Обидно, столько людей с нами ездило, а он выбрал Ромулика
Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)
Автор
Гость_Kseniya
, 14 Aug 2009 03:51
Сообщений в теме: 4384
#1841 Гость_Angelito
Отправлено 24 June 2012 - 23:18
Вчера ездили отдыхать на озеро и есть подозрения что Рому клещ укусил
Увидела за ушком его, начала убирать и он упал, поэтому и не знаем клещ был это или нет
По виду очень похож на него, присосаться не успел, только начал повидимому - небольшая точка осталась. Сделали прививку. Ома чувствует себя хорошо, как обычно. Завтра на учет к инфекционисту пойдем.
#1842 Гость_Shark528
#1843 Гость_SNEJINKA
#1844 Гость_Angelito
#1845 Гость_Angelito
Отправлено 25 June 2012 - 13:42
Сходили, назначили хемомицин. Сейчас почитала про этот препарат в интернете - у всех боли ужасные в животе.... В смятении.....
#1846 Гость_SNEJINKA
#1847 Гость_SNEJINKA
Отправлено 29 June 2012 - 23:51
Ваня меня стал по 100 раз на дню спрашивать: ты меня любишь? а Машу? и тд. То ли ревнует, то ли из-за садика... еще говорит: вы с папой меня не бросайте... вот откуда что? в садик вроде нормально стал ходить, ттт. даже на сон сегодня остался
#1848 Гость_Mariel
#1849 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 June 2012 - 22:44
Mariel, так вот не признается. Я спросила почему такие вопросы возникают, ничего вразумительного. Муж грит скучает ребенок, ревнует...
#1850 Гость_Беладонна
Отправлено 30 June 2012 - 23:48
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 22:44)
Муж грит скучает ребенок, ревнует...
хм... ну у вас прям книжный пример вырисовывается, к сожалению. Маша дома с тобой, а Ваню ЯКОБЫ "сбагрили", чтобы не мешал. По этой причине он даже может и в садик нормально начать ходить, чтобы быть послушным мальчиком. Сразу скажу, что это не мое мнение, а прочитанное, причем я писала это в своих опасениях про садик+Богдя+ляля((
#1851 Гость_SNEJINKA
Отправлено 30 June 2012 - 23:58
Беладонна, ну я не внушаю "будь полсушным, ходи в садик". или это не влияет?
ЗЫ. Мы отходили неделю и опять красное горло((
ЗЫ. Мы отходили неделю и опять красное горло((
#1852 Гость_Беладонна
Отправлено 01 July 2012 - 00:01
Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:58)
или это не влияет?
Не влияет, он сам так может решить. Постараюсь сфоткать эту главу для тебя, кидай мыло в личку.
И не забывай, что стрессовое состояние очень на иммунитет влияет
#1853 Гость_SNEJINKA
Отправлено 01 July 2012 - 09:42
Беладонна, так вот как определить стресс - не стресс? Все выхи орет хочу в садик!
#1854 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 01 July 2012 - 22:15
SNEJINKA, Тань, если говорит что хочет в садик. Тогда это просто период новой жизни, главное постоянно давать ему понять что его так же любят, что у него есть выбор, например в садик водить не 5 дней в неделю, а среди недели оставлять дома на один день. Я вот Славика когда была возможность практически никогда не отводила на все 5 дней. Так меньше болеют детки.
#1855 Гость_Angelito
Отправлено 01 July 2012 - 23:48
Цитата(SNEJINKA @ 30.6.2012, 0:49)
Angelito, это антибиотик?
SNEJINKA, да пропили уже. Завтра снова в поликлиннику пойдем, покажемся.
Лечите горышко, главное не разболеться.
#1856 Гость_Наталика
Отправлено 05 July 2012 - 23:18
меня Тим уже несколько дней сводит с ума - стопицот раз кричит "мама-мама", неважно ответила я или нет, он по поводу и без КРИЧИТ
я так долго добивалась от него чтобы он не мычал, а звал меня "мама" что сейчас я замешательстве: и приятно, что ребенок зовет мамой не только когда плачет, и в тоже время начинает добивать что он это кричит и иногда просто так
я так долго добивалась от него чтобы он не мычал, а звал меня "мама" что сейчас я замешательстве: и приятно, что ребенок зовет мамой не только когда плачет, и в тоже время начинает добивать что он это кричит и иногда просто так
#1857 Гость_Mariel
#1858 Гость_Беладонна
Отправлено 05 July 2012 - 23:24
Наталика, учи теперь ПАПА говорить)) Потом словарный запас появится, слова любимые будет повторять, у нас это "кран" , например.
#1859 Гость_Мурка
Отправлено 05 July 2012 - 23:27
Наталика, у нас так часто бывает, как развлечение. Особенно, если мама-мама, потом мамака. Ну точно значит фигней страдает)))))) Иногда от скуки, стоит чем-то отвлечь или занять - проходит.
#1860 Гость_Коваляшка
Отправлено 05 July 2012 - 23:28
Наталика, у нас Дима просто орет во все горло (вскрикивает), когда хочет (( уши от такого закладывает, а он веселится. И вообще стал неуправляемый: говорю нельзя, не делай, а в результате все с точностью да наоборот. Короче терпенье мое на исходе. Пытаюсь восстановить душевное равновесие пока он на занятиях ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных