Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)
Автор
Гость_Kseniya
, 14 Aug 2009 03:51
Сообщений в теме: 4384
#1881 Гость_Беладонна
Отправлено 08 July 2012 - 17:40
У нас 2,2 88 см.
У нас вообще ерунда творится. В семье и среди знакомых никто не курит, сама курильщиков избегаю всячески. А Бодя взял в моду брать палочки как сигарету и "курить". Причем, мы в шоке объясняем, что ЭТО плохо, мерзко и т.д., не называя словом "курить". А вчера его бабушка спрашивает: "А что ты делаешь???"
-Курюююю, курюююю
Вот откуда взял???
У нас вообще ерунда творится. В семье и среди знакомых никто не курит, сама курильщиков избегаю всячески. А Бодя взял в моду брать палочки как сигарету и "курить". Причем, мы в шоке объясняем, что ЭТО плохо, мерзко и т.д., не называя словом "курить". А вчера его бабушка спрашивает: "А что ты делаешь???"
-Курюююю, курюююю
Вот откуда взял???
#1882 Гость_Елена-замужем
#1883 Гость_Елена-замужем
Отправлено 08 July 2012 - 17:49
Беладонна, Не заостряй на этом , Лиза уже оставила эту затею с курением
#1884 Гость_Беладонна
Отправлено 08 July 2012 - 17:58
Елена-замужем, так если бы курили, то я бы не удивилась.
Хотя мой папа говорит, что мы все трое через это прошли
Хотя мой папа говорит, что мы все трое через это прошли
#1885 Гость_Елена-замужем
#1886 Гость_Shark528
Отправлено 08 July 2012 - 21:56
Мои сейчас 81 и 82, мелкие, хотя за 9 мес. выросли сантиметров на 10.
Беладонна, у соседского мальчика тоже такие игры были, хоть и никто из близких не курит.
Беладонна, у соседского мальчика тоже такие игры были, хоть и никто из близких не курит.
#1887 Гость_Коваляшка
Отправлено 08 July 2012 - 22:54
Mariel, раньше хлопали по попе (и сейчас изредка), но это толку не дает. Так что теперь хлопаем по губам. Может это не правильно, но хотя бы реакцию ответную дает в виде плача и скандала ((
#1888 Гость_SNEJINKA
Отправлено 08 July 2012 - 23:07
Беладонна, ну Бодя же окружающих видит, в том же парке сколько курящих. У нас Ванек тоже "курил"))) а вообще они ж такие умные и сообразительные, только диву даешься! У нашего щас такие рассуждения порой бывают, мы с папой просто падаем))
Shark528, ну у вас еще 3 мес впереди) Я сегодня теплые вещи перебирала и прикидывала подойдут ли Маше, и сколько она к году еще добавит, тоже мелкота) И похоже, что мы с братовым "приданым" на зиму в пролете(
Shark528, ну у вас еще 3 мес впереди) Я сегодня теплые вещи перебирала и прикидывала подойдут ли Маше, и сколько она к году еще добавит, тоже мелкота) И похоже, что мы с братовым "приданым" на зиму в пролете(
#1889 Гость_Mariel
Отправлено 09 July 2012 - 14:17
Цитата(Коваляшка @ Вчера, 22:54)
Mariel, раньше хлопали по попе (и сейчас изредка), но это толку не дает. Так что теперь хлопаем по губам. Может это не правильно, но хотя бы реакцию ответную дает в виде плача и скандала ((
А отстранение от себя пробовали?
Укусил - ты ему объясняешь, что это больно, делать так не надо, и относишь посидеть одного в комнату на пару минут "подумать", или в сторонку на стульчик отсаживаешь, проговариваешь для чего ты это делаешь и т.п.
#1890 Гость_Shark528
Отправлено 09 July 2012 - 15:49
Вчера посадила детей ужинать. Едят суп. Тимур подавился. выплюнул часть супа, Демид это увидел и стал набранный в рот суп выплевывать. Раз ему сказала, два, предупредила что выгоню из-за стола. Он дальше плюется супом, всё что в рот набирает сразу вытекает на стол. В итоге выгнала его. Тут Алина нудно ковыряющаяся в супе "Ой, Демидушка, давай я тебя покормлю, иди скорее сюда" и скорее ему ложку за ложку в рот сует, а то ест быстрее.
#1891 Гость_Маюшка
Отправлено 09 July 2012 - 15:50
Shark528, мы еще мельче, у нас сейчас 80. Я переживаю, а свекровь говорит что мой муж тоже мелкий был, расти начал в школе.
#1892 Гость_SNEJINKA
Отправлено 09 July 2012 - 16:01
Shark528, ну у Алины материнский инстинкт проснулся))) даже по фоткам видно)
Маюшка, дак ты вроде и сама невысокая?
Маюшка, дак ты вроде и сама невысокая?
#1893 Гость_Shark528
#1894 Гость_Маюшка
Отправлено 09 July 2012 - 16:24
SNEJINKA, я то да... ну я не хочу чтобы он в меня был ))))))))))) хотя хорошо что он мелкий с другой стороны, был бы больше я бы давно без спины была ))))))) все дается по возможностям.
Shark528, родился 52 см, обычный рост. Хотя был у нас период когда ощущение что вообще не рос, пару месяцев где то на 74 остановился, а потом попер.
Знаете, еще напрягаю мамаши на площадках "а вам сколько? ой, такой маленький". Ничего, подрастет отдам его в волейбол )))))))))
Shark528, родился 52 см, обычный рост. Хотя был у нас период когда ощущение что вообще не рос, пару месяцев где то на 74 остановился, а потом попер.
Знаете, еще напрягаю мамаши на площадках "а вам сколько? ой, такой маленький". Ничего, подрастет отдам его в волейбол )))))))))
#1895 Гость_Shark528
Отправлено 09 July 2012 - 17:49
Маюшка, ну и про моих думают что мы младше. Весим тоже не сильно много, но этот и хорошо, потому что иногда приходится двоих сразу таскать.
#1896 Гость_SNEJINKA
Отправлено 09 July 2012 - 19:34
Маюшка, Маше постоянно меньше дают. Недавно в поликлинике подошла женщина и начала меня отчитывать за то, что я Машу сажу: она же еще маленькая! Очень удивилась узнав, что ребенку 8 месяцев и она уже давно сама садится, встает и ходит. Ее малышу было 3 мес, по размерам - с Машу)
#1897 Гость_Shark528
Отправлено 09 July 2012 - 20:39
SNEJINKA, мои тоже давали ближе к году месяцев так 7. А месяцев так в 7-8 3-4 месяца. Хотя мне кажется. что видно по развитию сколько примерно месяцев ребенку.
#1898 Гость_Дарья буду мамой
Отправлено 09 July 2012 - 21:39
Беладонна, мы начали курить))) после просмотра ну погоди. вы не смотрите?
#1899 Гость_Беладонна
#1900 Гость_Ксенич
Отправлено 11 July 2012 - 12:34
Девочки, мамы мальчиков нужна ваша консультация! Мне в детский сад нужно купить большие машинки российского производства! Может быть вы подскажете по фирмам, ну и какие наиболее играемые детьми 2-3 года? Что лучше брать? Грузовики, экскаваторы, краны или какие-нибудь скорые помощи, пожарные? Что то я растерялась! )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных