Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#1521 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 23:14

Katochek, во-во. И элидел курсами, там инструкция черти какая длинная, почитать сколько времени надо, хотя он помогает и хотя бы не гормональный. Да фенистил нам , например, что вода, ну есть тогда супрастин на крайний случай, конечно врачу решать, но сразу на гомональный крем это чересчур.
Он на надпочечники влияет.

#1522 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 20:46

Цитата(Мурка @ Вчера, 13:07)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Коваляшка, почему сразу адвантаном? sad.gif это же гормональная мазь, достаточно вредное. Ведь можно же другими средствами! А на что аллергию подозревают?

дерматолог вообще ничего нам толком не сказал (( он молодой и странный, короче не нравится мне. Фенистил пьем, мазью мажем, но что-то не очень у нас проходит (( Сейчас на жаре они краснеть начинают от пота, грязи... Я чего-то вообще внимания не обратила, что адвантан гормональный, наверно попробуем тогда Элидел.

#1523 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 April 2012 - 23:53

Коваляшка, ну раз он вас совсем ничего не сказал...извини, но посоветую тебе купать сейчас (в обострение) пореже, и только кипяченой водой, на крайняк в обычной но с добавлением эмолиума эмульсии для купания (он универсальный) или такой же фирмы мустела (говорят даже лучше). тем более ты видишь, что от пота обостряется краснота. Нам при яркой красноте циндол сначала (сушим красноту), потом уже смягчаем (причем элидел не подходил), но это я просто к слову, может вам это совсем не подходит, лучше бы ты к другому врачу сходила. Там же и сорбенты, и питание, и мази специальные нужны для вашей кожи, и даже одежда.

Сообщение отредактировал Мурка: 18 April 2012 - 23:54

#1524 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 16:12

Цитата(Мурка @ Сегодня, 0:53)

Коваляшка, ну раз он вас совсем ничего не сказал...извини, но посоветую тебе купать сейчас (в обострение) пореже, и только кипяченой водой, на крайняк в обычной но с добавлением эмолиума эмульсии для купания (он универсальный) или такой же фирмы мустела (говорят даже лучше). тем более ты видишь, что от пота обостряется краснота. Нам при яркой красноте циндол сначала (сушим красноту), потом уже смягчаем (причем элидел не подходил), но это я просто к слову, может вам это совсем не подходит, лучше бы ты к другому врачу сходила. Там же и сорбенты, и питание, и мази специальные нужны для вашей кожи, и даже одежда.

((( спасибо за советы ))) поскольку в общем уже лучше,  и мы решили мазью не мазать, вливаем полисорб с боем и криками, не купаем (только быстро душем споласкиваем перед сном), пьем фенистил.

Сообщение отредактировал Коваляшка: 19 April 2012 - 16:13

#1525 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2012 - 17:25

Коваляшка, вопрос не столько во времени контакта с водой, а лучше вообще пореже мыться, даже просто обливаться, в обострения. И повторю, в крайнем случае, кипяченой водой, или минимум отстоенной 2 часа.

Сообщение отредактировал Мурка: 19 April 2012 - 17:33

#1526 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 00:37

Сходили сегодня с Ваней к гастроэнтерологу по поводу черноты на зубах, а она увидела у него желтизну на ушах и ладошках. Я честно говоря не обращала внимания, тем более он сейчас подзагорел, а тут пригляделась, есть лёёёгенькая желтизна. Склеры голубые, моча, кал без изменений... морковь/тыкву не ел. что может быть такое? читала про каротиновую желтушку - тоже вроде не наш случай...

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 29 April 2012 - 01:06

#1527 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2012 - 01:03

SNEJINKA, хм, ко мне тут гинеколог пристала от чего у меня ладошки желтые... Я ей наврала, что чистила тыкву, лишь бы отстала. А так, меня в этот раз пробивает на сырую морковь - может от нее. Кароче, теперь я тоже задумалась

#1528 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 15:29

SNEJINKA, странно...А сама она не сказала чего это симптомы?
как-то давно знала девушку у нее тоже ладошки были желтые, но постеснялась спросить, но тыкву или морковку она явно не чистила.

#1529 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 15:32

Тим у нас тут чего-то приболел((сопли замучили, сегодня полдня ингалятором дышит. Сейчас спит уже 2 часа (!), отсыпается что ли за беспокойные ночи..А мы хотели потеплей одеться и на Кисегач поехать(

Сообщение отредактировал Наталика: 30 April 2012 - 15:33

#1530 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 18:38

SNEJINKA, чего гадать, сдайте билирубин, трансаминазы и щелочную фосфатазу крови и мочу на желчные пигменты (точнее обычный ОАМ, там автоматически определяются пигменты), убедитесь, что все нормально и живите себе спокойно.

#1531 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 21:24

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 19:38)

SNEJINKA, чего гадать, сдайте билирубин, трансаминазы и щелочную фосфатазу крови и мочу на желчные пигменты (точнее обычный ОАМ, там автоматически определяются пигменты), убедитесь, что все нормально и живите себе спокойно.

А это каким-то одним анализом кровь на это можно сдать? Может меня от этого тошнит сейчас?

#1532 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 21:35

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 22:24)

А это каким-то одним анализом кровь на это можно сдать?

Так для тебя это будет и так один анализ. А биохимическая лаборатория посмотрит все параметры. Но если ты имеешь в виду платную лабораторию, где придется платить отдельно за каждый показатель, то первостепеннее билирубин.

#1533 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 21:57

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 21:35)

Так для тебя это будет и так один анализ.

а как называется?

#1534 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2012 - 22:00

Называется биохимия крови. Но туда, входит огромный перечень показателей. Тебе нужны только те, что я перечислила, а самый важный из них - билирубин. (Прокрашивать кожу в желтый цвет может только он, и каротин из морковки-тыквы-апельсинов и пр.)

#1535 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 May 2012 - 22:49

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 18:38)

Dragonfly, нам назначили узи печени натощак и с сорбитом и кал на дисбактериоз. Про биохимию ничего не говорили, это из вены? ужас-ужас тогда(

Цитата(Наталика @ Вчера, 15:29)

SNEJINKA, странно...А сама она не сказала чего это симптомы?

Наталика, сказала печень проверить надо. В карточке +0,5 написала, я так поняла что увеличена

#1536 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 18:24

SNEJINKA, а почему ужас из вены сдавать?  меня Дима спокойно уже несколько раз сдавал )) только потом пытается пластырь отлепить. У нас тоже желтизна появляется, но все четко после морковки или тыквы.

#1537 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 18:27

девочки, вот читаю что с Андрюшкой (RIMA) произошло (пускай поправляется маленький) и мне вспоминается как летом все переболели на базе. И вот что интересно: мы же вызывали неотложку (темпа была), но нас никуда даже не предложили забрать, а в карточке ОРВИ. То есть была неоднократная рвота + темпа 39, а диагноз ОРВИ.

Сообщение отредактировал Коваляшка: 02 May 2012 - 18:28

#1538 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 00:12

Коваляшка, кать, дак вен не видать, оч трудно дается анализ. В прошлом году перед больницей намучались, никак попасть не могли, орал как резаный на всю поликлинику(

#1539 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 01:14

Цитата(Коваляшка @ Вчера, 18:27)

девочки, вот читаю что с Андрюшкой (RIMA) произошло (пускай поправляется маленький) и мне вспоминается как летом все переболели на базе. И вот что интересно: мы же вызывали неотложку (темпа была), но нас никуда даже не предложили забрать, а в карточке ОРВИ. То есть была неоднократная рвота + темпа 39, а диагноз ОРВИ.

Вот и я о том же думаю( А еще думаю, что вдруг это бы на той же базе произошло? Я помню у меня у Богдана жуткие колики и запор были, рыдал 3 часа до вызова скорой - тоже скорая не пошевелилась отвезти куда-то, только клизму поставить помогли.

#1540 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2012 - 01:17

SNEJINKA, у Ника примерно в год была каротиновая желтушка. Мы сдавали из вены кровь-один раз, но на разные анализы. Но мы тогда реально ели только тыквенное пюре и морковное. Каждый день. Ну не ел он никакого другого из овощных. А я же не знала. что вот так это выльется. Но у Ника нос желтый был, смешной=) Я внимания не обращала, а теперь фотки смотрю старые и правда-светится аж нос=)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

24gn65r-b | 3D сканирование объектов и моделей | купить стул в спб недорого от производителя | письменный стол с тумбой и ящиками