Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#1501 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 20:42

Сегодня ходили снова к остеопату. Демид только дверь увидел и сразу заревел и полез назад в коляску. А Тимур сначала нормально сидел, а потом при виде врача стал рыдать. Тимур просто орал во время сеанса, но его отвлечь можно было, Демид просто ревел, а все игрушки выкидывал.
Через неделю еще раз надо будет придти, так что остаемся еще до следующих выходных в Миассе. А я уже собиралась домой уехать в эти выходные.

#1502 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 22:21

Shark528, я упустила -чего правите?

#1503 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 22:42

SNEJINKA, голову и кривые ноги, если кратко.

#1504 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 22:46

Shark528, нам бы тоже сходить, но остеопатия такая тонкая работа, я е представляю как можно ее проделать при криках и протестах.

#1505 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 23:05

Беладонна, сегодня остеопат даже похвалили мальчишек, сказал что лучше себя стали вести. Он их еще печенками после сеанса угощает, так Тимур от него отвернулся и не стал брать печенье.
Ладно хоть они лежат и орут, а не вырываются. Демид пытается руки его со своей головы убрать, но я не даю.

#1506 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2012 - 15:56

Вот и мы официально до этой темы доросли.
Весят оба по 10 кг. Тимур 78 см, Демид 79 см. Такие большие уже прям ))) А  я всё думала у меня дети совсем уж мелкие, а Алина такой в 1,9 г была.
По 12 зубов у каждого.

#1507 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2012 - 13:55

Shark528, так быстро) умнички мальчишки! а тебе медаль!
хоть и говорят что чужие дети быстро растут, но у нас с Тимом тоже время быстро летит. Неделю назад звонила м\с из пол-ки, говорит что надо на манту прийти, я минут 5 ей пыталась объяснить что мы вот недавно ее делали. В итоге, посмотрели по записям, это было в марте прошлого года laugh.gif

#1508 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 22:32

Вот и тепло стало. Детки в песочнице появились. Сегодня наблюдала такую картину: Дениска активно разговаривал с мальчиком в песочнице и ему говорит....А у меня есть братик Славка, он у меня проживает smile.gif smile.gif smile.gif

#1509 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 22:42

Shark528, ого, и кто-то еще жаловался, что мальчишке не растут))
Оленька_2_мама, дааа, а то мы вечно в гордом одиночестве гуляли.

#1510 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 23:00

Оленька_2_мама, ))) проживальщик))
Беладонна, я постоянно удивлялась почему мы одни гуляем. ну в какое время не выйдем - никого нет. Зато сегодня просто аншлаг в песочнице

#1511 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2012 - 23:14

А у нас есть подружка, которая нас на 2 недельки всего старше. Периодически (каждый день, если я не дежурю) в вечерние прогулки созваниваемся и гуляем вместе. Так интересно наблюдать за их взаимоотношениями. Та его все время норовит за руку взять. Он соглашается, но при условии, что за вторую руку буду держать его я tongue.gif То сам за ней бежит, но как та начинает тянуть к нему руки, убегает обратно и хохочет при этом. Дома тоже про нее вспоминает.

Цитата(Оленька_2_мама @ Вчера, 23:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

.А у меня есть братик Славка, он у меня проживает

biggrin.gif  rofl.gif

#1512 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 14:59

а мы приболели(( все выхи с соплями и кашлем. Хорошо хоть темпы нет, но капризов конечно мне хватает. Вчера вечером не стали с ним гулять - он к детям же бежит играть, не хочу чтобы потом меня мамаши недобрым словом вспоминали) А утром почти никого нет на улице - мы всегда с утра одни.

Сообщение отредактировал Наталика: 10 April 2012 - 15:00

#1513 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2012 - 17:23

Наталика, Тимохе скорейшего выздоровления!!!

#1514 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 10:09

Olya10, спасибо!

#1515 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2012 - 10:18

Наталика, выздоравливайте!

#1516 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2012 - 14:18

У нас тоже есть подружка Полина на 7 месяцев младше, Костик её обожает, очень радуется как только её видит, скажешь пойдем с Полей гулять, тут же бежит одеваться, постоянно целует её, часто требует, чтобы ему показали "По" на компьютере, наверно, это любовь smile.gif))

#1517 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2012 - 16:14

Shark528, спасибо!
Тим уже почти выздоровел, а сегодня чего-то я зачихала(

#1518 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 00:13

а у нас сыпь вылезла уже больше недели держится (( Были у дерматолога, сказал что не вирусное. Назначил мазать адвантоном, соблюдать диету и пить лактофильтрум + фенистил. Короче это каждый раз битва не на жизнь просто... Когда только начали мазать орал как бешеный, что ему щипет (а представьте мазать надо полностью руки, ноги, низ живота). Теперь я мажу, муж дует и держит, а Дима смеется (что дуют), а потом рыдает (что щипет).
Лекарство дать вообще невозможно - как только не пробовала, но лактофильтрум выплевывает. Сегодня держали его и шприцом вливала полисорб. Вот он ведь орет при этом и захлебываться начинает, как тут быть (((
А смотреть на его болячки жалко - расчесал некоторые.
Диагноз дерматолог не озвучил, а в карточке не понятно. Но мне кажется сладкого переел, ходил тарелками воздушный рис сладкий ел у моих родителей bang.gif

#1519 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 12:07

Коваляшка, почему сразу адвантаном? sad.gif это же гормональная мазь, достаточно вредное. Ведь можно же другими средствами! А на что аллергию подозревают?

#1520 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 April 2012 - 19:24

Коваляшка, я тоже в шоке про адвантан. Мы же постянно с аллергией мучаемся, правда сейчас все получше. Лечу только фенистилом (Соня его пьет на ура) и мазью Элидел, она не щипет , его надо капельку, хотя конечно тоже не безвредный ((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

рис басмати для плова как готовить в казане | телевизор toshiba 43u5865 | столик для ноута | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api YouTube - синхронизация за 5 минут!