Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#1941 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 15:18

Manunya, ага, как раз про это подумала)))  пойдем в малышей, или в личку smile.gif

#1942 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 15:23

Мы сейчас обуваемся и носки одеваем на улице. Дома бесполезно одевать, всё снимают быстренько.
В последнее время еще взяли моду в коляску залазить и сидеть. Запрыгивают они туда махом, а вот вылазить как не знаю будут, боюсь что упадут. Поэтому снимаю одно сиденье на коляске и переворачиваю. Так хоть меньше вероятности что полезут, хотя иногда пытаются вместе на место сиденье вернуть

lerika,  а к педиатру вообще наверно весело вам ходить )))
Не так давно была несколько раз с ними одна там, весело было. Скоро опять идти вторую прививку ставить, должна мама приехать помочь. Надеюсь что всё получится как задумала.

#1943 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 15:34

Наташ, да у нас уже все хорошо.мальчишки же взрослые. я права получила. езжу с ними ,куда надо. грех жаловаться)есть и скандалы, и вопли, и протесты, и дележ игрушек. но в основном в нашем доме царит мир )) ТТТТ дети золотые. сегодня Дема разбил вазу мою любимую напольную,там бамбук рос. разбил и улыбается виновато. ну, что тут скажешь) сама виновата, раз держу около детей такие прибамбасы. обоев у нас , к счастью ,нет. все такое практичное, что запаришься ломать.

#1944 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 17:45

lerika, Лер, ну я ее или от проводов-обуви-ведер и тд оттаскиваю или на руках у меня. Сидеть она не хочет, очень мало может этим заниматься, ей надо чтобы водили везде или стоять обозревать. Сейчас думаю зубы беспокоят, поэтму такое поведение. Ну постоянно на руках надо быть, причем именно у меня, даже папа порой не прокатывает. Спят по очереди, в одну время ну никак! Я ничего сделать не могу, ни пол подтереть, ни приготовить. Еще Ваня все время на руки лезет: мама я с тобой хочу! А я с ним не посидеть не могу, книжку почитать. ничего. мне еще его жалко-прежалко. и рычать приходится: давай сам.  Я ее укладываю по 3 часа. Укачаю, положу, через 10 минут просыпается и все по-новой. И Ванек сидит ждет пока я ее утрясу. и спать приходится самому ложиться. Или бегаю от одного к другому. Пока одного усыпляю, второй проснет и ревет. муж вчера: а что опять рис есть? макароны не сварила? блин, даже на это времени нет. Щас вот уже психанула, после 2х часов укладываний, посадила в кровать и пошла мыть, стирать, готовить, пол помыла. Все это время Маша орала, не ревела, а именно орала, чтобы взяли. ладно хоть ваня спал крепко, а то и его ведь будет криком. Все сделала, на руки взяла - как будто кнопку выключили, тут же замолчала. Усыпила опять на руках, еще лежала и подглядывала ведь) только обралась переложить проснулась и в рев. ну что ты будешь делать! ладно, пойдем играть

#1945 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 17:49

Shark528, ааа)) боюсь-боюсь)) они щас-то уже друг друга треплют) Ваня никакие свои игрушки не разрешает брать, тут же из рук рвет. Ессно Машка в рев, или валяться сней начинает. Сначала-то весело, а потом силы не рассчитает, больно ей сделает и опять слезы.

#1946 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 18:36

SNEJINKA, Тань,а у нас не было зон,куда лезть нельзя было. только коридор,я его перекрывала,если не получалось договорится. ну и дай ты ведро вымытое с небольшим количеством воды, дай провода другие. в 8 месяцев -то должно прокатить. клавиатуры там всякие старые, пульты, мышки компьютерные, ящик со всяким хламом выдели ребенку , баночки -скляночки,мешочки.
с дневными укладываниями проблем не было с Демой .со Святом один час тряски превращал меня в монстра, могу представить твое состояние. может, правда ,еще жара так действует. невыносимо ведь(((  терпения вам, дамы. за рис и макароны убила бы точно))))

#1947 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 18:49

lerika, Лер, ну мы ж в состоянии ремонта) у нас невозможно все-все убрать. И коридор не перекрывается, через него на кухню ход) А лезет к обуви уличной. Провода, клавиатуры дали. телефонов вот только старырх нет. Но она все равно из плинтусов выковыривает проводульки) Тут знаешь замкнутый круг, чтобы пусть в коридор надо там все вымыть, а чтобы вымыть, надо ее с рук спустить. Я щас ночью уже не в силах пол мыть, просто падаю и отрубаюсь на раз) ладно, я прибралась и повеселела, гулять правда не пошли, ну ниче один вечер пропустим, утром нагулялись) и муж с работы пораньше пришел, в 7, а не в 11 - бог меня услышал!

#1948 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 20:24

Я год назад много делала по ночам. Но мне это легко давалось, я не могу лечь спать раньше 12-ти. Утром при их хорошем настроении многое делала. И причем всё сразу. А при оре их бежала на улицу, она нас и спасала.
Папа наш последнее время живет на работе, часто там торчит до самой ночи, до этого в начале первого приходил, на днях в 2.30 ночи. Сегодня опять на работе. Еще между работой и сном дома может успеть Алину выгулять это тоже почти до ночи.

Зато сегодня решила купить абрикосы. Попросила на 50 р. Тётя взвесила на 68р, говорю что мне на 50 р надо, дядя который с этой тётей торгует сказал что 50 р с неё возьми. А потом еще просто так выдали мне мешочек с абрикосами, они мелкие типа диких, но вкусные. по весу около килограмма. Так что теперь на улице мамашу с 3мя детьми подкармливают )))

#1949 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 21:09

SNEJINKA, насчет веса, точно не скажу, записей нет, а карточка в ПК, но по памяти в год был 73-74, а вес 10 с чем-то. но он в таких числах держался месяца два-три гдето.
Я немножко с ужасом жду периода как у тебя ))) настраиваю что надо все это пережить ))) Димка у меня золото, ттт, может и сам поиграть, особенно сейчас, пока с утра встану растрясусь, завтрак приготовлю и полежать надо, он бегает с кошкой играет, машинки катает. Правда приходится иногда уговаривать, если не помогает придумываю лежа игры.  Сегодня почти не гуляли, только утром часик и вечером развивайка, больше не могу по улице двигаться в такую жарень. Вот надеюсь будет таким же спокойным старшим братом ))))
Насчет еды с мужем ворчу постоянно, то он мне лежи отдыхай, то " а что у нас покушать", а еще надо дела домашние сделать. в Димкин дневной сон отрубаюсь сама, даже если не хочу, лежу себя отвлекаю и все равно засыпаю незаметно, также вечером укладываемся, когда держусь а чаще с ним засыпаю и до утра, поэтому что-то делать ночью это не про меня.
Чет я разошлась.  rolleyes.gif

#1950 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 21:46

SNEJINKA, Танюша, держись! я если честно, вообще не представляю себе жизнь с двумя детьми)))) меня на долго бы точно не хватило)))))))))
насчет веса/роста, моя же тоже мелкая всю дорогу, да и сейчас не отличается параметрами., но зато таким деткам легче, да и жара сейчас такая стоит, что взрослый то худеет, что уж говорить про детей...
моя родилась 2950/49
9мес.: 7700/70
1 год: 8600/75
5,8 лет: 17,0/116
но энергии хоть отбавляй! сегодня делали узи брюшной полости всей, все в норме, вот только почки что то не растут, вероятно всего именно из-за веса, но меня успокоили, что ребенок маловесный, поэтому пока так.
так что не переживай, нормальная у тебя Машунька, судя по фоткам так вообще даже пухлик)))) вырастет еще твоя принцесса. моя вот в рост тянется, тоже проблемы с одеждой, верх на 3-4 года нормально, а вот низ на 6-7 лет (при этом в талии эти вещи еще бы одна влезла).

Сообщение отредактировал lisale: 12 July 2012 - 21:47

#1951 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 22:23

он бегает с кошкой играет,он бегает с кошкой играет,

да , нас это тоже выручает) мы же взяли двух кошек в мае. ДЕма играет , аж визжит от радости. веревочками, мячиками. столько восторга)

Таня, вообще от ремонта вялотекущего люди сходят с ума даже без детей. это , конечно, испытание. но все проходит,крепись!

#1952 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 22:31

Мои не так давно бегали за котенком на площадке, тот играл с ними, а сегодня бегали за маленькой собачкой. Скачут за ней гавкают, хохочут и пищат от восторга. Смешные такие. )))

#1953 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 July 2012 - 22:38

Да ну вас! У меня и так ребенок вылазить не хочет, вы еще позитива добавляете своими рассказами))))

#1954 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2012 - 13:00

ездила с Тимом на базу на Калды, сестра позвала. Сегодня полдня в городе, чет так устала(( Тим хоть там и плохо слушался, но озеро нас выручало!
Еще прогнозируют жару 37 градусов, заставила мужа взять "отпуск" на 10 дней, я жару очень плохо переношу, не справлюсь с ребенком. В среду опять уедем на озеро, в городе ужасно(( пережить бы еще эти 4 дня...
Тим у нас ростом, вроде, не особо высокой (по нормам), но ему дают возраст больше чем есть, как-то выделяется. Я после 1 года перестала его мерить)) в 1г около 80см был, потом долго 86см - наверно, с 1 до 2, сейчас 92см. мне сказали что у него ноги длинные. Насколько правда я не знаю, но со штанами у нас последние полгода действительно проблема. Демисез-й костюм меня выбесил: куртка болтается, а штаны малы причем весной носили всего 2 недели, да и во всех комплектах со штанами так. Приходится брать сразу 2 размера, либо по отдельности.

#1955 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 July 2012 - 13:01

а почему тема закупки в союз-игрушке закрыта?
жаль что вчера не прочитала, сегодня бы тоже пошла((

#1956 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 14:01

А мы сегодня вместо прогулки во дворе тусили на озере. Меня папа с детьми на Тургояк отвез и я там до обеда с малышами была. Красотааа. Водичка супер, дети себя почти прилично вели. Надо будет повторить )))

#1957 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 14:22

Shark528, у воды вообще здорово время с детьми проводить! молодцы что выбрались. это ваш первый выезд к озеру? сколько вы ехали до Тургояка?

#1958 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 14:47

Наталика, мы 2 раза были на Кременкуле уже. А мы сейчас в гостях у родителей в Миассе, поэтому до озера ехать минут 7.

#1959 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 15:01

а к нам приехала сестра мужа с 2мя детьми (9 и 4 года). Теперь постоянные крики, драки, вой, нытье, рыдания и все по кругу. Причем Дима начинает бить и кусать младшего из братьев, если тот берет его игрушки. Объясняем, что нельзя, Дима в рев, что это его и он будет играть. Но заметила, что если попросить его сначала, то даст. А Максим хватает, скорчит Диме рожу, накричит что не даст ему и Дима его тут же ударит (( Периодически от обоих младших достается старшему. Ему очень хочется дать сдачи, но он просто орет на них и жалуется маме. Короче этот повышенный уровень шума сильно на мозги давит. Приехали в четверг на 1 неделю, скоро уже уедут.
Мальчишки в еде привередливы, любят перекусы, которые у нас сведены к минимуму... в общем не совпадает мы по укладу. Хорошо только когда на дачу на весь день уезжали и на озеро )) а дома просто жуть.

#1960 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2012 - 17:18

Коваляшка, представляю) к нам должен нагрянуть шалман родственников с кучей детей. чувствую  хлебнем мы))
Shark528, клева! А вы на Тургояке где  были? Я все никак не доеду до него со своими боляками

Наталика, часа 1,5-2 туда ехать. смотря с какой скоростью

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

гриль яйцо tarrington | Кресло офисное Everprof EP-708 TM | офисная мебель в аренду москва | Интегрируй приложения вместе с Альбато: bot help - синхронизация за 5 минут!