Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#2081 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 17:21

Андрюше и мамочке здоровья, сил и терпения! И все таки, какой диагноз?

Я сегодня совершила первый героический поход одна с 2-я детьми в новую поликлинику))) Это жесть))
Мироня то к врачам спокойно относится, прям не верится, что всякие УЗИ и ЭКГ можно без проблем пройти, а вот Бодя.... Он давно уже когда поорет от капризов своих жалуется на горло. Я думала врет, потом запах изо рта появился. Решила сегодня к ЛОРу зайти и вдруг сюрприз... воспаление в ушах и горло красное, при этом никаких соплей и никаких внешних признаков... Очень странно. Врач сказала, что возможно это из-за того, что кричал истерил недавно, но этого сегодня не было. Что ж.. начали лечится. с ляличем нам эти проблемы совсем не к чему. Зашли к новому хирургу, оказалось, что на ее взгляд у моих мальчишек нет никакой грыжи. Хотя у Бодя могла зарости, но Мироше то на осмотре пару недель назад ее поставили. Учитывая, что тут у нас единсвенная детская хирургия в городе, наверное стоит поверить. Кто-нибудь применял Эргоферрон?

#2082 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 17:22

Кстати, когда же в поликлиниках откроется гардероб??

#2083 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 20:47

Аня, у нас уже работает) а в какой вы теперь поликлинике?

#2084 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 20:52

Беладонна, нам ставят вторичный вирусный миозит и энтезит. Привязывают это состояние к насморку, который мы перенесли 2,5-3 недели назад, он прошел сам без лечения (промывали нос только). По анализам в 3 раза превышены показатели, которые как раз говорят о поражении мышечной ткани. Все остальные анализы, включая ревматоидный фактор, АСЛО (стрептококковая инфекция), анализ на различные вирусные инфекции, много чего другого, и общий анализ крови идеальны. На узи суставов тоже изменений нет. Я б ему еще, конечно, еще электронейромиографию сделала, да где же в Че такое чудо достать :(

Как с 2-мя детками в поликлинику одной, при условии, что один совсем кроха, а второй еще далеко не взрослый, просто не представляю, и удивляюсь твоей отваге. В нашей поликлинике вообще гардероба нет. Хотя 100 лет там не была, может после ремонта сделали. Это, конечно, капец: везде об'явления, что никакой ответственности за оставленные в коридоре вещи не несут, а на кабинетах - "вход в верхней одежде запрещен". Совдеп, одним словом...

#2085 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 22:05

Беладонна, мы пли Эргоферон. Это же тот же Анаферон, только с антигистаминной составляющей. Нам он помогает в самом-самом начале болезни, не разболеться чтобы.

#2086 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 23:27

У нас в местной поликлинике вместо гардероба несколько вешалок на входе, рядом с тетей из регистратуры. Иногда с собой в пакет пихаю.
Беладонна, одной с детьми в поликлинике весело, я поэтому туда почти не ходила и не хожу, хотя с ляльками было проще в том плане что не убегают, хоть и держать тяжело и не удобно, а с такими весело т.к они убегают, прыгают, на полу сидят-лежат.
Стараюсь попасть без очереди или подстраиваюсь под папин отпуск или сессию.

#2087 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 23:30

На днях заезжали в Спортмастер мне за курткой, дети были без коляски. Весело конечно было, дети разбегаются в разные стороны, прячутся под стойками с одеждой, всё хватают, убегают в раздевалку.
Повеселились с мужем, один раз чуть Демида не потеряли, ладно хоть не успел далеко убежать

#2088 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 23:41

Dragonfly, если припрет, женщины еще не то могут)
Shark528 , да лан, я помню как ты 1 с 3мя ходила!

У нас вот часы и дни ляличного приема с папиным графиком категорически не совпадают. И куда тут денешься? Ходить-то надо. Хотя проблема даже не в ляльке, которая зачастую вела себя тихо-мирно. А в старшем, который убегает, не хочет вести себя нормально в кабинете и тп. Летом вот уже ведь 3 года было, а все равно не дает ничего выслушать, тянет: пойдем да пойдем. Или во все щели в кабинете лезет. На весы, ростомер. Хорошо, что врачи нормально на это реагировали. И в дороге тоже канючил, идти 2 остановки надо и вот ноет: хочу на колясочке! я ляля! Я несколько раз Маруську на крышу прогулки садила, а Ваню в коляске везла. зрелище еще то наверное) хорошо, что после года пореже надо ходить. Хотя теперь, с приходом холодов, одеваться-раздеваться надо будет, тоже испытание маминых нервов))

#2089 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 23:43

Shark528 , а я так боюсь этих убеганий в магазинах, прям до боли в сердце. Постоянно ругаю за это

#2090 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 23:48

SNEJINKA, ходила-ходила и вот месяца 1,5 назад ходила одна с тремя на прививки, ловя детей руками, ногами и всем чем можно ))) чем одну девушку очень удивила, что она потом на улице знакомиться подошла )))

С Алиной я туда как порядочная мамашка каждый месяц ходила и потом раз в 3 месяца, а сейчас при острой необходимости.

#2091 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 September 2012 - 23:52

А зачем туда вообще ходить, если не на прививку, комиссию или по какой-то срочной необходимости?

#2092 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 00:16

я как пионЭрка) каждый месяц на завес-замер. Плюс проходили спец-в периодически

#2093 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 00:37

Ну я вообще удивляюсь в связи с переездом, что всем наплевать куда грудной ребенок делся и никто не ищет. Думала медсестра сама должна посетить нас по тел. звонку, а нет... В итоге я даже на прием со своими чебурашками не попала - такая очередь! Пришлось уже шороху навести , в итоге нашлась хоть медсестра, внесла нас в списки, сказала в следующий раз к 8 приходить))))) Говорит, что врач на учебе, а обычно все Ок. А вообще у меня по здоровью деток много вопросом накопилась, придется походить.

Одежду нашу я просто швырнула на подоконник и ходила по кабинетам, там уже не о ней думаешь, а как детей не потерять, кстати Бодя у меня потерялся сегодня. Люди же как уроды ребенка вытесняют от матери

#2094 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 00:42

Лена, как Андрюшка? Вот бедняга!! Моего даже нахождение в больнице не угомонило, носился по коридору/ палате с дикими радостными криками. Не представляю как Андрюшке в этом возрасте с ограничением движений (( Пускай поправляется скорее!!!!!! Но вот как это может быть из-за простого насморка, который сам быстро прошел, не  понимаю...

#2095 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 00:45

Ань, только больше терпения может помочь тебе в наших поликлиниках, я нашу по-тихому уже не переношу (( Надеюсь Бодя не испугался?

#2096 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 00:46

Дима если меня потерял ходит орет: "Мама, Катя и ты где? Куда ушла?". Кстати, в больнице выучил нашу фамилию (слишком часто произносили ;) ).

#2097 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 00:51

Беладонна, а вы начинали с Мироном еще в старую поликлинику ходить?

#2098 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 01:13

Ой, Катя, там кричи не кричи, я себя то не слышу, по красной шапке только и отыскала) Странно, но он не плакал, а с круглыми глазами меня искал.

Тань, мы медосмотр прошли в старой, а дальше решили уже в новой продолжать.

#2099 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2012 - 09:43

Беладонна, хорошо что испугаться не успел

Сообщение отредактировал Shark528: 19 September 2012 - 09:44

#2100 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2012 - 10:57

Ну вот мы и доходились в садик. Опять в больнице с острым обструктивным бронхитом. Врач говорит бросать садик минимум до весны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

hbgrill керамические грили | pozis rk 256 bi | купить стол книжка | маленький круглый столик