Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#1601 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 23:16

Беладонна, во-первых, говорю, что постоянно не буду. А во-вторых, минингит это не просто простуда какая-нибудь, которую из-за незакаленного организма подхватили, а вирусная инфекция, тут только думаю возможная защита - это прививка. И то не во всех случаях. Так что не считаю, что это показатель.

#1602 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 23:43

Коваляшка, во - прямо про моего ребенка!!
что это такое7???????

#1603 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 00:11

и у нас тоже как раз такое же поведение, я считаю, что видимо растет, новый этап. Читала, что это реакция малыша на его взросление, что в нем что-то меняется, и он пока не знает как с этим жить, как самому реагировать.
терпеть...........................

#1604 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 00:15

у нас позавчера была затяжная истерика,я тоже была удивлена-тоже кричал во весь голос..может магнитная буря какая?
Мурка,Ань,а куда вы именно едите?я бы с собой книжек,шнуровок и мягких пазлов набрала!

#1605 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 06:52

Виферон ставится курсами, с перерывами, в течении 1-2мес., курс подбирает индивидуально лечащий врач, ну или тот, к кому ходите.
а так правильно пишет Коваляшка, если ставить только 5 дней, то он подействует на данную болезнь или простуду, и не отложится в организме.

#1606 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 12:16

беседы про игрушки перенесла сюда:

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#1607 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 12:36

Мы можем болеть и с температурой, достаточно высокой, и без, но что-то в последнее время стали болеть почаще. (С того момента как не пошли с вами в театр в середине марта уже 2 раза проболели). Я его не лечу ничем... просто ничем. Нос не промываем, не ингалируемся (в первый раз категорически отказался, хотя в годик сидел нормально, даже просил ингалироваться, а сейчас кричит, что ему страшно, а в последний раз только насморк был, ингалировать было нечего). Маскимум могу жаропонижающее дать при необходимости. Ну, и +элементы ароматерапии, если не забываю. Все проходит за неделю.

#1608 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 12:37

Елизавете скорейшего выздоровления!  give_rose.gif

Сообщение отредактировал Dragonfly: 15 May 2012 - 12:38

#1609 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 13:17

у нас была она 2 раза по 1 дню и такая противная 1 раз 38 с копейками , другой ( это последний раз ) 37,7
у нас диагноз ОРВИ + назо-фаринго-трахеит

#1610 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 13:21

Dragonfly, Спасибо , Лена , так я тоже решила ни чем не лечить , чуть больше месяца назад , как раз отдыхать поехали она покашливала , ничего серьезного , горло было в порядке , сопли прошли , а тут вот он как вылез . Сейчас вот спать уложила, с утра не кашляла , а теперь вот опять ((( видимо расслабилась , ночью тоже уже спит по лучше но вот засыпает сложно , с кашлем , муж гоняет ДАЙ ЛЕКАРСТВА ( ему все бы таблетки пить как бабуле старой )

#1611 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 13:23

lisale, ага врач нам после основного лечения назначила профилактику 3 дня ставить 3 дня отдыхать и так 2 недели .

#1612 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 14:15

( ему все бы таблетки пить как бабуле старой )

вооот, мой такой же

#1613 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 14:17

я так с дочей намучились из=за кашля, и уверена, что кашель бросать на самотек нельзя! мы в том году до лекарств для астматиков докашлялись, так что, с кашлем нужно быть осторожнее, и не думать, что само пройдет. ИМХО.
да и сопли тоже бывают разными.

#1614 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 14:21

нам наш участковый педиатр назначила АСКОРИЛ , который назначают при жестком бронхите ((
Кому верить вообще теперь не знаю ((

#1615 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 14:22

Ходила сегодня со своими в поликлинику. Хотела чтоб рассказали по прививкам что да как, направления на анализы дали.
Взвешиваться дети не стали, рост померили кое-как. В поликлинике успели посидеть, полежать на полу, повисеть на мне.
Зря сходила только, врач не наша всё еще, всех принимают быстро-быстро. Ничего так и не узнала.
А нет, узнала, что у нас ОЧЕНЬ большая голова и что голова вообще никогда не может быть больше груди.

#1616 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 14:33

lisale, с какого моента нужно начинать лечить кашель?

#1617 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 14:44

Елена-замужем, точка приложения аскорила - действительно бронхи, более того, в его состав входит помимо прочих действующих веществ сальбутамол, один из распространенных препаратов для больных бронх.астмой.
Он действительно облегчает надсадный глубокий кашель, способствует лучшему отхождению мокроты, но в силу особенности состава, увлекаться особо им не стоит (имею в виду использовать при любом кашле). Почти аналогичный препарат -джосет.

#1618 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 14:51

Dragonfly, вот хорошо ты мне объяснила ( и врач в платной ) наша, быстро назначила и айда чеши ((

#1619 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 14:53

Dragonfly, я начинаю лечить в конце второго дня кашля, ну здесь ведь еще главное определить какой кашель имеет место быть. так начинать лечить нам сказала наша семейный доктор. я ей доверяю на все 100%, поэтому ухудшений никогда не бывает.
причины кашля могут быть различными, и важно определить эту самую причину.

#1620 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 15:06

lisale, а чем ты начинаешь лечить с конца второго дня кашель?
Просто я в отношении лечения кашля придерживаюсь 2-х позиций:
1. Избавление дискомфорта, связанного с кашлем. Т.е., конечно, если ребенок страдает от мучительного кашля до слез, боли и красных глаз, отмахиваться и говорить "само пройдет" - это зверство. И здесь я даже за медикаменты, хотя и стараюсь по жизни обходиться без них.
2. Профилактика застоя мокроты, как профилактика пневмонии (слово "простой бронхит" (разумеется, не обструктивный) для меня не является страшным)  - здесь я за дыхательную гимнастику и перкуссионный массаж, в котором ничего сложного нет, обильное, желательно щелочное питье. Препараты здесь подключаются только в случае необходимости.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

процессор амд райзен 5 | стиральная машина узкая indesit iwsd 51051 cis | royal family садовая мебель | мфу canon mf463dw