Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#1381 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 14:33

Мурка, понимаю, что может не очень корректное сравнение, но у моего мужа постоянно кровь из носа идет. На мои предложения пропить аскорутин и иным образом укрепить сосуды, отвечает, что это все из-за недосыпа, сухого воздуха и т.п. Но я больше считаю, что это из-за хрупкости сосудов в носу, так что и правда к лору лучше сходить.

#1382 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 16:02

у нас сегодня травматичное утро. Упал со стула и ударился подбородком об стол: губа разбита нижняя, синяк красуется и немного верхняя десна поранена(((( вот такой упрямый, пока шишек не набьет - не успокоится. Целый час плакал sad.gif

#1383 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 19:11

Наталика, да что ж такое sad.gif Бедный Тимошка(((( Пусть ранки ваши заживут как можно скорее!

#1384 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 19:23

Наталика, ох уж эти мальчики((
Мурка, я наши кровотечения еще с сухим воздухом связываю, постоянно корки в носу

#1385 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2012 - 20:30

Кровотечение из носа могут быть связаны и правда с сухим воздухом. Может аквамарисом промывать нос? А мы опять заболели sad.gif Вчера температура была 39,2. После того как сбили ночью будильник ставила на каждый час, проверяла чтобы температура не поднялась сильно высокая. В итоге еще свечку поставила около 2 часов ночи. К утру пропотел и температура спала. И кашель сильно глубокий. Поставили подозрение на трахиальнй бронхит. Не подскажите чем отличается просто бронхит от трохиального? или это одно и тоже? И подскажите при сухом кашле можно делать инголяции с физраствором? Сейчас пьем синекод, инголяции боюсь делать кто то мне сказал что при сухом кашле нельзя sad.gif Жду когда будет хорошо откашливать.

#1386 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 01:34

Оленька_2_мама, может быть и воздух сухой, хотя он уже сухой очень давно, а кровь началась только в феврале.
Наталика, Оленька_2_мама, здоровья малышам!

#1387 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2012 - 09:41

Оленька_2_мама, дак сухой кашель как раз размачивать и надо? почему нельзя ингаляции? поправляйтесь скорее! говорят эпидемия гриппа идет

#1388 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 00:14

Оленька_2_мама, у нас был трахеит, нам выписывали ингаляции

Сообщение отредактировал Беладонна: 25 February 2012 - 00:15

#1389 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 22:52

начиталась на форуме про посуду игрушечную + в гостях Дима поиграл = купила самый просто пока пластиковый кофейный набор: 4 чашки с блюдцами и ложками, кофейник и молочник. Дима игрался весь вечер ))) наливал нам с мужем постоянно "чай", обязательно добавлял "молоко", в общем устала я делать вид, что пью чай )))

Еще мы были у ортопеда в поликлинике. У Димы колени хрустят, да и нестабильность еще нам до 1 года отмечала абушкина. Короче поставил диагноз: гипоплазия ядер окостенения и вальгусная деформация коленных суставов... Ждет нас физиолечение, массаж, солевые грелки. Уже купили массажный коврик и лечебные ортопедические сандалики (будем дома в них ходить и в гостях). Пока еще есть возможность все стабилизировать.

Сообщение отредактировал Коваляшка: 27 February 2012 - 23:17

#1390 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 23:00

Коваляшка, скорейшей и удачной корректировки! у нас плосковальгусная деформация стопы, тоже в ортопедич.сандаликах дома бегает!

#1391 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 23:12

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 23:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у нас плосковальгусная деформация стопы

А нам ортопед сказал, что в этом возрасте такой диагноз сложно поставить. А вот у меня такой диагноз, а попросту плоскостопие, так что в с Богданом по коврику, на носочках и пяточках вместе ходит, ну и массаж стоп делаем.

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 22:52)

Пока еще есть возможность все стабилизировать.

Конечно!

У нас этой посудкой тоже открытия такие. Значит из кострюльки поварешкой гарнир накладывает, а потом берет лопаточку и из сковородки типа котлетки добавляет - и где насмотрелся такого) Потом ножом и вилкой ест

Сообщение отредактировал Беладонна: 27 February 2012 - 23:12

#1392 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 23:14

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 23:12)

У нас этой посудкой тоже открытия такие. Значит из кострюльки поварешкой гарнир накладывает, а потом берет лопаточку и из сковородки типа котлетки добавляет - и где насмотрелся такого) Потом ножом и вилкой ест

у тебя наверно и подсмотрел ))

#1393 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2012 - 23:16

Цитата(Olya10 @ Сегодня, 23:00)

Коваляшка, скорейшей и удачной корректировки! у нас плосковальгусная деформация стопы, тоже в ортопедич.сандаликах дома бегает!

а вы где брали? мы в орто-меде сегодня были, а демисезонку сказали заказать за счет бюджета на пушкина, гл там такие проблемы с этим ((
радует, что Дима любитель дома в обуви ходить. хоть без скандалов одел и еще хвастался бабушке и дедушке ))

Сообщение отредактировал Коваляшка: 27 February 2012 - 23:18

#1394 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 11:36

Коваляшка, у меня знакомая пыталась на Пушкина за счет бюджета заказать, сказали нету средств, за свой счет

#1395 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 14:02

Коваляшка, ну и дела(( хорошо что все поправимо!

#1396 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 15:17

Коваляшка, я в СЗ покупала, уже 3 пары перезаказывала, 2 сандалей сурсилики (одни пристраивала не тот размер заказала), одни осенние тотто, но они анатомические
Беладонна, я знаю одно что хуже не будет, а при любом отклонении рекомендуется ортообувь, лучше перестраховаться, как он любит ножки выворачивать видели все.

#1397 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 19:41

Цитата
Коваляшка, я в СЗ покупала, уже 3 пары перезаказывала, 2 сандалей сурсилики (одни пристраивала не тот размер заказала), одни осенние тотто, но они анатомические

Olya10, тоже думала заказать, но нам такие не подходят (( наши внимательно посмотрела: там высокий с большим наклоном супинатор.

#1398 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 22:35

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 12:36)

Коваляшка, у меня знакомая пыталась на Пушкина за счет бюджета заказать, сказали нету средств, за свой счет

Но в очередь лучше встать, могут перезвонить и на др. сезон предложить

#1399 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 22:41

Коваляшка, я выбирала у разных поставщиков, там много вариантов, брала сурсилики, они  без стелек идут, стельки отдельно заказывала, там же и младшему и старшему, Саша говорит что очень удобные, Матвей не сопротивляется, пока
на очередь и правда встань, лишними не будут! хотя меня тоже предупредили что ооооочередь и приоритет  на очень плачевные случаи

#1400 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 March 2012 - 20:56

"Малыши в театре":

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

видеокарта радеон | Вешалка Sheffilton SHT-WR4340 | барнхаус аренда посуточно | качели