Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 28 July 2012 - 02:15

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)
Автор
Гость_Kseniya
, 14 Aug 2009 03:51
Сообщений в теме: 4384
#2021 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 28 July 2012 - 02:13
Девочки всем привет. Давно не была на форуме, по всем ужасно соскучилась!!!! Мы с мужем уезжали отдыхать в Дивноморск (около Гилинжика) на 2 недели. Деток оставляли с бабушкой. С мамой мужа. Она специально ради этого приезжала из Москвы. Она пусть и редко их видит, но сама учитель и ее они любят, к тому же балует их. Сегодня вернулись. Отдохнули хорошо, погода была замечательной. Только вот по деткам так соскучилась!!!! Просто жуть как)))) Так они сидели ждали когда мы приедем, сказали что не будут спать. А у нас рейс задержали, приехали домой в 12 вечера. Открываю дверь, они ко мне на шею оба кинулись со слезами на глазах, у меня у самой тоже слезы наворачиваются....)))) Обнимались обнимались.....никак не могли наобниматься и спать легли вместе один справа от меня, второй слева)))))) Какое же это счастье когда тебя ждут дома....только вот у меня появились такие мысли, пройдет лет 10, они станут взрослыми, и сами скажут, что мама тебе пора куда нибудь съездить, мы девченок приведем)))))
#2022 Гость_lerika
Отправлено 28 July 2012 - 08:26
Оленька_2_мама, так и будет) поздравляю с отдыхом. я вот пока не готова так надолго от детей отрываться.с ума бы сошла за такое время. а тебя вон какие парни самостоятельные) и мама просто молодец,что ценой своего отпуска организовала ваш с мужем.
Натсик, у меня СВят тоже любил так говорить по утрам: мам,все, проснулся. )
Натсик, у меня СВят тоже любил так говорить по утрам: мам,все, проснулся. )
#2023 Гость_Дейдре
Отправлено 28 July 2012 - 09:26
Наталика, здорово как! И папа молодец, и сама отдохнула! =)
Оленька_2_мама, растрогалась аж, когда прочитала=) Мама молодец у вас!
Оленька_2_мама, растрогалась аж, когда прочитала=) Мама молодец у вас!
#2024 Гость_SNEJINKA
Отправлено 28 July 2012 - 10:17
Натсик, и у нас был такое период - ВСЁ))) Проснулся - все, бай-бай конь
Оленька_2_мама, какая бабушка молодец у вас!

Оленька_2_мама, какая бабушка молодец у вас!
#2025 Гость_Mariel
Отправлено 28 July 2012 - 10:23
Оленька_2_мама, здорово, что отдохнули с мужем, бабушка у вас супер-молодец!!!
#2026 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 28 July 2012 - 15:07
Бабшка вспомнила молодость. У нее тоже было 2 сына с точно такой же разницей в возрасте как у нас)))) Пришлось ей не легко, делили все впордряд, расцарапали друг друга до крови. Но в целом жили дружно и не жаловались мне, остались довольны))))
#2027 Гость_Елена-замужем
Отправлено 28 July 2012 - 15:33
Оленька_2_мама, ох , даже я прослезилась , разлука с детьми самое трудное . С возвращением !
#2028 Гость_SNEJINKA
Отправлено 28 July 2012 - 23:33
Оленька_2_мама, Оль, а мальчишки нормально с бабушкой остались? без слез? у меня Ванек редкоприезжающую бабушку только недавно воспринимать стал спокойно. Еще в 2,5 года гнал от себя первое время. Сейчас радуется ее приезду. ждет, но один без меня к ней не поедет
#2029 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 29 July 2012 - 10:22
Тань, мы уезжали ночью. А эта бабушка у нас чудесная, ее они оба любят. Первый день конечно меня искал когда проснулся. Потом нормально стало, к тому же брат рядом. Мама сказали что приедет через 10 дней. Потом правда каждый день срашивал когда, когда.
#2030 Гость_lisale
Отправлено 29 July 2012 - 21:02
Оленька_2_мама, какие вы молодцы! это же рядом с Крымском, не топило вас?
мы вот вроде часто оставляем Дашу с родителями, максимум на 2-е суток, но вот в эти выхи я так соскучилась по ней, аж жуть....Она нас теперь "баба" и "деда" называет, по привычке)))))))
мы вот вроде часто оставляем Дашу с родителями, максимум на 2-е суток, но вот в эти выхи я так соскучилась по ней, аж жуть....Она нас теперь "баба" и "деда" называет, по привычке)))))))
#2031 Гость_Anastacia
#2032 Гость_Shark528
Отправлено 31 July 2012 - 12:27
Сходила с детьми сегодня на прививки, защемилась в наглую без очереди, правда никто и ничего не сказал )))
Дети почти прилично себя вели, поскакали чуток по кабинетам, посидели на полу, Демид чуть не сбежал два раза, пока остальные обувались. Когда кололи даже не плакали, а вот когда пришлось оставить игрушки и уйти из прививочного кабинета так расплакались, особенно Тимур.
Можно отдыхать спокойно до следующей прививки.
Дети почти прилично себя вели, поскакали чуток по кабинетам, посидели на полу, Демид чуть не сбежал два раза, пока остальные обувались. Когда кололи даже не плакали, а вот когда пришлось оставить игрушки и уйти из прививочного кабинета так расплакались, особенно Тимур.
Можно отдыхать спокойно до следующей прививки.
#2033 Гость_Маришка-малышка
Отправлено 31 July 2012 - 20:59
Shark528, Молодцы,у нас врач в начале августа должен с отпуска выйти и тоже будем прививку ставить,правда у нас ревакцинация с мая затянулась

#2034 Гость_Shark528
Отправлено 31 July 2012 - 21:00
У меня сегодня такой дурдом был. Уложила детей на дневной сон, проснулись он от того что Тимура вырвало утренней кашей, испачкал себя, диван, Демида. Потом у него стала болеть ножка от прививки, ходить было больно. Потом еще пару раз вырвало, позвонила педиатру, сказала что не от прививки это, отпоила смектой его, к вечеру рвота прекратилась. Потом еще и у Демида ножка заболела. Ходить не могут, ползать тоже не желают, орут на мне висят, если куда-то надо, то опять на мне едут. Так и таскала их туда-сюда. Ближе ко сну Тимур ходить стал понемножку. Оба ныли и орали, я думала, что не доживу уже до того момента когда они уснут. Надеюсь, что ночь пройдет спокойно, у Демида ножка должна скоро перестать болеть.
Когда Тимура еще рвать начало Алина испугалась убежала в коридор и вопила, что не надо так больше делать.
Поставили прививки называется (((
Когда Тимура еще рвать начало Алина испугалась убежала в коридор и вопила, что не надо так больше делать.
Поставили прививки называется (((
#2035 Гость_lerika
Отправлено 31 July 2012 - 22:04
Shark528, тяжко тебе пришлось. пусть прививка легко перенесется детками!
#2036 Гость_Katochek
#2037 Гость_SNEJINKA
#2038 Гость_Дейдре
#2039 Гость_Shark528
Отправлено 01 August 2012 - 13:09
Девочки, спасибо!
Рвота педиатр сказала не от прививки, просто так совпало. Не знаю на самом ли деле так или нет.
Спали плохо, еще мне как-то нехорошо было, живот болел, тошнило, может перенервничала.
Утром дети опять ныли, Демид ходить не мог, зато к началу 12-го начал топать сначала держась за стенку, а потом и сам. Надеюсь это вся реакция и больше не будет таких "сюрпризов"
Рвота педиатр сказала не от прививки, просто так совпало. Не знаю на самом ли деле так или нет.
Спали плохо, еще мне как-то нехорошо было, живот болел, тошнило, может перенервничала.
Утром дети опять ныли, Демид ходить не мог, зато к началу 12-го начал топать сначала держась за стенку, а потом и сам. Надеюсь это вся реакция и больше не будет таких "сюрпризов"
#2040 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 01 August 2012 - 15:21
Shark528, Бедные, пусть поскорее ножки больше не болят у малышни. Рвоты ночью то не было?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных