Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#1801 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 09:57

Не выписывают еще Алину. Гемоглобин стал низкий, хотя до болезни был 123. Печеночные пробы не в норме. Сказали что до 15 будет лежать ((((((
Говорю мужу, что давай заберем дома долечим. Не хочет (((

#1802 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 10:17

Мурка, да, потом вмятинка ушла, синяк образовался.
Сходили сегодня к неврологу, вроде все в норме, на ЭХО гематомы не обнаружили. Глазное дно проверили - все спокойно. Направили на УЗИ головы с доплером и рентген черепа. Маша ведет себя как обычно, только на голове ссадины

#1803 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 10:40

SNEJINKA, ужас какой (((((( Пусть Маша скорее поправляется!

#1804 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 10:43

SNEJINKA, Танюша, бедная Маруся, да и Ванюшу тоже жалко, он тоже, наверно, сильно перепугался, хорошо что всё в норме, а ссадины быстро заживают.

#1805 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 11:50

SNEJINKA, раз Маша ведет себя как обычно, значит  я думаю все хорошо. Тань, тебе теперь надо 4 глаза и 8 рук чтобы все видеть и ловить двоих)))) Я тоже все боюсь они у меня вдвоем бесятся на кровати, толкаются. При этом оба счастливы. Я боюсь что Славик когда нибудь силы не расчитаеь и Дениска улетит на пол((((

#1806 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 14:47

Цитата
Не выписывают еще Алину. Гемоглобин стал низкий, хотя до болезни был 123. Печеночные пробы не в норме. Сказали что до 15 будет лежать ((((((

нифига себе как прилично с крапивницей в стационаре держат! Здоровья, Алине! вы же ее только на дневном стационаре оставляете?

#1807 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 15:11

А мы сегодня проверили Манту и поставили первые прививки. Начинаем прививаться наконец-то.
Правда в поликлинике устроили концерт, сначала сидели минут 5, потом стали убегать, потом прыгать, лазить, потом выгибались на руках, хотели сидеть-лежать на полу. И под конец стали орать дружно, еле дождались приема. На нас люди все смотрели тааак, наверное в шоке были. Ладно еще дочи с нами не было, а то еще веселее было бы

Ли-Ли, на дневном, завтра её позже обычно заберем, потом муж на работы выйдет и придется там торчать до половины 7-го. (((

Уговариваю мужа забрать и дома долечить. Он боится и не хочет

#1808 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2012 - 22:39

Shark528, ну лучше перебдеть, врядли ее просто так стали бы там держать, во-первых койкоместо занимать, во-вторых врачу это зачем. Так что еще чуть-чуть потерпеть, представляю как тяжело тебе и Алинке самой особенно.

#1809 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2012 - 20:54

SNEJINKA, ужас. Всё хорошо будет!!

#1810 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 17:51

Принимайте в ряды побитых - упали с велика, при попытке на него залезть. Не плакал, но потребовал от папы немедленного возвращения домой по причине испачканной одежды (и 2-х часов не прогуляли). Эстет, блин. Сейчас говорит, что ничего у него не болит, но что больше на велосипеде он кататься не будет sad.gif

#1811 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2012 - 23:51

Dragonfly, ну с почином вас) а у нас начались разбитые коленки. в прошлом году аккуратнее как-то бегал, щас чего-то постоянно падает. я уже думаю перекись с собой таскать)

#1812 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2012 - 00:03

Dragonfly, ну вот (((  чистюля растет, одежду испачкал и сразу домой
SNEJINKA, у меня у Алины в этом году все ноги в синяках и царапинах.
И мальчишки тоже падать любят. Сегодня Демид подпрыгивал на двух ногах и с прыжка сразу на попу падал. Они обычно так на диване скачут, а тут решил на травке так поскакать. Потом ползал за муравьями  причем на ступнях и ладошках.
А днем они у меня оба вокруг песочницы на четвереньках полазали )))

Сообщение отредактировал Shark528: 10 June 2012 - 00:03

#1813 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2012 - 08:51

Dragonfly, что ж Андрюша так легко сдается) мож через некоторое время забудет?)
Девочки, а чем синяки можно побыстрее вывести? у Тима все ножки в царапинах, ссадинах и самое страшное в синяках( они весь вид портят, прям жалко. Хочется чтобы ножки красивые были.

#1814 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2012 - 10:25

Наталика, Маше аскорутин от синяков выписали

#1815 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 June 2012 - 14:24

SNEJINKA, это таблетки?

#1816 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 June 2012 - 13:28

Наталика, да, но я не давала. у маши практически ничего не было. а себе, когда-то, бодягу прикладывала, мазь гепариновую

#1817 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2012 - 18:10

SNEJINKA, кошмар...и как они так умудряются?.... cray.gif Хорошо,что все позади..
У нас вчера был побит рекорд по травматизму, страдала только голова sad.gif Сначало неудачно решила прилечь на пушистый мячик, мячик укатился, дочь саданулась подбородком об пол. Спустя 10 минут треснулась головой, резко встав под столом... выросла шишка. И в завершении дня, пошли с ней в ванну купаться, вот не знаю куда моя дочь смотрела, но врезалась головой прям в дверной косяк... Капец какой-то... sad.gif Объясняешь, предостерегаешь, но Наташа последнее время освоила метод игнорирования. Видимо у нас кризис 3 лет начался.

#1818 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2012 - 21:21

Я_Гадя, пусть все шишки и царапины скорее заживают!

#1819 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2012 - 21:44

Алину выписали из больницы! Ура! Ура! Правда гемоглобин упал со 123 до 99 и АСТ чуть выше нормы. Завтра еще позвоню свежие результаты анализа крови узнать и загляну к педиатру, если не всё в норме

#1820 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2012 - 22:08

Shark528, вот и хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Ricoh IM C2510 | весы напольные caso body energy ecostyle | барн хаусы в аренду | большой обеденный стол