Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#1401 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 March 2012 - 23:16

у нас папа уже 5 дней в командировке((( хотя рассчитывалось что 3. Чет я так замоталась, думала все буду успевать - а получается что нифига не успеваю, особенно вечером. Так мы вдвоем могли несколько дел сделать и спать пораньше лечь, а сейчас я делаю самое необходимое только а ложусь еще позднее.

#1402 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 20:53

Наталика, крепись )) еще денечек и будет как раньше ))

А у нас странное сегодня: до дневного сна Дима был бодр и весел (кричал, бегал, хохотал, строил глазки моей подруге), проснулся темпа 39,2 (( Дала нурофен в 16.20, спала только через час... Сейчас опять поднялась до 38,8 попросился спать и укрыть, уснул (( Ни кашля, ни насморка, ни сыпи. Похоже опять зубы (нижние клыки набухли), но так сильно еще не поднималась. Наверно через часок дам опять нурофен.
Диме тяжко премаляры давались и теперь клыки, все с высокой темпой ((

#1403 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 21:16

Коваляшка, у нас тоже зубы тяжело лезли - верхние резцы, клыки и вот сейчас  нижний второй моляр  тоже с температурищей лез - так вообще 6 дней держалась темпа!

#1404 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 22:47

Коваляшка, бедняжка Дима(( пусть уже зубки скорее вылезут!

#1405 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 23:04

Цитата
Коваляшка, у нас тоже зубы тяжело лезли - верхние резцы, клыки и вот сейчас нижний второй моляр тоже с температурищей лез - так вообще 6 дней держалась темпа!

Тая стойкая барышня smile.gif
Наталика, спасибо.

#1406 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 23:05

мы тоже с клыками мучились, неделю температурил, ужас просто((( 8 марта темпа спала, зубки еще толком не прорезались, ждем.
Наталика, держись!!! в таких случаях обычно мужа сильно-сильно любишь))
Коваляшка, бедненькие, пусть скорее зубки все вылезут!

Сообщение отредактировал Olya10: 10 March 2012 - 23:07

#1407 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 23:53

Наталика, порадуйся, что у тебя только 1 ребзик)) Шарк щас одна с 3мя, ваще не представляю как жить))
Коваляшка, скорейшего вам прорезывания зубов! Я уже подзабыла как это, скоро Маша напомнит))
Кудрявая, 6 дней это жесть!

#1408 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 23:57

SNEJINKA, знаешь, Танюш, судя по тому, что я видела, чем больше детей, тем с ними в итоге проще (когда они уже научатся ходить, конечно) smile.gif

#1409 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 23:57

Мы вчера с Ваней бли в Горках в Крейзи парке. Ну что сказать... разорительно однако)) три раза карту пополняла, и все мало было. С последнего аттракциона ушли с истерикой, увалился на пол на проходе и ревел. Я стояла и молча ждала, когда уже закончится это представление. Зато проходящие мимо люди считали своим долгом подойти и поговорить с ним, на что Ваня орал УЙДИ) Один дяденька даже на камеру этот цирк снял зачем-то. Закончилось все ессно, когда не стало зрителей, я попросту срулила в ближайший отдел. Потеряв меня из виду, Ванек тут же поднялся и без рева побежал меня разыскивать. Теперь регулярно спрашивает когда мы туда пойдем

#1410 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2012 - 23:58

Mariel, ну у Наташи тоже не грудничок)
Меня щас умиляет синхронность желаний. Стоит чего-то сделать Маше, как Ваня тут как тут и ему что-нибудь от меня надо))

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 10 March 2012 - 23:59

#1411 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 00:04

SNEJINKA, у Наташи Тим один, вот было бы из бегунков трое - часть их энергии расходовалась бы друг на друга wink.gif

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 23:58)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Меня щас умиляет синхронность желаний. Стоит чего-то сделать Маше, как Ваня тут как тут и ему что-нибудь от меня надо))

Это самая что ни наесть норма smile.gif
Мне даже в младших классах надо было то же, что и сестра ела/делала/просила ))))

#1412 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 00:10

Цитата(SNEJINKA @ Вчера, 23:57)

Один дяденька даже на камеру этот цирк снял зачем-то.

Вот наглый! У нас такие истерики часто сейчас, даэе в простом продуктовом((

Коваляшка, Димульке скорее обзавестись клыками.

Кудрявая, а где у вас вылез зубик?

#1413 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 00:16

Я же всё равно сейчас не одна дома с детьми живу, а у родителей.
Правда уже хочется ужасноооо домой!!!! Многое уже начинает бесить! Дети здесь везде и всюду успевают залезть, у меня дома с этим проще, всё отлажено и упрощено до минимума. Даже кажется, что проще одной с тремя с привычном месте и ритме, чем с помощниками.
Вот от готовки еды я отдыхаю.

#1414 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 00:21

Беладонна, ну он меня вроде спросил не возражаю ли, я честно говоря не сразу врубилась, за Ваней наблюдала. Мы практически с каждой прогулки с истерикой приходим. Седня вот только пропустили) видимо вчера план перевыполнил) Нас уже охранник в универсаме с улыбкой встречает. У Вани программа минимум по приходу в магаз: сначала идет в угол с которого весь магаз просматривается, окидывает взором, потом идет ящики закрывать, если нижние открыты - залазит туда. Потом телегу выбирает. А потом понеслась душа в рай)) седня вот пока продавца на овощах не было, а я яблоки в пакет накладывала, он кнопки на весах жал)
Mariel, мне кажется, мне сейчас было бы намнооого легче с одним ребенком, тем более довольно самостоятельным. Сейчас все равно занять чем-то можно, тем же рисованием. Да банально мультами если смотрит. По наблюдениям за многодетными родственниками большое кол-во детей оч утомляет, они то подрались, то пакость какую-нибудь совместно придумали))) Вот и бегаешь за ними как мама-обезьянка) Но самая засада со сном, если все вместе не спят и встают друг за дружкой

#1415 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 00:25

SNEJINKA, мама-обезьянка это точно про меня. Только и успеваю за мальчишками порядок наводить )))
Такие шустрые и ловкие, а с Алиной вместе так вообще бандааа )))

#1416 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 00:27

Shark528, ))) я представляю))) Ваня седня Маше заявил, что скоро будет вместе с ней играть, вот только она ходить научится))) это видимо потому, что она его машины стала катать, когда дотягивается

#1417 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 00:28

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 1:21)

потом идет ящики закрывать, если нижние открыты - залазит туда. Потом телегу выбирает. А потом понеслась душа в рай)) седня вот пока продавца на овощах не было, а я яблоки в пакет накладывала, он кнопки на весах жал)

Да да , знакомый сценарий... Потом начинает хватать всякие творожные сырки, потом коктейли с трубочками, потом конфеты на развес, потом открытки, и аппогей на кассе с чупа-чупсами (ааа, ненавижу их уже!!!!). На кассе иногда еще и умная тетя в очереди с советами. И тут я думаю, как же мне применить наказание "иди в спальню плакать...", которое якобы должно быть всегда одинаковым?)) И потом еще на улице)

Сообщение отредактировал Беладонна: 11 March 2012 - 00:29

#1418 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 00:30

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 1:21)

Mariel, мне кажется, мне сейчас было бы намнооого легче с одним ребенком, тем более довольно самостоятельным. Сейчас все равно занять чем-то можно, тем же рисованием. Да банально мультами если смотрит. По наблюдениям за многодетными родственниками большое кол-во детей оч утомляет, они то подрались, то пакость какую-нибудь совместно придумали))) Вот и бегаешь за ними как мама-обезьянка) Но самая засада со сном, если все вместе не спят и встают друг за дружкой

Я еще думаю, что при ляле поблажки чаще делаешь старшему, так как не всегда есть время на воспитательные моменты

#1419 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 00:31

Беладонна,  biggrin.gif  вот-вот, у всех одно и тоже. Я заметила  что в Крейзи-парке никто не удивился на такое поведение, видимо часто наблюдают. На кассе да, тоже было что хватал, но я его страюсь ориентировать на помощь, мол подавай тете. Щас нравится это делать, плюс кассирши его почти всегда хвалят за это) помощник)

#1420 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2012 - 00:37

SNEJINKA, Тань, я поэтому и писала, с бегающими, у тебя понятно Маша пока целиком на тебе, но вот начнет ходить - и будут с Ваней друг друга занимать, вместе играть wink.gif Все какие-то минутки отдыха. Понятно, что и дополнительный контроль нужен и последствия игр разгребать, но все-таки дети будут играть не только с тобой, но и друг с другом, тем более, что разница у них небольшая.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

раскладушки с ламелями | 3D печать по технологии fdm | мебель пенал | стеллаж для книг