Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#1761 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 01:26

Ли-Ли, у нас сыпь похажая  между ножек, но она у нас не всегда такая яркая, ингда бледнеет. Я тут слыщала, что сейчас и имеено в этом году идет редкое одвременное цветение очень многих растений, которые в смеси могут усиливать аллергии(( Может дождь смоет эту бяку и дети на поправку пойдут??

#1762 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 01:34

Беладонна, ой, знаешь, все может быть.... устала уже по врачам шныряться, Денис орет как резаный,как врача увидит.... был вообще прикол, сидели пережидали дождь, Денис гулял по коридорам, на встречу вышла врач. он ее увидел. растерялся, и не нашел ничего лучше, как подтвердить свой спектакль . бросился на пол на колени, потом лег, и начал реветь, типа,врача он боится)) мы с мужем со стороны наблюдаем, так наигранно получилось все. весь коридор улыбался)
п.с. и кто то из девочек говорил,что в инвитро кровь из пальца берут,да? а то в посл.раз еле выкачали кровь на анализ, орал и дергался страшно...двое держали Дениса, наревелся, жалко его уже, мучаю только с бесконечными анализами...не хочу больше,чтоб из вены брали кровь...

#1763 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 01:37

Ли-Ли, ну в вашем возрасте Богдан такие же спектакли устраивал, про анализы вообще молчу(( Вы ему купите набор доктора и играйте, нам помогло, а может и возраст пришел. Скорее выздоравливайте!
В Инвитро кровь из пальца мы сдавали, только не знаю на счет нужного вам анализа. К сожалению, Богдаг и там ревел в то время((

#1764 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 01:47

Беладонна,    спасибо,будем выздоравливать,куда ж деваться:-)

#1765 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 02:28

Ли-Ли, мы общий IgE из вены сдавали... Вообще из вены в инвитро и прогрессивке сдавали, больше в прогрессивке понравилось, меньше кричал и держать удобно было, и быстро главное.

Сообщение отредактировал Коваляшка: 05 June 2012 - 02:29

#1766 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 23:08

Ли-Ли, просто интересно, чем врач обосновал, что без гормонального крема никак?

#1767 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 23:46

Мурка, тем,что сыпь у нас в стадии обострения и большой объем кожного покрова в сыпи... 5дней Элокомом мазать, потом на прием к ней с анализами на аллергены и на лямблии, и там она если еще потребуется назначит или вообще отменит наружнее воздействие на кожу чем либо.... про Элоком сказала, что препарат хороший, спаситель в аллергологии и дерматологии...
и еще,  нам наш поликлиниковский педиатр череду прописывала для купания, а у Дениса кожа вообще сухая, а тут череда, так Блинова (аллерголог) возмущалась по страшному, мы, говорит, с дерматологами,  боремся с этой чередой, а педиатры поголовно ее прописывают при любой мало мальской сыпи, хоть пропалывай иди, череду эту)))) насмешила)))

#1768 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 23:55

Ли-Ли, про череду - точно. Моя тоже так говорит.

я, конечно , не видела что помимо бедер у вас еще в сыпи, но у нас и большее распространение убиралось без гормонов.

Сообщение отредактировал Мурка: 06 June 2012 - 00:04

#1769 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 08:56

Ли-Ли, у моих когда сыпь была еще до их полугода педиатр сразу сказала "только ни в коем случае в череде не купайте"

#1770 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 11:25

Shark528, ооооо??? есть такие???wink.gif)) как Алина?

#1771 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 13:52

Девочки, сегодня ходила к дерматологу - у нас раздражение на мочу, так что все Ок. Так вот, у нас объявоение висит, что сейчас идет акция "Здоровая кожа - бархатные щечки" (название точно не запомнила. В ее рамках консультация с лучшими дерматологами Че, с профессором Лысенко. Написано, что бесплатное направление можно получить у педиатора

#1772 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 13:54

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:52)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

В ее рамках консультация с лучшими дерматологами Че, с профессором Лысенко.

Только для детей?

#1773 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 14:24

Беладонна, а Богдан стал писеть мимо что ли? почему раньше этого раздражения не было у вас?

#1774 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 14:31

Мы сегодня сходили на 3 часа в садик. Я конечно дома в переживаниях. Пришла забирать, Ваня на прогулке, сидит в песке ковыряется. К моему приходу спокойно отнесся, сказал домой не пойдет, будет играть. Спросила у него и потом у воспитателя плакал ли. Ответили, что нет. Первым делом отправился в группе мыть руки)) ну это я его дрессирую - пришел с улицы, сразу иди мыть руки. Поел завтрак хорошо и сам (дома-то в 4 руки кормимся). Держится пока особнячком, но с моим приходом как-то осмелел, начал носиться по площадке. В общем первый день прошел нормально, посмотрим как дальше будет. Воспит-ца говорит, что многие в первый день не плачут, тк не понимают еще толком что к чему, а потом истерить начинают. Кстати, полгруппы в соплях и подкашливают. Ваня уже успел сам заразиться и нас с Машуськой наградить

#1775 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 14:56

SNEJINKA, Тань, все равно хорошо что первый день так прошел. Конечно, сопли и кашель не айс, тем более вам с Машуней ((
Вообще как-то странно с этими соплями - почему дома не лечатся? приводишь здорового ребенка в садик, а там сидит такой подарочек сопливый и на следующий день вся семья болеет. Бесит!  Неужели своего ребенка не жалко? непонимаю....

#1776 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 14:59

Алина нормально, когда домой пришла (вчера) было чуток пятен, потом сами прошли
кровь ей брали из пальца и вены, ходила хныкала что больнооо
В палате с ней девочки 8-12 лет 3 штуки и она им мало интересна, у них другие игры. Играла с мальчишками и папе заявила, что с девочками не буду играть, с мальчиками лучше. Папа в ужасе ))))
До этого еще ныла что врач на неё наворчала, когда её мазали
А вообще потом дома какая-то бешеная, то орет, то ревет, то ноет, то бесится и не слушается
Сегодня звонила спросить когда выпишут, сказали что всего 3 день лежим, малоооо. Хотя кожа у неё уже нормальная по утрам ничего нет. Правда трубку взял кто не ясно. Сегодня муж поедет забирать и узнает по анализам и выписке, я бы уже забрала её завтра.

#1777 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 15:14

Цитата(Наталика @ Сегодня, 15:56)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Вообще как-то странно с этими соплями - почему дома не лечатся?

Наталика, ну банально, чтобы на больничном не сидеть. У нас сотрудница по крайней мере так говорила: хорошо, что с соплями берут)
Самое интересное, мне завед-я поначалу сказала, что с соплями не водить, мы не разрешаем мол. А когда в группу привела знакомиться, там кто-то из детей чихнул. Заведка сразу подхватилась: кто это чихает у вас? ну воспит-ца сказала, что это не простудный чих. А Ваня заразился еще во время гуляний с группой. я в пн не повела его из-за соплей, пришла предупредить воспит-цу, а дети через одного с соплями да кашлем

#1778 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 15:15

Shark528, а какой диагноз ва сейчас ставят?

#1779 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 15:18

SNEJINKA, всё тот же крапивница (на укусы)

#1780 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 June 2012 - 15:20

варила детям кашу. Поставила остывать. Тимур видел и давай просить кашу "каакуу-кааакууу". Сказала, что горячая, ушла в комнату. Приходит за мной, встал в середину комнаты ногой топает рукой машет и опять требовательно кричит "каакууу-какууу". Смешной такой, видимо совсем голодный был.
Потом Тимур Демида в моем компьютерном кресле крутил и катал, оба довольные остались. Весело им друг с другом

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

гриль керамический угольный купить | samsung ue50tu7500u | маленький домик в стиле барнхаус | Asus TUF Gaming F15 FX507VU-LP150