Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#1721 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 00:27

Shark528, да что угодно. Иногда нет ни на что реакции пусть хоть до 5 лет, хоть до 2-3 , а потом бац и появляется. Редко, но бывает.
Может на мыло какое-то , новое купила и проявилось, может на травку какую (потрогала цветок), да на что угодно может быть. Может и еда, новый компонент в еде, вы же не сидите на диете, и ты не так тщательно следишь, посоставно, что там в печеньках или йогурте. Может просто партия с чуть более аллергенным для Алинки компонентом, разово, а потом снова все ок будет.... это всего лишь предположения, конечно.
Но чтобы до больницы сразу...... а что сильная сыпь? отеки? почему сразу в стационар?

#1722 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 10:31

Цитата(Мурка @ Сегодня, 1:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Беладонна, а эти? атодерм крем или avene трикзера крем. Оба увлажняющие, сильно увлажняющие по сравнению с другими (я пробовала).

Честно, не помню. Почитаю сейчас про эти 2 и выберу. какой лучше?

#1723 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 11:18

Shark528, ты прям описываешь такие же симптомы как у моего Дениса,у него сначала сыпь пошла с ног такая мелкая типа как прыщики, потом на руки перешла обильная такая... Были в Добром докторе у Редько,она предположила скарлатину или мононуклеоз,вчера сдали анализы,сегодня получим или подтвердится или нет,плюс к дерматологу идем показаться. Сыпь не беспокоит его,темпы нет, на аллергию не похоже,наверняка кожное что то,морально готовлюсь к стационару...

#1724 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 11:22

Shark528, а ты противоаллергенное средство давала Алине? И что дерматолог предположил,какой диагноз,крапивница?

#1725 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 12:57

Беладонна, кому как, иногда разным детям разные крема идут при одной и той же ситуации

Мне Атодерм очень понравился, когда прям сухая-сухая кожа была. Иногда нужно не столько увлажнение, сколько питание, тогда пантеноловый крем (из рецептурного отдела) очень хорош, он прям жирный.
При этих двух ситуациях кожа выглядит для меня,как обывателя, одинаково. А врач углядел разницу. Хотя я до этого пробовала увлажнять одним, и не помогало, врач уже что нужно назначал - и помогало.
Еще вспомнила Радевит, с вит. А , Е, но его на поврежденную кожу нельзя.

К дерматологу не ходили? Лучше всего врач подскажет что именно коже надо.

Сообщение отредактировал Мурка: 02 June 2012 - 13:04

#1726 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 13:11

Сейчас покажу наши пятна, чтоб понятно было и чтоб не путать никого. На сыпь это не похоже. Потом только удалить надо будет.
После приема фенистила пятна проходили минут через 15
Вчера мы вообще ничего такое не ели, утром тоже еще до завтрака вылезло несколько пятен.

Сообщение отредактировал Mariel: 04 June 2012 - 20:30

#1727 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 13:23

Shark528, на крапивницу похожа...у нас не так сейчас... но было подобное, дня 4-5, резко появлялись, и после Зиртека исчезали, и так раз в день....

#1728 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 14:29

Наташа, бедная Алиночка( хоть бы до больницы не дошло. по внешнему виду у меня тоже была такая фигня несколько раз в жизни. на передоз лимонами и кофе. особенно увеличивалось количество вот таких объемных пятен ,если почешешь тело, и много их было на сгибе рук ,ног.

Сообщение отредактировал lerika: 02 June 2012 - 14:41

#1729 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 14:31

Ого как сильно!!! на пищевую, насколько знаю, действительно не похоже.
Бедная Алинка!!!

#1730 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 15:09

Shark528, по-моему классическая крапивница. Просто крапивница это всего лишь симптом (Максимум синдром). Нужно выяснять в чем ее причина. Но пищевую я бы тоже не стала до конца со счетов сбрасывать.
У вас это не после сада появилось? (Судя по выраженности процесса, максимум за 12-24 ч)

#1731 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2012 - 15:24

Shark528, ого! Оно еще чешется поди?

#1732 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 00:58

Ли-Ли, как Дениска? У нас тоже такое было 1 месяц назад - атопический дерматит. Лечили сначала адвантаном, потом бросили (щипал и еще гормональный), просто бепантеном мазали + стирала детским мылом (потом купила гипоаллергенный порошок детский) + диета + минимальный контакт с водой. Прошло за 2,5-3 недели.

#1733 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 01:22

Коваляшка, каким именно порошком стираете ?

#1734 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 01:27

Мурка, вот этот

#1735 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 01:48

Коваляшка, спасибо

#1736 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 12:16

Беладонна, нам помогает элидел, он не дешевый, но его надо прям чуточку и втирать до полного впитывания.

Shark528, жесть ( Жалко Алинку, скорее пусть все проходит, лечитесь!!

#1737 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 12:17

Мурка, я тоже либо таким стираю, либо амвеевским, но если на руках стираю - на оба высыпает у меня на руках ((

#1738 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 14:11

не сказала бы что это все чешется сильно, третий день ничего не едим такого, а пятна эти то появляются, то исчезают, причем утром до всякой еды.
В саду мы были в субботу, вылезло это во вторник утром.
Ходит дома одетая и все в норме почти, походит раздетая и опять новые пятна.
Завтра всё выясним.
Завтра еще мальчишкам Манту надо поставить, тяжелый день будет. Придется туда-сюда по разным местам ездить.

#1739 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 14:37

Katochek, а у вас в какой форме высыпания, которые ты элиделом мажешь?
нам он просто ваще не помог, ни капли. А другим слышала помогает, на сухие пятна, не сыпь.

#1740 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2012 - 19:12

Цитата
Ли-Ли, как Дениска? У нас тоже такое было 1 месяц назад - атопический дерматит. Лечили сначала адвантаном, потом бросили (щипал и еще гормональный), просто бепантеном мазали + стирала детским мылом (потом купила гипоаллергенный порошок детский) + диета + минимальный контакт с водой. Прошло за 2,5-3 недели.

Коваляшка, сходили вчера к дерматологу. Вынесла вердикт,что аллергическое это все... Диета, плюс, сироп Эриус, плюс крем Элоком(гормональный).... говорит дней 7-10 пролечится,должно помочь.... Блин,я так переживаю, он в такой мелкой пупырчатой (на ногах особенно) сыпи, она все не проходит(((
Вот такая бяка у нас:

87.62К   39 Количество загрузок:
Девочки, кто нибудь сталкивался с подобным?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

шезлонг пляжный купить | атлант м 7204 180 | стол чемодан | большой обеденный стол