Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#1641 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 14:19

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 13:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Детский обман поощрять не захотелось, поэтому просто положила трубку. Хотя первый порыв был открыть ей, а потом прочить нотацию о том, что обманывать нехорошо, но решив, что воспитывать чужих детей я не имею права, просто положила трубку.

Я запросто могу наороть в домофон в таких случаях, дети то чужие, но гадядт то мне, пусть идут жалуются

#1642 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 14:26

Беладонна, просто я сама не любитель этих палочек - по мне так лучшевкуснее  secret.gif... чипсы, естественно в отсутствие ребенка. Вот как-то и не пробовали до сих пор, но просто мне кажется, что они чересчур сладкие. Хотя печенье (причем тоже уже далеко не галетное) и кексики вполне можем себе позволить, но поскольку понятие "мера" это пока не про нас, стараюсь, чтобы в нашем меню они появлялись как можно реже, в основном, только по случаю.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 16 May 2012 - 14:28

#1643 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 14:33

Dragonfly, да они снаружи в пудре , поэтому кажутся сладкими. Я даю с ряженкой, так что все компенсируется пользой молочки)) (в моей голове)

#1644 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 14:34

Кстати, а вы не думаете, что глюкоза все же нужна для работы мозга?

#1645 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 14:56

Мы тоже иногда даем кукурузные палочки, Костюха их любит если давать редко, конечно через день он их не будет кушать, надоедают

#1646 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 15:09

Цитата
Кстати, а вы не думаете, что глюкоза все же нужна для работы мозга?

любимое выражение моей мамы))) в умеренных количествах да, но она же во многих продуктах содержится, не обязательно ее восполнять конфетами и шоколадками.
Мы вообще раз 2-3 недели даем конфеты зулу - грешны, грешны)))
печенье, кексики, пряники прочее неочень ест, поэтому даю ИНОГДА, как правило в полдник только, в основном надкусывает и оставляет. И кашу сахарю (тросниковый кладу) чуть-чуть, но иногда вместо сахара изюм - очень нравится.

#1647 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 20:54

палочки Диме не даю, знаю, что оторвать его от них не смогу потом. Он как-то распробовал рассыпчатые хрумстики, так ел без конца у моих родителей. В итоге жуткая аллергия на ногах и руках была (( Сейчас сладкое вообще в минимальных количествах, даже сок без сахара стараюсь не давать.
Были мы сегодня у педиатра с нашими анализами, предположила респираторный аллергоз. Еще написала под ? увеличение лимфоузлов внутри грудной клетки и назначила сдать еще 2 анализа (на хламидии и микоплазму) + рентген грудной клетки. Так что завтра опять поедем кровь из вены сдавать (( в этот раз Дима плакал, говорил, что больно (( Жалко его очень, но кашель ужасный.

#1648 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 21:20

Беладонна, Оо сестра моя тоже с ряженкой дает , Лиза дома такое не пьет а в гостях глядя на сестру свою , выпила с удовольствием

#1649 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 21:24

Я_Гадя, Нашли чем баловать , у нас свекры тоже пытались все конфетами накормить , теперь когда вроде даем по немногу , свекр оберегает внучку от сладкого )))

#1650 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 21:36

Елена-замужем, у меня Дима наринэ очень любит пить. Несколько дней подряд за вечер выпивал по упаковке этого напитка. Попробуй Лизе дать, он не кислый и без сахара.

#1651 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 21:57

Коваляшка, нарине мы тоже любим, он примерно как ряженка.
А не могла она сразу все анализы дать нормально, чтобы за один забор все проверить? Димульке поправляться срочно!

#1652 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 22:18

Коваляшка,  выздоравливайте скорее!

#1653 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 15:38

Коваляшка, Димочке скорее вылечиться от противного кашля! скоро лето!

#1654 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 19:12

Dragonfly, Про домофон. У нас вообще последняя кВ в подъезде , угадайте кому звонят ? У меня трубка почти всегда снята

#1655 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 22:47

Коваляшка, поправляйтесь! как подумаю про кровь из вены, бррр.... бедный Димуська(

Мы едим кукурузные палочки, ну не ежедневно, но нравятся, и конфетки иногда просит. В гостях бабушки после каждой трапезы ему шоколадные конфеты давали, да и в промежутках просил.  На третий день прикрыла лавочку и бабушкам объяснила. Вместо шоколадных предлагала съесть ириску, так Ваня потом мне говорит: можно съесть ДЕТСКУЮ конфету?)) Еще на какао подсадили. Теперь пьем утром

#1656 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2012 - 23:07

Спасибо девочки, будем стараться ))
Беладонна, мы сначала сдали анализы, а потом пошли ко врачу (чтобы 2 раза не ходить, но все равно придется).
Сегодня сходили в прогрессивку, такой анализ они не делают. В инвитро делают, но не смогли попасть в вену! Попробовали сначала в правой взять (где вчера брали), не смогли, причем медсестра так в вене шерудила, что я думала синяк на полруки будет ( Вторую руку уже с рыданиями давать вообще не хотел, в итоге не смогли попасть нормально. Сказали через пару дней прийти, когда прежний прокол заживет. Зато дали конфету петушка на палочке, Дима был очень ей рад )) В общем непросто стало нам сдавать кровь ((

#1657 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2012 - 00:00

Коваляшка, а диплом за храбрость не дали?)) у нас их несколько штук

#1658 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2012 - 12:00

SNEJINKA, дали и раскраску еще ))

#1659 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 14:11

не нашла тему подходящую, поэтому пишу сюда свой вопрос...

У дочки красное горло, нужно бы 3 раза в день. Уже несколько дней брызгала (ерундово... она рот откроет я в эту бездну и брызгаю, язык естественно все закрывает , но я с надеждой что она иногда скажет Аааа , иногда, и что-то попадет), результат пока слабый.
Вчера лор сказал, что надо чтобы 1 чел держал, а второй ложкой придерживал язык и брызгать
При всей моей безжалостности и стремлению к результату в этом деле (через нехочу) у меня вчера не получилось этого достичь с помощью мамы.

Как вы брызгаете в горло ребенку?

Сообщение отредактировал Мурка: 24 May 2012 - 14:12

#1660 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2012 - 14:23

Мурка, да, это сложное дело. Я прошу язык высунуть максимально, долго возимся конечно. ты чем брызгаешь?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

видеокарта от nvidia | умывальники с подогревом для дачи купить | аренда подстановочных тарелок | купить столик журнальный