Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2201 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2012 - 17:44

Коваляшка, да что ж такое!!!
бедненькая.... представляю, как ты устала, от переживаний за Диму....Держись там! Кто если не ты поднимет мужиков на ноги, такая наша доля....)
SNEJINKA, ты тоже сама выздоравливай и детей подтягивай!
А мы вот тоже заболели на той неделе, насморк, горло красное, кашль-лечимся.... сказали в пятницу эту скорее всего выпишут, и может в садик начнем ходить по-тихоньку...не могу уже дома сидеть, крыша едет...да и дел куча навалилось, надо разгребать, а таскать с собой Дениса по городу заразу собирать что то нет желания, да и в целом неудобно с малышом дела делать.....Во вторник на узи желудка идем и сразу к гастроэнтерологу...посмотри, что нам скажут...хотя, бывает что отрыжки почти нет, бывает так же часто...

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 24 October 2012 - 17:45

#2202 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2012 - 18:25

Таня, к аллергологу в пятницу идем. Давай тоже держись, малышей лечи и себя тоже )) У нас 2 раза (каждый раз перед больницей) на горле был белый налет.  1й раз очень сильный и нам ангину ставили, второй раз не очень сильный (сами пролечили, но похоже плохо). Я Диме прямо  содой счищала этот налет.

Ли-Ли, понимаю, что тяжело и не удобно, но лучше перебдеть, на мой взгляд (( У мужа племенник через неделю более: простыл, вылечились (и пошли в сад), через несколько дней ангина. Снова вылечились, походили пару деньков - отит. Вылечились, опять несколько дней и ОРВИ с отитом. А ему 4 года, вроде уже не должен так часто болеть. Короче выздоравливайте!!! и не болейте!!!

#2203 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2012 - 18:57

Кать, у Вани рвотнй рефлекс повшен. Он даже горло не может показать спокойно, сразу рвать тянет. Сказали обрабатывать йодинолом миндалины. На ангину вроде не похоже. С одной стороны только, лимфоузлы не увелич-ны и горло не болит. Йодинолом мазали ровно 1 день. вечером при обработке вырвало. и все не дает, ревет. даю холисал

#2204 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2012 - 21:24

Коваляшка, блииин, ты такую жуть пишешь, не дай бог так болеть.....Буду надеется нас такая участь не постигнет...
Спасибо, обязательно выздоровеем и будем стараться не болеть! Когда ребенок болеет-это самое страшное для матери, я сама не своя хожу когда Дениска болеет. вот правда ничего не надо, лишь бы здоровенький ходил...!

#2205 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2012 - 22:28

Девочки, пусть ваши детки скорее выздоравливают!!!! А вам сил и терпения!

У меня Алина с кашлем уже вторую неделю, а к вечеру еще и у Демида температура поднялась. Сопли появились и у того и у другого. А Тимура утром вырвало, потом понос был. Лежал говорил что животик у него болит. Дёма ему пеленки на диване постелили, полотенца принес, типа как укрыться.  Показывал на него и говорил что у братика животик болит. Переживал очень за него.

#2206 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2012 - 22:29

девочки, что-то этой осенью там много и часто детки болеют(((
мы вот тоже в ваших рядах.... страшный кашель с мокротой. И в садике все кашляют((( Супруг говорит что у него тоже такой в детстве всегда был и всегда говорили что бронхит, а когда в старших классах и дальше учился - ни разу не было дыхательных заболеваний и никто не верил что у него были бронхиты.
Катя, Таня, девочки набирайтесь терпения!!! очень вам сочувствую - когда все болеют это очень тяжело!

Сообщение отредактировал Наталика: 24 October 2012 - 22:34

#2207 Гость_E_lenka

Гость_E_lenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2012 - 22:38

Девочки и детки, выздоравливайте!! В Чурилово вообще многие скарлатиной болеют!!

#2208 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2012 - 23:01

Коваляшка, ну что такое :( вроде и в больнице лежали, и антибиотики кололи (Сколько дней, кстати?), и горло лечите :(
а что сейчас врач говорит? какое горло?
может все-таки зря из больницы вышли? раз еще папа заболел :( у нас как раз на недолеченный кашель папина простуда тогда легла и мы в больницу загремели. Это я не к тому, что у вас также, упаси Господь, вы все же под лечением сейчас. Но крепись, долечивай сейчас до конца. Что ты решила с садиком пока делать?
Как Дима сейчас? Температура есть?
Может осиплость голоса без кашля и ничего страшного?
я вас читаю и мне прямо страшно за детишек...и ведь действительно, в сад идут - ВСЕ болеют (((((( для меня каждый чих - катастрофа.

#2209 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2012 - 23:02

Тань, когда уже по второму кругу пошло, уже наверное, и с ума сходишь, а когда их еще и двое...
как у Наташи, это что-то.... вот точно какие-то еще и вирусы пошли, очень долго не проходят.  Причем у всех одни симптомы.

#2210 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2012 - 23:31

Грустно читать эту тему((( Всем здоровья!!!
Я все со своими по поликлиникам хожу, что-то накопились всякие вопросы, анализы, процедуры. В итоге вчера пока бежала за Богданом с Мироном на руках упала и сильно голеностоп подвернула. Испугалась конечно за Мирона, что его лицом прям в пол, но к счастью он пару см не достал. Оба в истерике, я в шоке, проверила, что ходить могу  дальше похромала. А домой пришли, у меня ногу разбарабанило, на ГВ как всегда ничего нельзя...

#2211 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2012 - 23:56

я уже себя убеждаю, что этап детских болезней, это надо пережить..страхи, врачи, поликлиники, анализы .
кошмар, представляю как страшно падать с ребенком на руках... как сейчас нога, Ань?

#2212 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 00:14

Не говори, я в первую очередь за Мирона испугалась, аж закричала "что я наделала!!!" Но видимо Бог хранит таких малявочек)
Отек спадает, но я Димексид все равно прикладываю...

#2213 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 01:53

Просмотр сообщенияE_lenka (24 October 2012 - 22:38) писал:

Девочки и детки, выздоравливайте!! В Чурилово вообще многие скарлатиной болеют!!
Сегодня была на приеме с Денисом, пока сидела в очереди. общалась с мамочкой, так у нее дочь и сын переболели скарлатиной друг за другом, принесли со школы, уже 3 неделя пошла все выписать не могут...Вот так.

#2214 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 01:54

Почитаю здесь страсти всякие, теперь даже на улицу страшно выходить.....)

#2215 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 09:45

Ночью темпы не было и сегодня тоже нет. Зато кашель теперь и у Демида появился. Тимур еще проснулся в 4 утра и стал гулять меня звать, потом еще долго заснуть не мог.

Беладонна, хорошо что всё обошлось. Выздоравливай!

#2216 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 10:27

у нас бронхит со стоматитом((( 4 дня в садик отходили. ходим на уколы антибиотиков и кварц. лежала с темпрой под 40 все выходные-думали орви-педиатр и на скорой так сказали. а к своему педиатру пришли-она на сразу в больницу определила.
я грешу на бром прошлогодний-как так вот все болеют

#2217 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 10:45

Беладонна, ужас :( Как сейчас твоя нога? Мироша сильно напугался?
Холод на ногу прикладывала?

#2218 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 10:45

Просмотр сообщенияМурка (24 October 2012 - 23:56) писал:

я уже себя убеждаю, что этап детских болезней, это надо пережить..страхи, врачи, поликлиники, анализы .
кошмар, представляю как страшно падать с ребенком на руках... как сейчас нога, Ань?
да, надо пережить!
и обязательно все болезни лечить до конца! а то так и будет - замкнутый круг(((
конечно, в садике все болеют, там ведь коллектив, 20-25 человечков и каждый со своей микрофлорой, со своими вирусами. но тут опять таки от родителей зависит, что лечить нужно всегда до конца! как бы долго это ни было.
всем болеющим скорейшей поправки.
девочки, а вы своим деткам массажи в течении года общеукрепляющие проводите?
мы вот как то 2 года назад начали делать два раза в год сеансы массажа, именно общеукрепляющего, вроде, ттт пока. но может я сама себя успокаиваю)))

#2219 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 10:46

Коваляшка, да что ж это такое!!! Ты не планировала сделать Димочке иммунограмму? Или только после консультации у аллерголога-иммунолога?

#2220 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 October 2012 - 10:47

Аня, ничего себе. Представляю как ты испугалась, т.к. сама также с Дашей на руках падала, ей правда 6 мес. было, но все равно страшно! тоже пару см до земли не достала... она то конечно ничего не поняла, а у меня настоящая истерика была.
как нога сейчас?
я со своими голеностопами с зимы мучаюсь(((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гамаки с каркасом | stels navigator 440 v k010 | барнхаус 60м2 проект | купить видеокарту rtx 4090