Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)
Автор
Гость_Kseniya
, 14 Aug 2009 03:51
Сообщений в теме: 4384
#1961 Гость_Shark528
Отправлено 18 July 2012 - 14:38
SNEJINKA, мы на городском пляже. Сегодня вот второй раз были. Завтра может на Золотой пляж выберемся.
#1962 Гость_alisha
Отправлено 18 July 2012 - 15:20
Девочки у меня у Тима горло болит и кашель такой сухой надсадный, но не часто, а когда спит в основном, думаю больше из-за горла.....я так понимаю ему глотать больно....к вечеру вчера темпа была небольшая....(((
подскажите чем полечить???? даю лизобакт и тантум верде брызгаю.....обидно в такую жару болеть.....
подскажите чем полечить???? даю лизобакт и тантум верде брызгаю.....обидно в такую жару болеть.....
#1963 Гость_Mariel
#1964 Гость_lerika
Отправлено 18 July 2012 - 15:39
АЛина,у вас есть Витаон? я при боли в горле, при красном горле, при першении лечу им всю семью! терпения тебе,малыш! Тимоше скорее выздороветь!
есть Витаон бейби, его можно с первых дней на соску , когда болеют совсем малыши. но МАксику не дай Бог,конечно(
есть Витаон бейби, его можно с первых дней на соску , когда болеют совсем малыши. но МАксику не дай Бог,конечно(
#1965 Гость_alisha
#1966 Гость_Dragonfly
Отправлено 18 July 2012 - 16:15
Сейчас идет шквал ангин (собственно как и много чего другого). В детском ангинном центре (больница, куда везут детей с ангинами со всего города) просто уже некуда класть детей, в том числе и коридоре, и это только вершина айсберга, потому что многие лечатся дома. Так что, при высокой температуре обращайте внимание на горлышко.
#1967 Гость_alisha
#1968 Гость_Dragonfly
#1969 Гость_Мурка
Отправлено 18 July 2012 - 17:31
lerika, а как старшим деткам витаон давать при горле?
я его только в нос капала и наружно иногда ранки мазала.
#1970 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 July 2012 - 17:37
Цитата(Мурка @ Сегодня, 18:31)
lerika, а как старшим деткам витаон давать при горле?
тоже интересно. я обычно ване нос им мазала. но что-то последнее время разуверилась в его чудодейственной силе.
#1971 Гость_Беладонна
Отправлено 18 July 2012 - 17:49
Dragonfly, из-за кондеров чтоли? Или эпидемия?
Алина, еще можно снаружи горлышко Доктором Мом помазать или чем-то похожим. Еще мы обычно сразу же начинаем ингалятором пользоваться.
Алина, еще можно снаружи горлышко Доктором Мом помазать или чем-то похожим. Еще мы обычно сразу же начинаем ингалятором пользоваться.
#1972 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 July 2012 - 17:59
alisha, надо бы врача вызвать. Мы уже 3ю неделю с кашлем. уже пропили всевозможные сиропы (эреспал, проспан, амбробене) бронхикум еще врач предложила, потом травками заменила. Улучшения есть, но все равно подкашливает. Еще ингалиптом брызгаем. но вам вроде его рано
#1973 Гость_alisha
Отправлено 18 July 2012 - 18:30
похоже Лена права... поднялась темпа 38(((((
завтра с утра вызову врача....
завтра с утра вызову врача....
#1974 Гость_alisha
Отправлено 18 July 2012 - 18:33
а как мне мелкого обезапасить сейчас???? расставить чеснок по квартире что-то еще???
#1975 Гость_Мурка
Отправлено 18 July 2012 - 18:57
SNEJINKA, почему разуверилась?
мы от кашля геделикс применяли
мы от кашля геделикс применяли
#1976 Гость_lerika
Отправлено 18 July 2012 - 19:56
SNEJINKA, Таня и себе и детям я просто чистым пальцем мажу горло. меня этот препарат всегда выручает. были периоды, когда я сразу после родов с Демой маялась горлом.малейшая простуда и сразу безумно болит горло в течение месяца,как будто содрали 5 слоев шкуры. до слез было больно глотать слюну, больно кушать, больно разговаривать. ночью приступы кашля. а грудной ребенок,сама понимаешь, от этого сразу просыпается. так я в обнимку спала с Витаоном. мазала часто, дальше спала. я его очень люблю. он безопасный, без химикатов. днем я лечилась другими препаратами, целую кучу навыписывали, а ночью помогал только он.
дети от этой процедуры орут безбожно, но что делать. еще его в носик можно капать, тоже в горлышко попадает. короче , нашу семью этот препарат выручает. но я его в комплексе всегда применяю. ромашка, ароматерапия маслами и просто луком/чесноком, ингалятор - если требуется. + иногда если антибактериальное надо - Тантум Верде.
Алиша, ой пусть будет не ангина,всей душой вам этого желаю!!!!!
дети от этой процедуры орут безбожно, но что делать. еще его в носик можно капать, тоже в горлышко попадает. короче , нашу семью этот препарат выручает. но я его в комплексе всегда применяю. ромашка, ароматерапия маслами и просто луком/чесноком, ингалятор - если требуется. + иногда если антибактериальное надо - Тантум Верде.
Алиша, ой пусть будет не ангина,всей душой вам этого желаю!!!!!
#1977 Гость_lerika
Отправлено 18 July 2012 - 19:57
а Деме я витаоном обмазывала соску и в рот пихала. он соску не сосал до 4 мес ,так что сразу плевал. но капелюшки все равно попадают.
#1978 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 July 2012 - 20:04
Мурка, да чета не помогает последнее время
lerika, я его тоже люблю) мне запах оч нравится. Но как мазать горло? нёбо ты имеешь в виду?
lerika, я его тоже люблю) мне запах оч нравится. Но как мазать горло? нёбо ты имеешь в виду?
#1979 Гость_SNEJINKA
Отправлено 18 July 2012 - 20:06
Цитата(alisha @ Сегодня, 19:33)
а как мне мелкого обезапасить сейчас???? расставить чеснок по квартире что-то еще???
ага, осиновый кол еще)) Алина, тут только изоляция помогает. Гриппферон нам говорили закапывать ляле
#1980 Гость_lerika
Отправлено 18 July 2012 - 20:09
я мажу все ,что получится)) но в основном же болят лимфоузлы. они вздуваются при болезни и краснеют. на них попадать надо. у ребенка начинается предрвотный рефлекс, и у меня тоже от таких движняков, но что делать))) это просто реально один из немногих препаратов,которые я люблю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных