Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2221 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 13:34

Всем деткам скорее поправиться! Прям напасть какая-то в последнее время!!!

#2222 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 14:21

ой, Ань, как страшно с ребенком упасть! Хорошо что все обошлось! Ногу можно еще эластичным бинтом замотать, чтоб полегче было

#2223 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 14:23

сегодня хотела врача на дом вызвать, по телефону сказали что сейчас очень много болеющих и придут только на вызов с темпой, а т.к. у нас ее нет лучше прийти самим(((
Бронхита у нас нет, сильный ларингит + кашель.

#2224 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 16:47

Lisale, я про общеукрепляющий массаж уже думала, надо записываться к массажистке.

#2225 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 16:55

Просмотр сообщенияНаталика (25 October 2012 - 14:23) писал:

сегодня хотела врача на дом вызвать, по телефону сказали что сейчас очень много болеющих и придут только на вызов с темпой, а т.к. у нас ее нет лучше прийти самим(((
Абсолютно аналогичную речь слышала от регистратора в нашей поликлинике (она у нас по-совместительству еще и вызова для педиатра принимает), когда стояла рядом: "Нет у вас температуры? Значит, давайте-ка на прием! Слишком много вызовов!"
Волне возможно из-за этого мы, ходя на массаж, закашляли :(: народу - толпа, почти все с насморком и кашлем.

#2226 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 20:48

Вот я все время боялась упасть с Машей на руках когда за Ваней гонялась( Представляю какой ужас! А Мирон в слинге был?

#2227 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 20:49

Просмотр сообщенияDragonfly (25 October 2012 - 16:55) писал:

Абсолютно аналогичную речь слышала от регистратора в нашей поликлинике (она у нас по-совместительству еще и вызова для педиатра принимает), когда стояла рядом: "Нет у вас температуры? Значит, давайте-ка на прием! Слишком много вызовов!"
Волне возможно из-за этого мы, ходя на массаж, закашляли :(: народу - толпа, почти все с насморком и кашлем.
Нам наша врач наоборот говорит лучше вызывайте на дом. ну правда она в нашем доме живет, так что ей наверное удобнее так

#2228 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 23:35

Мы тут отметимя:) нам сегодня 1,5 года:) невеста совсем:)

#2229 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 23:46

Дарья, какая уже большая барышня ))) поздравляем!

#2230 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2012 - 12:15

Просмотр сообщенияSNEJINKA (25 October 2012 - 20:49) писал:

Нам наша врач наоборот говорит лучше вызывайте на дом. ну правда она в нашем доме живет, так что ей наверное удобнее так
на прошлой неделе супруг упал с Тимохой на руках - запнулся о грибок перед проспектом. Тим в это время скандалил, но когда упали, сразу замолчал. Супруг постарался максимально его прикрыть, себе руку сильно ударил и колено ушиб(

#2231 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2012 - 14:16

спасибо Наташ:)

#2232 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2012 - 17:37

Просмотр сообщенияShark528 (25 October 2012 - 09:45) писал:

Ночью темпы не было и сегодня тоже нет. Зато кашель теперь и у Демида появился. Тимур еще проснулся в 4 утра и стал гулять меня звать, потом еще долго заснуть не мог.

Я когда представляю, что детки дома один другого заражают, то сразу увеличиваю в голове разницу в возрасте между моими детками. Надеюсь у вас все обойдется ОРВИ и пройдет легко и быстро ))

Просмотр сообщенияДарья буду мамой (25 October 2012 - 10:27) писал:

у нас бронхит со стоматитом((( 4 дня в садик отходили. ходим на уколы антибиотиков и кварц. лежала с темпрой под 40 все выходные-думали орви-педиатр и на скорой так сказали. а к своему педиатру пришли-она на сразу в больницу определила.
я грешу на бром прошлогодний-как так вот все болеют
ничего себе (( вы же недавно переболели... крепись, Катюша поправится, а иммунитет только окрепнет ))

Беладонна, я все время боялась упасть с Димкой, в итоге как-то грохнулась, но все обошлось. Береги себя и деточек )) а Женя не может тебе несколько дней помогать, раз постоянно надо в поликлиннику ходить?

Наталика, пускай Тимошка выздоравливает!!!

#2233 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2012 - 17:48

Просмотр сообщенияDragonfly (25 October 2012 - 10:46) писал:

Коваляшка, да что ж это такое!!! Ты не планировала сделать Димочке иммунограмму? Или только после консультации у аллерголога-иммунолога?
сегодня не попали к аллергологу, на след. неделе. Читала про иммунограмму, что она в этом возрасте не достаточно информативна, и ее нужно делать через несколько дней после болезни и соблюсти еще кучу условий.

В общем поскольку вчера я жутко испугалась появившегося белого пятнышка в горле (в добавок к кашлю и небольшой временной осиплости), то вызвала врача. Темпы у Димы нет 36,4-36,7 но поскольку я была на грани истерики, в регистратуре мне ничего не сказали типо: "сами приходите", а врач пришла буквально через 2 часа (чему я очень удивилась). Послушала, сказала все отлично, горло не красное. Поскольку я Диме ставила виферон, она назначила оциллококцинум + аскорил+ теплое питье+ поливитамины+ тантум верде брызгать. Так что продолжаем лечиться, особенно нос. Перед сном делала Диме компресс из редьки и чуток сахара (он конечно был жутко против, но с рыданиями продержали 7 минут), ноги натираю согревающей мазью, еще мед стали ему давать, но не много.
Не знаю редька или нет, но когда засыпал был очень сильный кашель горлом, а утром уже намного лучше ;) Сегодня вообще не слышала, чтобы кашлял, только утром.
И все бы ничего, только у меня теперь сопли ((( Как надоели эти болезни... возможно и бром подстегнул, но кто это признает (( Однако слишком уж много инфекций дыхательных путей у деток. Понимаю, что есть особенности возраста, надо израсти, но по мне это перебор.

#2234 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2012 - 17:50

Просмотр сообщенияДарья (25 October 2012 - 23:35) писал:

Мы тут отметимя :) нам сегодня 1,5 года :) невеста совсем :)
какая отличная позитивная информация в темке )))) Поздравляем!!!

#2235 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2012 - 20:37

у нас брома не было, но может и других выбросов хватает
просто сейчас вирусы мутированные какие-то, то без симптомов, то с резкими обострениями..
Коваляшка, я читала ,что прогревание (может имелось в виду грудной клетки) при кашле может спровоцировать ОБ
я кстати момом натирала пятки неделю, и накануне нашего приступа тоже... даже задумалась, не зря ли.

#2236 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2012 - 10:51

Ну, вот, девочки, получила результаты узи желудка: УЗ-признаки недостаточности кардии (это же и есть рефлюкс?), Признаки гиперсекреции, признаки дисфункции желудочно-дуоденального сфинктера 1 степени (ужасть какие слова...)
Вот так. А во вторник идем к гастроэнтерологу.
Еще нам планово назначали НСГ ( по причины легкого сотрясения мозга полгода назад. сказали наблюдаться) итог: желудочки у нас уже не расширены , гидроцефальный синдром снят, нет его.
Зато что то с артериями - дефицит кровотока, и дистония крупных артерий головного мозга с преобладанием гипертонуса. Венозный отток не нарушен. (о чем это может говорить?)

#2237 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2012 - 23:52

признаки дисфункции желудочно-дуоденального сфинктера 1 степени
вот это рефлюкс, заброс идет в пищевод. у нас тоже самое. по остальным параметрам не помню

#2238 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2012 - 00:01

Просмотр сообщенияSNEJINKA (27 October 2012 - 23:52) писал:

признаки дисфункции желудочно-дуоденального сфинктера 1 степени
вот это рефлюкс, заброс идет в пищевод. у нас тоже самое. по остальным параметрам не помню
А вам что назначили для лечения?

#2239 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2012 - 01:00

Девочки, интересно в 2,5 года психологи работают с детьми или только с родителями??

#2240 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2012 - 01:28

Ли-Ли , а я выше расписывала, мотилиум курсом
Беладонна, ну у нас в садике психолог ребенка смотрит, беседует, а работает если что с родителем. Это про наш возраст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

аксессуары для бассейнов | 3д печать в москве | барнхаус каталог проектов | кресло кровать купить в спб