Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#221 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 23:05

Цитата(Елена-замужем @ Вчера, 22:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

"так что, девочки, нельзя быть полностью уверенными что попадете в сад" даж за деньгу?

Елена-замужем, да, даже за денежку нет уверенности

#222 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2011 - 23:06

Shark528, ну хорошо, что путевка есть. не отказывайся, может договоришься, чтоб жировки оплаичивать пока, а Алина щас ходить не будет, но место не потеряете

#223 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 09:09

SNEJINKA, еще вспомнила, что еще одно распределение будет в августе-сентябре и возможно вам дадут путевку.
У нас во дворе малышу на 3 мес. младше вас дали путевку в ясли, его мамочка в шоке была, что путевку так рано получили.

#224 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:10

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 22:38)

Вот распределили путевки и мы в пролете(( Хорошо, что я в декрет иду, а так - куда ребенка девать? Возможности постоянно сидеть с бабушкой у нас нет. 1-2 дня в неделю - это максимум. Как я поняла, пролетели с путевками летние детки (начиная с мая и кончая первым сентября). Так что, девочки, нельзя быть полностью уверенными что попадете в сад

а как ты узнала? вы ходили в РУО? мы завтра поедем, т.к. на сайте ничего нет ((

#225 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:14

нашла сейчас нас в списке, по центральному району мы 1585  biggrin.gif ,  теперь интересует вопрос, если мы хотим в садик в 2012 году, то нам надо интересоваться только на след год? В этом году распределялись путевки на осень 2011 года, верно?

#226 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:32

Shark528, Наташ, ну ты ж читала обсуждения как распределяются путевки? Делят на несколько возрастных групп: от 1,5 до 2, от 2 до 3, и тд. Сколько ребенку на момент 1 сент, в такую группу и зачисляют. Нам будет 2,2. Соответственно перед нами много деток старше нас, у которых номер очереди меньше, плюс внеочередники и первоочередники, а мы в хвосте получаемся. А вот детки, которым будет полтора-два года в сентябре, имеют больше шансов попасть в сад в свой возрастной подгруппе.

Наталика, на сайте все есть. Я сначала там посмотрела, потом пошла РУО уточнять. Напиши мне ваш номер в личку, ФИО, посмотрю

#227 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:32

Цитата(riddle @ Сегодня, 15:14)

В этом году распределялись путевки на осень 2011 года, верно?

Да, но ты можешь очередь отслеживать

#228 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 14:51

"Как передает корреспондент «Нового Региона», в связи с тем, что у родителей возникает очень много вопросов по поводу распределения мест, 7 и 8 июня в управлении по делам образования решили провести «горячую» линию. Любые вопросы общего или конкретного характера можно будет задать по телефонам: 266-57-23, 264-28-20, 264-33-81."
отсюда

#229 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 15:19

Девочки, мы с Костей ходили на собеседование.
Нам предложили еще год посидеть дома, мы согласились.  Не хотим пока с Косиком расставатся )) Как мне  сказали в этом году очень много двухлеток, а это видимо какой то прмежуточный возраст. Вот нашей соседке без вопросов предложили ясли им сейчас 1,5.

#230 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 15:22

Цитата(Июньская @ Сегодня, 16:19)

Как мне сказали в этом году очень много двухлеток, а это видимо какой то прмежуточный возраст. Вот нашей соседке без вопросов предложили ясли им сейчас 1,5.

Тань, а потом мест интересно на всех хватит, они же все трехлетками станут.

#231 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 15:26

Mariel, Алинкиным ровесникам не всем достались путевки в это раз. Льготники получили, а многие нет.

#232 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 15:30

Shark528, да, напряженная обстановка с садиками, ведь в 3 так и так на работу выходить по закону надо, а ребенка далеко не у всех есть возможность отставить с кем-то.

#233 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 15:43

У нас так вообще "неудобная" дата рождения. Распределение летом, а 3 года в конце весны. Ладно я в декрете и на работу мне не надо.

#234 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 15:46

Цитата(Mariel @ Сегодня, 16:22)

ань, а потом мест интересно на всех хватит, они же все трехлетками станут.

Вот-вот. У меня тот же вопрос. Непонятно только, если больше детей именнно такого возраста, почему не сделать больше таких возрастных группп

#235 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 15:47

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 15:32)

Shark528, Наташ, ну ты ж читала обсуждения как распределяются путевки? Делят на несколько возрастных групп: от 1,5 до 2, от 2 до 3, и тд. Сколько ребенку на момент 1 сент, в такую группу и зачисляют.

Это получается если нам будет в след. году 2 и 10 на 1 сентября - то группа от 2 до 3? И как раз в ней больше всего желающих, как я понимаю, а в группу "после 3" мы по возрасту еще не попадем?

#236 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 19:51

Mariel, Марин, там сидят заведущие дс, яслей и кто то из мин-ва, я  с них клятву взяла, что на будущий год нас возьмут ))))))))) Нас сразу записали в опр. садик, заведующая записала в свой список и далу бумажку с ее тел. Ну вобщем хочется верить, что не обманут.

#237 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 21:37

Июньская, Тань, ну это у вас так в р-не. В Тракторозаводском проще - пришел, в списке нету и досвидос

#238 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 22:25

Цитата(SNEJINKA @ 8.6.2011, 22:37)

Июньская, Тань, ну это у вас так в р-не. В Тракторозаводском проще - пришел, в списке нету и досвидос

это да и даже деньга уже не помогает)))

#239 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2011 - 22:28

Цитата(Июньская @ Сегодня, 20:51)

Нас сразу записали в опр. садик, заведующая записала в свой список и далу бумажку с ее тел. Ну вобщем хочется верить, что не обманут

Если так - то это полностью логику электронной очереди отрицает. Там же все анонимно, без имен и фамилий, куда комп распределит - туда и пойдем. Ну, так по крайней мере разработчик говорит

#240 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2011 - 10:48

Цитата(Mariel @ Вчера, 16:47)

Это получается если нам будет в след. году 2 и 10 на 1 сентября - то группа от 2 до 3? И как раз в ней больше всего желающих, как я понимаю, а в группу "после 3" мы по возрасту еще не попадем?

Получается вы попадате под 2010 год рождения, но сами в праве решать, мы реально можете пойти в группу с 3-4 лет. у вас ситуация такая что вам и в школу надо будет идти либо в 6,10 либо в 7,10, вот от этого и исходите. если есть возможность то проконсультируйтесь с психологом или педагогом, что определиться с возрастной группой (апрель-май) перед записью в детский сад

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

вешалка в коридор | воздухонагреватель тэн ned: мед 40-20 nle/6 мед.-оц | titanium compact adrenalin | монитор 49