Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#1881 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2012 - 17:40

У нас 2,2 88 см.
У нас вообще ерунда творится. В семье и среди знакомых никто не курит, сама курильщиков избегаю всячески. А Бодя взял в моду брать палочки как сигарету и "курить". Причем, мы в шоке объясняем, что ЭТО плохо, мерзко и т.д., не называя словом "курить". А вчера его бабушка спрашивает: "А что ты делаешь???"
-Курюююю, курюююю

Вот откуда взял???

#1882 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2012 - 17:47

Беладонна, У нас та же приколюха , но курят оба деда

#1883 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2012 - 17:49

Беладонна, Не заостряй на этом , Лиза уже оставила эту затею с курением

#1884 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2012 - 17:58

Елена-замужем,  так если бы курили, то я бы не удивилась.
Хотя мой папа говорит, что мы все трое через это прошли

#1885 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2012 - 19:29

Беладонна, Вот и мама мне так же сказала )))

#1886 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2012 - 21:56

Мои сейчас 81 и 82, мелкие, хотя за 9 мес. выросли сантиметров на 10.
Беладонна, у соседского мальчика тоже такие игры были, хоть и никто из близких не курит.

#1887 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2012 - 22:54

Mariel, раньше хлопали по попе (и сейчас изредка), но это толку не дает. Так что теперь хлопаем по губам. Может это не правильно, но хотя бы реакцию ответную дает в виде плача и скандала ((

#1888 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 July 2012 - 23:07

Беладонна, ну Бодя же окружающих видит, в том же парке сколько курящих. У нас Ванек тоже "курил"))) а вообще они ж такие умные и сообразительные, только диву даешься! У нашего щас такие рассуждения порой бывают, мы с папой просто падаем))

Shark528, ну у вас еще 3 мес впереди) Я сегодня теплые вещи перебирала и прикидывала подойдут ли Маше, и сколько она к году еще добавит, тоже мелкота) И похоже, что мы с братовым "приданым" на зиму в пролете(

#1889 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 14:17

Цитата(Коваляшка @ Вчера, 22:54)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Mariel, раньше хлопали по попе (и сейчас изредка), но это толку не дает. Так что теперь хлопаем по губам. Может это не правильно, но хотя бы реакцию ответную дает в виде плача и скандала ((

А отстранение от себя пробовали?
Укусил - ты ему объясняешь, что это больно, делать так не надо, и относишь посидеть одного в комнату на пару минут "подумать", или в сторонку на стульчик отсаживаешь, проговариваешь для чего ты это делаешь и т.п.

#1890 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 15:49

Вчера посадила детей ужинать. Едят суп. Тимур подавился. выплюнул часть супа, Демид это увидел и стал набранный в рот суп выплевывать. Раз ему сказала, два, предупредила что выгоню из-за стола. Он дальше плюется супом, всё что в рот набирает сразу вытекает на стол. В итоге выгнала его. Тут Алина нудно ковыряющаяся в супе "Ой, Демидушка, давай я тебя покормлю, иди скорее сюда" и скорее ему ложку за ложку в рот сует, а то ест быстрее.

#1891 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 15:50

Shark528, мы еще мельче, у нас сейчас 80.  Я переживаю, а свекровь говорит что мой муж тоже мелкий был, расти начал в школе.

#1892 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 16:01

Shark528, ну у Алины материнский инстинкт проснулся))) даже по фоткам видно)
Маюшка, дак ты вроде и сама невысокая?

#1893 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 16:02

Маюшка, а при рождении рост какой был?

#1894 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 16:24

SNEJINKA, я то да... ну я не хочу чтобы он в меня был ))))))))))) хотя хорошо что он мелкий с другой стороны, был бы больше я бы давно без спины была ))))))) все дается по возможностям.
Shark528, родился 52 см, обычный рост. Хотя был у нас период когда ощущение что вообще не рос, пару месяцев где то на 74 остановился, а потом попер.
Знаете, еще напрягаю мамаши на площадках "а вам сколько? ой, такой маленький".  Ничего, подрастет отдам его в волейбол )))))))))

#1895 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 17:49

Маюшка,  ну и про моих думают что мы младше. Весим тоже не сильно много, но этот и хорошо, потому что иногда приходится двоих сразу таскать.

#1896 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 19:34

Маюшка, Маше постоянно меньше дают. Недавно в поликлинике подошла женщина и начала меня отчитывать за то, что я Машу сажу: она же еще маленькая! Очень удивилась узнав, что ребенку 8 месяцев и она уже давно сама садится, встает и ходит. Ее малышу было 3 мес, по размерам - с Машу)

#1897 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 20:39

SNEJINKA, мои тоже давали ближе к году месяцев так 7. А месяцев так в 7-8 3-4 месяца. Хотя мне кажется. что видно по развитию сколько примерно месяцев ребенку.

#1898 Гость_Дарья буду мамой

Гость_Дарья буду мамой
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 21:39

Беладонна, мы начали курить))) после просмотра ну погоди. вы не смотрите?

#1899 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 July 2012 - 21:44

Дарья буду мамой, ооо, любимый мульт! Пойду скажу мужу))

#1900 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 July 2012 - 12:34

Девочки, мамы мальчиков нужна ваша консультация! Мне в детский сад нужно купить большие машинки российского производства! Может быть вы подскажете по фирмам, ну и какие наиболее играемые детьми 2-3 года? Что лучше брать? Грузовики, экскаваторы, краны или какие-нибудь скорые помощи, пожарные? Что то я растерялась! )))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стол для природы складной | морозильный шкаф атлант | баня барнхаус под ключ | шатер белый