Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2161 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 22:26

Вообщем сходили мы к гастроэнтерологу...
Итог: спросила отрыжка с запахом, кислая и т.д. я сказала что нет, она сделала вывод, что отрыжка воздухом.
На узи не отправила, объясняя что нет надобности. да и нельзя часто узи делать ( мы делали в июне брюшную полость смотрели), типа, лишнее облучение не к чему..))) она рентген с узи спутала что ли..?
Когда выписывала рекомендации. параллельно обсуждала пиццу и пирожки с капустой. да и ладно, время обеденное, наверное проголодалась)
Рекомендации: спать в приподнятом состоянии. под углом 45 гр. на животе, есть 6-8р.в день по чуть-чуть, не торопясь, хорошо прожевывая СТОЯ, плавание, не смотреть телевизор!!! при чем здесь отрыжка, не понятно, где взаимосвязь., и сказала в садик не начинать ходить, дабы не провоцировать эту отрыжку....
Девочки. я что то в замешательстве.... что думаете?

#2162 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 23:04

Я считаю все сказанное адекватным. Хоть и сложно выполнимым даже для взрослого :) идеальный вариант. :) кроме узи. Но и то может она права

#2163 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2012 - 23:06

Я просто за последнее время этих обследований жкт прошла столько, что и наслушалась соответственно массу. Эти рекомендации нормальные. Если не считаешь так, лучше сходи к еще одному гастроэнтерологу

#2164 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 06:18

Блин, и до нас добралась эта кишечная инфекция. Диму 2 раза вырвало :(
здесь говорят, что если заболел в период до 7 дней пребывания, значит из дома принес инфекцию. А если после, то уже здесь заболел. И вот как то упускают или игнорируют, что каждый день 1 или 2 ребенка блюют. Это они объясняют всем подряд от еды до соплей.

#2165 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 08:32

мы лечились так-пила соленую воду, минералку Ессентуки 4 без газа, хилак форте и уголь она жевала)))))))))как трубочист. оклемалась вроде. я думаю это киви такое в пятерочке-мне показалось самой что привкус у меня остался после него-а я просто попробовала. понос был-все это киви и вышло у нее

#2166 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 09:08

Мурка, и в садик тоже не водить? Нам с понедельника знакомиться позвали с группой....

#2167 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 10:46

Коваляшка, ничесе, я думала в таких случаях сразу переводят/изолируют. Я тогда еще боялась вдруг у Саши понос откроется от антибиотиков и тонда загремели бы... Но обошлось.

#2168 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 10:47

Дарья, ох уж эти пятерочки, лучше больше не давай сомнительные продукты по возможности, конечно.

#2169 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 10:51

Лили, про сад решать только тебе. Врач, я думаю, порекомендовала воздержаться временно хотя бы из-затого, что это новая пища, во-первых, никто непроследит как и что он будет кушать (так досконально). И прочее по ее рекомендации.

#2170 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 13:01

Ли-ли, конечно интересно кушать стоя :) а почему не смотреть телевизор? Даже на компе мультики? А садик лучше отложить хотя бы на месяц. Там сейчас все болеют :( в палату приходила фтизиатр, сказала очень много деток сейчас болеют, в том числе с восполением лимфоузлов.
Мурка, только 1х увезли с рвотой из-за обезвоживания. Остальных день рвет и нормально, никого ни изолируют, ни переводят. Думаю из-за банальной нехватки мест.
Предположили, что диму рвало из-за рефлюкса. Так что нам тем более надо узи делать :)

#2171 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 13:07

Цитата

Ли-ли, конечно интересно кушать стоя  а почему не смотреть телевизор? Даже на компе мультики? А садик лучше отложить хотя бы на месяц.
Коваляшка, Вот! мне тоже эта взаимосвязь не понятна) Хотя мне все равно. телевизор Денису не интересен.
а по поводу садика- как быть с комиссионными анализами? они не пропадут, нас не заставят пересдавать их снова? Мы еще ни разу в садике не были.... только в понедельник планируем пойти...

#2172 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 13:35

Связь жкт и тв есть, спросили бы врача :)

#2173 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 13:41

Коваляшка, кашель у димы проХодит? При рефлюксе кашель был бы и дальше, как мне врач сказала

#2174 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 15:46

Просмотр сообщенияМурка (18 October 2012 - 13:41) писал:

Коваляшка, кашель у димы проХодит? При рефлюксе кашель был бы и дальше, как мне врач сказала
кашель есть еще. Пока пульмикорт не отменили, дима закашливался только после физ. нагрузки и если плакал. А сейчас чаще кашляет.

#2175 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 19:14

Ли-ли, анализы не пропадут. Карту же уже отнесли? Только свежая справка от педиатра нужна будет.

#2176 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 20:02

Анализы три месяца или даже больше годны

#2177 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 October 2012 - 20:34

Коваляшка, карту сдала в садик...Девочки, Коваляшка, Мурка-спасибо. что отзываетесь! :give_rose:

#2178 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 08:34

Ли-ли, ;)
Я продолжаю удивляться системе. Нам назначили узи желудка, его делают в гастро отделении. Так узист берет не больше 2-3 деток из других отделений, принимает последними. Его еще уговаривают их взять. Разбудили в 7, больше не уснул, кушать нельзя. И вот все время рыдал хочу кушать/хочу узи :( сейчас задремал весь уреваный. Ну разве так можно издеваться над маленькими?

#2179 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 09:57

Коваляшка, раз последними принимают, зачем тогда так рано разбудили? или с утра  у вас еще процедуры были?..... Бедненькие, скорее бы все у вас закончилось и домой!

#2180 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 October 2012 - 18:17

Ли-ли, укол был сначала, потом ингаляция. Одна медсестра вообще на укол поднимала в 6.15, т.к. ей на завод ехать фельдшером работать.
Мы наконец-то дома, отпустили на выходные!!! В понедельник с утра приедем кровь сдавать и на физиолечение, во вторник уже только выписку забрать надо будет. Это так здорово, просто слов нет )) От туда точно бежать надо было, не хотят они признавать энтеровирусную инфекцию в отделении. Мне сегодня ночью плохо было, и девочке из соседней палаты. Еще и совсем маленького малыша днем рвало, он под капельницей лежал. В итоге их похоже тоже в инфекционку перевели.
Меня вчера сильно Дима напугал - укол поставили, а он не может на эту ногу встать. Нога дрожит, прямо ходуном и падает. То ли в что-то попал, то ли так лекарство действовало. Потом уже и падал и баловался, минут через 10 совсем в норму пришел. Но страху я натерпелась (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

1с склад инвентаризация | Шкаф с витриной Анрэкс 1V2D1S JAZZ | купить стул из массива дерева | купить ноутбук яндекс маркет