Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#1481 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 15:53

конечно, разрушат,блин! поэтому я днем не особо старалась. а так,если вечером слепить,Есть шанс ,что с утра мы скажем снежной бабе: "Доброе утро")) просто на нашей закрытой площадке тусовок подростков по вечерам обычно не бывает. да и без подростков "злодеев" хватает. сегдня СВят с другом сломали отличного огромного снеговика. ладно мы мамами все дружим, без обид обошлось.

Сообщение отредактировал lerika: 19 March 2012 - 15:55

#1482 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 16:07

lerika, Богдан тоже хотел нашего пробного разрушить, вандал, блииин)) Кстати, мы с ним сходили в магазин, вернулись и снеговик еще стоял.
Не забывайте фотик на прогулку вечернюю

#1483 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2012 - 19:07

Я сегодня лепила снеговика, правда с Алиной и еще какой-то девочкой, она одна гуляла и ей скучно было, позвала нас вместе поиграть. Потом мы еще с ними слепили черепаху и кошку.
Демид ведет себя сегодня отвратительно, сам не знает что хочет, почти всё время ноет и валяется на полу. Отвлекаться ни на что не хочет.  Орет да ноет, на руки берешь, так выгибается. А если и сидит на руках, то подбегает Тимур и орет, что ему тоже надо на руки.

#1484 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 20:34

Сегодня первый раз вышла одна с тремя детьми на улицу без коляски. Ух, весело было. Вывести их с первого этажа, потом с двух горок во двор. Там они начали бегать, падать, валяться на снегу, копаться в нем руками. Специально бежали где снега побольше и там падали. Карусели и разные качели их особо не заинтересовали. Под конец Тимур качался, а Демиду не понравилось, поэтому он качели качал. Домой еле завела потом. Хватило меня почти на час.
После вечерней прогулки уснули на ночь быстро и без баловства.

#1485 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 20:51

Shark528, круто!!! Молодец!!! И мальчишки с Алинкой молодцы!!!

#1486 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 23:03

Shark528, тебе с таким опытом можно спокойно в ДС воспитателем в мл. группу податься))

#1487 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 23:19

Shark528, тебя мысли о поводках не посещают?))
Мы 2 дня гуляем втроем, я, Ваня и Маша. Ванек конечно норовит сбежать, приходится кричать иной раз. Хотя по сто раз долдоню, что убегать нельзя, нужно мне помогать и тд и тп. Сегодня более спокойно погуляли, тк во дворе встретили мальчика-ровесника и дети какое=то время были заняты друг другом, а Маша спала. А вчера в магазин надо было зайти, так Ваня там пустился во все тяжкие, вот тут -то я и вспомнила про вожжи, а не купить ли их?))

#1488 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 23:51

Надо привыкать с ними гулять и без коляски, скоро тепло будет, хочу чтоб они до обеда гуляли, а дома после сытного обеда спали. Страшно только одной сними гулять. Думаю что дома во дворе знакомые мамочки могут помочь, присмотреть за одним,пока бегаю за другим. Еще Алина может одного придержать, но она может и помочь, а может и тоже начать за ними повторять. А если в садик её вдруг отдам, то вообще не знаю как гулять буду. Надо что-то придумывать.
SNEJINKA, поводки хочу-хочу или манеж большой для них на улицу )))
Беладонна, ага, можно. У нас как раз в новый садик персонал набирают.
Katochek, спасибо.

SNEJINKA, в прошлом году мы часто гуляли с кем-то еще на площадке и удобно было, что одна мамочка может со старшими играть, присмотреть, другая за колясками. Все друг друга знают и особых проблем с прогулками не было.

#1489 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2012 - 23:59

Shark528, всегда тобой восхищаюсь! у вас папа-то вернулся?

#1490 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 00:00

а мы с Таей уже несколько дней днем в парке тусим - красотииища!!!!!! я прямо сама балдею. Только вот сегодня дочь из парка чуть ли не силой уводила со слезами!

#1491 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 00:07

Кудрявая, спасибо. В парке хорошо.
У нас тут во дворе птички поют, так приятно слушать. и снег тут еще чистый во дворах.
Папа наш 31-го или 1-го вернется. Я уже думаю, а не вернуться ли мне домой в эти выходные. Одна поди проживу с тремя недельку.

#1492 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 00:14

Одна поди проживу с тремя недельку.
о, майн, гад!!!
все, перестаю жаловаться))))

#1493 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 12:16

Мы тоже вчера в парке гуляли, действительно хорошо сейчас там, главное тепло! ))) Ваня готов был за гулей хоть весь вечер гоняться, еле утащили! )))

#1494 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 12:50

Ооо, мы пожалуй сегодня в парк выберемся

#1495 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 14:36

а мы в вс Тима на коньках катали. Ему очень понравилось)) особенно когда супруг брал на руки и быстро по кругу с ним катился. На следующую зиму будем коньки брать.
Два дня (сегодня уже третий) с этой дурацкой погодой Тим капец какой капризный, давненько такого не было. Стал падать на землю и громко плакать. Сегодня не одела штаны тимвоские, весь грязнющий был, потом еще вопил чтобы на руки взяла, но пришлось ему идти ногами..... Быстрее бы уже все растаяло! не люблю межсезонье(

#1496 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2012 - 17:38

Мы из парка всю зиму не выходили, там же гооорки, а сейчас что-то не знаем что там делать даже.

Наталика, может зубки лезут?

#1497 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 00:05

Цитата
Два дня (сегодня уже третий) с этой дурацкой погодой Тим капец какой капризный

Маша капризничает сил нет. то ли зубы, то ли живот, то ли погода. А Ваня седня шальной какой-то

#1498 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 08:07

мы были вчера в парке , там все затопило .только в резиновых сапогах всем членам семьи.

#1499 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 11:49

Цитата
мы были вчера в парке , там все затопило .только в резиновых сапогах всем членам семьи
аха, мы в саду победы были, тоже потоп )) Соня все лужи собрала ))
А мы зимой в парк мало ездили, потому что Соню горки не впечатляют пока, ноет

#1500 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2012 - 19:25

Беладонна, может, и зубки(( в ротик-то не дает заглядывать...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

кресло для дачи складное | триммер стига бензиновый 227 | комбо барнхаус | UT1100EIG