Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)
#2001 Гость_Shark528
Отправлено 19 July 2012 - 14:30
Правда весь отдых закончился истерикой у Тимура, поэтому пришлось срочно собраться и уехать домой. Помогала всех собрать какая-то добрая женщина.
А я как мамаша нерадивая пыталась и собраться и успокоить Тимура,который никак не хотел замолкать, отловить Демида, который хватал огромный круг и убегал к воде. А Тимур всё орал и орал. Аж не удобно было, что на нас пялится и народ и думает что-то не то (((
Спасибо тёте что спасла.
От родственников сестры толку как оказалось никакого.
#2002 Гость_lerika
Отправлено 19 July 2012 - 16:05
#2003 Гость_Shark528
Отправлено 20 July 2012 - 09:27
#2004 Гость_Беладонна
Отправлено 21 July 2012 - 00:51
Это точно! Каждый вечер наш папа отвозит нас на водоем, правда ужин надо собирать им туда, потмоу что до 22 часов.
Наташа, вам бы еще загончик делать с сеткой)))
#2005 Гость_Shark528
Отправлено 21 July 2012 - 09:22
Жалко, что в Челябинске так отдыхать не получается.
Сообщение отредактировал Shark528: 21 July 2012 - 09:23
#2006 Гость_Коваляшка
Отправлено 21 July 2012 - 23:52

После визиты, Дима стал забираться на ДСК на самый верх и показывать различные акробатические номера: то только на руках висит, то отгибается назад, то руку и ногу в сторону отводит. Мне аж дурно становится ((
Еще из "результатов" сын выучил как зовут маму и папу. Теперь если что-то надо, то кричит "Катя, мама, мама, Катя..." или "Леха, папа..." (я категорически против "Лехи", все время исправляю на "Леша", не очень помогает). И вообще такой болтун стал и "договорщик". Например, просит к чаю ему конфету дать и говорит 2 (+ на пальцах показывает), съедает и говорит "можно еще 2", отказываю, тогда пауза и "ммм, пять" )) А сегодня выдал: просил на даче пряники, я ответила, что моя сестра была с друзьями и все съела. Сначала он несколько минут сокрушался "как ням-ням?" (типо как она так могла). А потом выдал, что нужно прятать от Оли пряники!
И еще мы вошли в пору "Я сам". По-началу было совсем ужасно, т.к. постоянные крики "я сам" по любому поводу от залезаний в кресло машины до нарезки сыра или разливания чая. Но постепенно научились ладить и даем ему определенную свободу. Например, он складывает для всех бутерброды из нарезанного, залезает в кровать при помощи табуретки, разворачивает для нас конфеты (короче полный сервис

А завтра приезжают свекры. Я хорошо отношусь к их приездам вообще, но еще не отошла от прежних гостей. А муж как назло будет 3 дня работать (( Придется поэксплуатировать свекровь на кухне, а то фантазии вообще нет )) Зато Дима будет очень рад. Мы когда лепить садимся, он все время поделки только для них делает ))
#2007 Гость_lerika
Отправлено 22 July 2012 - 08:33
#2008 Гость_Коваляшка
Отправлено 22 July 2012 - 13:57
#2009 Гость_lerika
Отправлено 22 July 2012 - 14:04
#2010 Гость_Беладонна
Отправлено 22 July 2012 - 14:17
Дима молодец , самостоятельный парень) У нас Богдан тоже от племянницы 3,5 лет многому плохому учится и еще ничему хорошему, я же не буду при всех говорить, что она неправильно себя ведет, тем более сестра даже хвастается таким ее поведением. Например тем, что "если ей надо, то она все у всех забирает" Ну и те же манипуляции ором и слезами. Я и так постоянно борюсь с Бодиной плаксой-ваксой, а после нее он еще и ор добавляет к этому.
Из плохого у нас появилась доверчивость к посторонним, со всякими пьяными дядьками разговаривает, вчера у теток с пивасиком взял из рязных рук их закусон из пакетиков(( Из прикольного, особенно ярко сейчас стал взрослый юмор понимать и ржакать над этим долго и громко. То на тележке нечаяно в магазине отменя уехал, потом успокоиться от смеха не мог)))
#2011 Гость_Коваляшка
Отправлено 22 July 2012 - 15:51
Беладонна, у нас доверчивость всегда была, поэтому слежу за ним постоянно. Богдаша конечно отжигает, хохотун )) Диму в тележку не посадишь, он ее катает!! достает с трудом, но катает, чем сильно меня нервирует, т.к. вечно нужно контролировать что-бы не врезался ни в кого и ни во что + на себя ее не перевернул (любит разогнаться и повиснуть на ручке).
#2012 Гость_Беладонна
Отправлено 22 July 2012 - 16:01
В том то и дело, что я с психу сажаю в нее, когда совсем уже отвратительно себя ведет. Получилось, что я отругала, в наказание посадила, отвернулась за фруктами, а в это время она укатилась. Конечно ему смешно, что все равно у него пошалить получилось))))
#2013 Гость_SNEJINKA
Отправлено 22 July 2012 - 16:25
хм... ну первый месяц не реагировала на шум. А потом-то очень даже. А если еще специально забегать в комнату во время сна и орать...
#2014 Гость_Дейдре
Отправлено 22 July 2012 - 17:37
Вот точно=) Сейчас вообще от любого шороха просыпается. Правда, шорохи у нас такие... не слишком тихие=)
#2015 Гость_Наталика
Отправлено 23 July 2012 - 14:54
Коваляшка, Кать у нас хоть и не болтает, но тишины в доме все равно нет. Громко все делает. И постоянно меня зовет "маааа-маааа!!" чтобы я прокомментировала увиденное. Боюсь представить что будет когда говорить будет. Вчера вернулись поздно с базы, сегодня с утра самого чего "болтает" иногда с конкретными словами созвучно. мы хохочем)))
Вот меня тоже подбесивает это "доверие" к взрослым. А еще бесстрашие, граничащее (на мой взгляд) с безрассудством(( Запугивать не хочу, но ой как мне не нравится это.
#2016 Гость_Наталика
Отправлено 26 July 2012 - 16:52
Вообщем, я пока кайфую, т.к. супругу скоро на работу =))
#2017 Гость_lerika
#2018 Гость_@lex@ndr@
#2019 Гость_Наталика
Отправлено 26 July 2012 - 20:26
#2020 Гость_Натсик
Отправлено 27 July 2012 - 14:37

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных