Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#1741 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 21:17

Ли-Ли, ох как я не уважаю гомональные крема
а на что врач подозревает аллергию?

#1742 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 21:28

Мурка, ДА КОНКРЕТНО НЕ ГОВОРИТ НА ЧТО,ТИПА,НА ЧТО УГОДНО...НО Дениска сладкоежка страшный, может и обсыпало из за этого....Думаешь, сыпь наша  все таки аллергическая?.... я в панике....главное,он не чешет ее, она егь не беспокоит...

#1743 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 21:34

Цитата
Ли-Ли, ох как я не уважаю гомональные крема

а в чем отличие горм.крема от не гормонального? и почему гормональный крем используют только в исключ.случаях, неужели он настолько хорошо,что полезный результат стоит определенных рисков,связанных с использованием его?

#1744 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 22:28

Ли-Ли, я не врач, чтобы знать такие вопросы. Но исходя из того, что я читала и как мне врач объясняла ( у нас с 5 мес аллергия, пищевая), как я поняла, боятся отека, то ли квинке или по-другому называется. Ну и если ребенок СИЛЬНО чешется, обычно при назначении гормонального крема это учитывается. То есть все же при сильном распространении и которое растет. И еще результат от гомонального крема в  разы быстрее, чем от более консервативного лечения. При такой сыпи в 5мес (из-за стафилококка, с пяток до макушки) нам тоже назначили гормональную мазь, за что меня потом аллерголог-иммунолог очень ругала. Хотя на тот момент может это было и обоснованно.
Не то, чтобы я совсем против него, но не за при каждой точке его применять. Он влияет на надпочечники.

Если врач предполагает пищевую аллергию, то обычно дают еще кучку других лекарств. Ну и соответственно крема, ограничение купаний или купания в спец отварах, гипоаллегенный быт.
А анализы не предложили сдавать? Он ходил с открытыми ножками, чтобы была возможность разных травок, пыли попадать на них? Странно, что не чешется.

Сообщение отредактировал Мурка: 03 June 2012 - 22:28

#1745 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 23:01

Мурка, нам элидел помогает при всех высыпаниях, и аллергических, и сухость кожи, красноту снимает, даж от укусов сегодня комариных мазала, потому что под рукой ничего больше не оказалось. хотя адвантан вообще никак не помогал, я еще иногда пытаюсь мазать ей сухость и покраснения белосаликом, мне и мужу помогает только он, а Соне нифига, так что все индивидуально

#1746 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 23:03

Цитата
А анализы не предложили сдавать? Он ходил с открытыми ножками, чтобы была возможность разных травок, пыли попадать на них? Странно, что не чешется.

да,ходил в траве за городом, Дениска с мужем отдыхали без меня,приехали уже с сюрпризом... из анализов только ОАК и на вирус Эпштейна_Барра, хотели исключить инфекц.мононуклеоз... тест отрицательный.
Мурка, спасибо за информацию) вот сейчас думаю стоит ли мне показать Дениса другим врачам,педиатру? дерматологу? или аллергологу?..я в замешательстве....

#1747 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 23:09

Ли-Ли, я бы без вопросов на твоем месте побыстрее еще отвезла к аллергологу. Принципиальной разницы между этими врачами нет,лишь бы врач просто был компетентен с широким взглядом на проблему и ты бы ему доверяла.  Педиатру - не вижу смысла, он также вас направит к узкому специалисту.
Я в свое время ходила и к дерматологу в поликлинике, и к дерматологу в спец.центре, и к аллергологу-иммунологу, и к простому аллергологу. Осталась у дерматолога в спец.центре , потому что так, как она смотрит на проблему, широко, индивидуально, внимательно еще нигде не смотрели, ну и результат....

Katochek, да, я знаю, что индивидуально smile.gif моей племяшке тоже только он помог, а нам - нет. Просто я его тоже не отношу (для нас) к совсем безопасным, в смысле оч долгого применения, как другие косм.средства, после прочтения инструкции.

#1748 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 23:32

Мурка, согласна, но я пользую не каждый день.
Ли-Ли, согласна с Муркой, сходите обязательно!

#1749 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 23:39

Ли-Ли, вот вот у нас тоже самое было, один в один + еще и на кистях (я думаю, что результат сладких рисовых хлопьев, которые он переел). Я забыла написать, что обязательно надо абсорбенты какие-нибудь (лактофильтрум, полисорб, энтеросгель) +кисломолочное. Дима нормально относился к энтеросгелю и пил стаканами нарине.
В общем считаю, что мазать не надо вообще, подсушивайте на воздухе. Мы мазали адвантан 2 дня и бросили, ничего с учетом остального лечения и жестких ограничений (соки пакетированные не давали, сахар исключили полностью) прошло за 2 недели.

#1750 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 23:41

Цитата
энтеросгелю
ох... как вспомню ))))))))))

#1751 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 23:57

Katochek, дааа, на тебя было грустно смотреть ))))))) я с токсикозом при отравлении в аэропорту домодедова, только им спасалась - ела прямо из тюбика и запивала водой wink.gif так что теперь всегда живет дома полисорб и энтеросгель

#1752 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 00:04

Коваляшка, это вам ОЧЕНЬ повезло, что вы только солнцем и сорбентами убрали сыпь. Без других кремов и противоаллергенных препаратов (не горм мазь , я имею в виду, а супрастины, зиртеки)

#1753 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 01:27

Мурка, мы еще фенистил пили ((

#1754 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 09:21

Девочки,спасибо за советы, даже легче как то стало))) ОООО, мы энтеросгель в ввиде пасты только успеваем лопать, он вкусненький) сегодня записались к аллергологу в Добрый доктор, посмотрим что скажет...отпишусь.

#1755 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 12:15

Сдали Алину, пока до 17-19, завтра к 8 вернуть, будут анализы брать и опять лежать до вечера.
Сказали, что если за 3 дня на дневном не пройдет, то оставят на ночь. Это и крапивница и реакция на укусы. С собой домой мазь выдадут еще.
Поставили еще мальчишкам Манту, даже не пикнул никто. Правда дети хотели гулять, а мы их домой затащили спать.
Тишина сейчас дома, не привычно.

#1756 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 12:27

Shark528, малышечка Алинушка!! Пусть все пройдет за эти три дня, жалко на ночь в больнице оставлять ((

#1757 Гость_Элири

Гость_Элири
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 13:08

Shark528, надеюсь, что за 3 дня малышка на поправку пойдет. Алиночке здоровья!

#1758 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 15:44

Shark528, пусть за 3 дня все пройдет!

#1759 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 June 2012 - 22:08

Shark528, Алиночке крепкого здоровья  быстро поправляться!

#1760 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 June 2012 - 01:13

отсчитаюсь про наш поход: Сходили к аллергологу (очень понравилась врач), подтвердила назначение и диагноз дерматолога, все объяснила про сыпь, про диету.уход, на все вопросы ответила, удивилась тому,что педиатр Редько подозревала инфекц.мононуклеоз и скарлатину, клиническая картина не та,для начала даже темпы не было ни разу с сыпью, а уже такие догадки поставила и анализы бесполезны, сейчас надо анализы общий IgE, и проверить есть ли аллергия на кошку и домашнюю пыль(выявляли максим.допустимые варианты аллергии, сошлись на пыли и кошке), но я подозреваю сладкое-всему виновник и бестолковая мамаша!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить варочную панель электрическую | вечные фильм | Швонарезчик Husqvarna FS 309 8,5 л.с. Honda, Макс. глубина 120 мм | MSI Creator