Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#1581 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2012 - 09:28

Беладонна, в Росточек ходили к Пляс, один раз у Петренко были.
В ДД попали к Редько.
В Росточке ужасный, хамовитый администратор, она же и вакцинатор и уборщица.  Помещеие тоже там не нравится, кажется что грязное все. Хотя врач (Пляс) нас устраивает.
У Добого доктора приличное помещние, все чистиенькое, игрушки были только-только вымыты (мокрые некоторые).
Врач смотрела нас очень внимательно, 40 минут.

#1582 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2012 - 09:30

Shark528, Ксенич, спасибо!
Сегодня ночью опять темпа была (до этого уже  дня не было) ((( ВЫзвала дежурного - пусть смотрит.

#1583 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 16:01

у меня сегодня ребенок буйный((( утром закатил истерику на улице, орал аж с надрывом - мальчик не захотел ему дать машинки поиграть, хотя свои были. Еле-еле успокоился. В сончас спать не могла уложить - был как неваляшка. Спал 2 с лишним часа, проснулся с ревом, плакал минут 15.
На мои замечания, предупреждения, запреты ВООБЩЕ не реагирует. Не слушается, сходит с ума((( короче, неадекват какой-то((( боюсь до вечера  с ума не сойти...

#1584 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 17:46

Наталика, аа!  у меня сегодня Тая меня просто свела с ума своими психами, орами и истериками! не узнаю ребенка!

#1585 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 22:23

дааа Добрый доктор по лучше чем Росточет , пока только визуально , про врачей сказать пока ничего не могу .

#1586 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 22:25

Елена-замужем, как Лиза?

#1587 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 22:28

Mariel, кашляет меньше , но вот прошлую ночь вообще плохо спала , нам оставили сироп пить проспан + шиповник пить и ромашку , еще свечи виферон 1( самое ужасное )

#1588 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 22:31

Елена-замужем, я бы от виферона воздержалась

#1589 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 22:36

Цитата(Наталика @ Сегодня, 16:01)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у меня сегодня ребенок буйный(((

+1. Прошлой ночью встал и потребовал есть, а сегодня носился как заводной без остановки и еще громко громко ОРАЛ просто так, чтобы горло подрать

#1590 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 22:36

Mariel, а почему ?

#1591 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 22:39

Цитата(Mariel @ Сегодня, 22:31)

Елена-замужем, я бы от виферона воздержалась

+1, чтобы иммунитет свой вырабатывался, а не из вне поступал, так сказать тренеровка  организма

Сообщение отредактировал Беладонна: 14 May 2012 - 22:41

#1592 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 22:43

Елена-замужем, Лиза у тебя маленький и редко болеющий ребенок, иммунитет у нее свой сильный должен быть, к чему ему костыли в виде иммуностимулятора? Тем более у нее всего лишь кашель, организм и сам справится. Иммунитет ни к чему, мне кажется, к помощникам из вне приучать.

#1593 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 22:43

мы каждый месяц болеем , за 3 последних месяца ( с закругления ГВ) 2 раза с темпой .

#1594 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 22:45

Елена-замужем, смотри сама, Лен, но я бы дала возможность организму самому бороться с этой болячкой.

#1595 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 22:48

Mariel, сложно мне это сделать , просто у нас то сопли только пройдут ( только промываю , ничего не закапываю) кашель вялый появляется , только пройдет снова то сопли то горло (((

#1596 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 22:49

Цитата(Елена-замужем @ Сегодня, 22:43)

за 3 последних месяца ( с закругления ГВ) 2 раза с темпой

Именно с темпой свой интерферон и вырабатывается. Кстати, считается, что постоянное отсутсвие темпы при болезнях как раз таки звоночек о пониженном иммунитете

#1597 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 22:55

Да, температура хоть и страшно, но это показатель, что организм борется.
Может вам показаться врачу на предмет именно частых болезней, если это беспокоит. Закаливать начать немного?

#1598 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 23:03

Елена-замужем, мы тоже проставили виферон-1 2 недельки назад. Задала вопрос про влияние на иммунитет (когда назначили), ответ педиатра: поскольку в виферон-1 содержится небольшая дозировка и краткость приема (не более 5 дней) на иммунной системе не сказывается, но поддерживает организм именно во время этой болезни. У меня такой отношение - постоянно (из-за насморка или небольшого кашля) я не буду ставить, а когда серьезнее дело обстоит (длительность заболевания или тяжелое течение), то надо ставить, чтобы помочь организму. У нас вон был фаринготрахеит, очень жалко было Диму - неделю ребенок кашлял немного, а потом как начал на подобии лающего и еще неделю такой, за все время темпа только 1 раз поднялась 38, в остальное время 37,1. Тут видно организм сам не очень справляется (( Нам же Лизу не видно и не слышно, думаю педиатру в этом плане виднее.

Сообщение отредактировал Коваляшка: 14 May 2012 - 23:07

#1599 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 23:09

Коваляшка, ты знаешь, видя какие толпы рекламных агентов ходит в кабинеты к педиаторам, я уже не очень им доверяю. У меня подруга постоянно дочку всеми этим "ферронами" лечила, а потом она запросто минингит подцепила

Сообщение отредактировал Беладонна: 14 May 2012 - 23:09

#1600 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 23:12

Наталика, Беладонна, Кудрявая, у меня такой неадекват уже несколько дней. Игнорирует вообще все мои слова или соглашается, но тут же делает наоборот. Перебил посуду (чашку из которой ел уронил, детскую игрушечную специально об кафель бросал), орет во все горло везде (на дача, на улице, в подъезде, в машине, дома). Говорит странные слова, спрашиваю "ты ругаешься?", говорит "да". В общем жду когда этот хаос закончится, терпенье на исходе у всех (даже у моей мамы wink.gif )

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

роутер 1 гб | стул с подлокотниками на кухню | барнхаус фото строительства | Интегрируй приложения вместе с Альбато: вирджин коннект - синхронизация за 5 минут!