаляции. Еще сказала можно компресс делать димексид+новокаин. Но полагаю при высокой температуре его нельзя же... и вообще можно компрессы хоть какие делать (тертую редьку, например, прикладывать?).
Немного удивило, что она сразу на прием нас вызвала через неделю.

Сообщение отредактировал Коваляшка: 31 October 2012 - 18:51

#2268 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 18:53

Просмотр сообщенияSNEJINKA (31 October 2012 - 18:38) писал:

Коваляшка , неа, наоборот( вчера у маши сопли ручье м потекли и кашель начался. у нее еще зубы лезут, видимо из-за них еще хватает инфекцию
сил тебе и терпения ;) Машульке выздоровления!!

#2269 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 18:54

Просмотр сообщенияShark528 (31 October 2012 - 18:34) писал:

Сегодня ходила в поликлинику Алину в садик выписывать, а заодно мальчишек с их кашлем посмотреть. Наслушали хрипы, прививки снова отложили на некоторое время.
Пока ждали начала приема  дети баловались, щелкали выключателями, дергали все двери за ручки, сидели на полу, Алина братиков доставала всё время, лезла к ним, ладно мы были первые т.к. пришли к 15, а прием оказывается с 15.30. Потом кое-как оделись и наконец-то поехали домой. Радуюсь, что у нас поликлиника маленькая и убежать некуда.
Дома тройное веселье продолжается. То балуются, то ноют, дети сегодня в ударе. А папа наш опять на работе решил жить.
по хорошему завидую твоей выдержке ))) Алину то выписали?

#2270 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 20:26

SNEJINKA, Коваляшка
деткам скорее выздоравливать!

Алина завтра в садик идет.
Эти детки еще и драться начали все трое. Зато сейчас мальчишки спят и я спокойна, можно расслабиться

#2271 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 23:12

Вот мы и сходили к гастроэнтерологу. Не могу не отметить врача,к.т. принимает в Росточке и в Лотосе вроде , зовут Пермякова Тамара Ивановна, все мне разжевала о нашей проблеме, причем даже я не успела еще спросить толком ничего. она мне все по полочкам все разложила, из-за чего отрыжка, когда она обостряется и т.д. Вообщем, рекомендую!
Итак, все рекомендации подтвердила, плюс прописала мотиллиум на 2 недели и фосфолюгель на 10дней.
Сказала, что как таковой яркой гастроэнтерологической проблемы нет, и не в желудке дело. а больше это связано с неврологией. (к слову , то же самое сказала невролог) У Дениса нестабильность шейного отдела позвоночника, и это отражается на нервах в позвоночнике. к.т. в свою очередь как то влияют и на клапаны между пищеводом и желудком, и желудком и 12перст.кишкой...Вообщем, как поняла так и пишу.
Сказала, что с такими проблемами (отрыжкой) как раз часто обращаются детки нашего возраста, 6-7 летки и дети 12-13 лет. а по поводу садика , она даже поддержала, режим будет по питанию, а в общем в любом случае смотреть по ребенку. Еще плавание рекомендуют  и для желудка и для позвоночника полезным будет.
А по поводу недостаточного кровотока к головному мозгу, та же причина- нестабильность шейного отдела. Прописано Магний В6 курсом на 1месяц. А все остальное по неврологии-хорошо. Кстати, невролог заметила нашу плоскостопость, сказала обязательно ортопедическую обувь, или стельку.
Плюс нужна консультация ортопеда, показать шею нашу... Пойду, скорее всего, к Падабед или в Магнитик, там тоже говорят врачи хорошие.
Уууф, все вроде)

#2272 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 October 2012 - 23:40

Коваляшка, я просто в шоке :( вроде вы уже все залечились и все равно заболел :(
настаивай, чтобы пролечили все до конца, пусть анализы лишние сдать.

Ли-Ли, вот и славно :)

#2273 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2012 - 10:50

Девочки, всем малышам здоровья!

Просмотр сообщенияЛи-Ли (31 October 2012 - 23:12) писал:

Вот мы и сходили к гастроэнтерологу. Не могу не отметить врача,к.т. принимает в Росточке и в Лотосе вроде , зовут Пермякова Тамара Ивановна, Вообщем, рекомендую!
Ли-Ли, это наш гастроэнтеролог, в 3-ей детской поликлинике принимает, мы тоже к ней ходили, мне нравится она. И к деткам подход находит, и на все вопросы отвечает.
Я_Гадя, держись! Первые три месяца надо потерпеть и пережить. Коликов нет у вас?

#2274 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2012 - 11:58

Просмотр сообщенияLuchik (01 November 2012 - 10:50) писал:

Девочки, всем малышам здоровья!

Ли-Ли, это наш гастроэнтеролог, в 3-ей детской поликлинике принимает, мы тоже к ней ходили, мне нравится она. И к деткам подход находит, и на все вопросы отвечает.
Ага, она говорила, что в ДГП 3 принимает...)
Нашего гастроэнтеролога из 9ки она тоже знает хорошо, и удивилась, что нас даже на узи не направили, говорит, это не помешало бы...да и не из своего же кармана врач оплачивает узи...
Теперь, буду всегда слушать свою интуицию, и настаивать на своем, пусть даже это врачам  покажется настырностью и занудством, а то по платным узи и врачам не набегаюсь, да и деньгами сорить лишний раз не хочется...

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 01 November 2012 - 12:02

#2275 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2012 - 14:25

Ли-ли, хорошо, что ничего серьезно нет. В какаду есть бассейн, туда тоже ходить можно (на сайте у них глянь).
Я_Гадя, скоро найдешь ваш с Маруськой ритм и все наладится :)

#2276 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 November 2012 - 20:06

Коваляшка, спасибо! вы давайте тоже выздоравливайте!

#2277 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 14:12

Беседу о драках малышей продолжаем здесь: http://lady74.ru/for...showtopic=22666

#2278 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2012 - 14:21

Коваляшка, что же за напасть то такая??? Димочке здоровья, поскорее справиться со всеми болячками!
SNEJINKA, вы тоже курс на выздоровление!!!

#2279 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 November 2012 - 13:03

Девочки. не знаю где написать...
У нас была тема про остеопатию, не могу найти, помогите, кто знает где она "прячется")
НАШЛА!

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 04 November 2012 - 13:35

#2280 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 21:05

А мы болеем по кругу. Алина, мальчишки, опять Алина и + мальчишки. Сначала Алина из садика принесла, потом заразила братиков, а они снова её.
Устала уже от этих болезней. Вроде мальчишки на поправку уже пошли, а сегодня снова разболелись.

Дети у меня до 2-х лет читать и рисовать не любили. А сейчас и книжки могут послушать и стали интересоваться пластилином и рисованием. А Тимур так вообще оказывается хорошо умеет разукрашивать мелкие детали, почти за контур не выходит, а когда рисует так вообще такой весь сосредоточенный, полностью в процесс погружается. А Демид больше скачет, вообще такой мальчишки веселый,  по-моему с нем очень весело будет в дальнейшем с его активностью и баловством.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить подушки на качели садовые | 3D печать abs пластиком | полка под тв | материнская плата ASUS TUF Gaming X870-Plus WiFi