Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#1281 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 10:38

Девочки, что в морозы делаете? Дома сидите или же по бассейнам, развивашкам хотя бы ездите? Я уже так устала, да и сон у ребенка из-за домашнего ареста испортился(( Вчера даже вышли вечером на 20 минут до магазина

#1282 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 10:57

Беладонна, Мы 2 дня дама только сидели , вчера гуляли 20 минут правда и в гости ездим , дома сидеть оооочень печально

#1283 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 11:18

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 10:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, что в морозы делаете? Дома сидите или же по бассейнам, развивашкам хотя бы ездите? Я уже так устала, да и сон у ребенка из-за домашнего ареста испортился(( Вчера даже вышли вечером на 20 минут до магазина

мы гуляли по 2 раза, почти как обычно
+ гостей зовем, чтобы не так скучно было

#1284 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 11:35

Mariel, обычно мы 1,5 часа гуляем, мне кажется кожа ребенка такого не выдержит. Вы как защищаетесь?

#1285 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 11:37

Беладонна, никак, просто ищу места, где ветра поменьше, и все. Но я никогда ничем и не мазала ее, может кожа привыкла, кроме румянца, который быстро в тепле проходит, никаких проблем нет - ни сухости, ни шелушения.

#1286 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 11:38

Мы дома сидим (((( у нас очень высокая влажность и сильный ветер, это невыносимо.... моя кожа не выдерживает, боюсь за ребенкину. В выходные когда чуть помягче погода была - выходили.
да, сон жуткий, но что делать, терплю.
а вообще использую крем бюбхен от ветра и мороза.

#1287 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 11:41

У нас другая проблема - я мерзну очень, хотя и бегаю/прыгаю, пытаюсь согреться, в итоге уходим домой сейчас всегда с истериками - Варе тепло, и она требует продолжения банкета.

#1288 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 12:01

Я вчера Боде шарф по старинке повязала, так он содрал с лица. Но у нас есть проблема - холодовые ожоги, не думаю, что привычка влияет, так как гуляем много и часто. Вот сейчас только совсем осели из-за моей спины и насморка

#1289 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 12:21

Мы не гуляем, потому что Соня не очень любит ходить ногами на улице, а катать ее на санках или в коляске холодно. Вчера прогуляли развивашку, потому что машина не завелась ((( Хотим завтра в игровую хоть сходить

#1290 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 13:25

Нам хотя и рано в эту темку, но отпишусь...
Тоже истерики начались на ровном месте, чуть не по его - сразу в слезы.... Вчера вот выревывыл посуду мыть (новое увлечение, мне кажется часами может стоять, перебирать посуду, ложки, поварешки), так вот, слышу уже начинается не просто слезы, а прям истерика, когда дыхание уже сбивается, говорю, все, стоп, пока не прекратишь мы никуда не пойдем, говорю: сделай вдох - елает, еще - опять делает... вообщем занимаемся дыхательной гимнастикой и потихоньку успокаивается.

Мы дома сидим в такие холода((((, но пытаемя гостей звать или сами в гости ходим-ездим.

#1291 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 13:31

Angelito, даешь посуду в раковине мыть или просто перебирать?

#1292 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 13:44

я тоже такая мерзляка(( причем сильно стала мерзнуть с того момента когда с ГВ завязали (я и раньше мерзла, а когда забеременела то всегда было жарко и душно). Утром в холод с Тимохой не гуляю, а вечером супруг ходит (он жаркий парень) )
Сегодня гуляли час, а ногами минут 15 ходил, естесно, подмерзли ножки, да и то заходить еще не хотел, шел с нытьем домой. А в развивайку не пошла, утром 26 показывало.
Дома всем подряд занимаемся. мозайкой минут 40 может копошиться, всякими крупами примерно также - в это время в квартире тишина))

Сообщение отредактировал Наталика: 02 February 2012 - 13:46

#1293 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 13:52

Мурка, если просит губку и средство (даю детское) то да, позволяю, но с губкой ему не очень нравится, ему больше нравится переливать из куружки в кружку, черпать поварешкой и на ливать в тарелку. Сама сзади стою и  через  него посуду мою или рядом, нарезаю, шинкую для готовки.

#1294 Гость_Ксенич

Гость_Ксенич
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 14:17

мы дома сидели, сегодня первый день выбрались на улицу, так радости было и бегала, и на санках с горки катались)) и снежками кидались - пришли так аж жарко нам было! уснула за 2 минуты! и наконец то хорошо поела! а то из-за сидения дома, да из-за клыков очень плохо кушала

#1295 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 14:36

Angelito, не помню где увидела статью, где девочка сожгла пищевод, потому что лизнула эту губку с моющим средством. Меня это отрезвило, теперь в руки даю только чистую губку и никаких средств.

#1296 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 15:03

Katochek, О мы тоже погуляли , машина завелась ( днем) мне просто не хотелось морозиться стоять , прогревать

Я тоже даю посуду мыть ))) в прямом смысле этого слова . Одевает фартук, ставлю на стул , включаю воду , мочалка и детское мыло ))) убираю только ножи и вилки с большими тарелками , вчера 40 минут тишины было ))) и всего то маленькая лужа на полу )))

#1297 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 15:04

Мурка, А мыло детское ???
Я тоже не рискну моющее средство дать , у меня у самой руки жутко реагируют на него , а тут ребенок все таки

#1298 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 15:20

Елена-замужем, Мурка, я давала и даю просто губку, без каких-либо средств.

#1299 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 15:37

Мурка,  ого, но он же требует. Надо все как у взрослых. Больше не буду давать. я тоже смотрела про всякие ожоги пищевода, но там детки выпили их sad.gif

#1300 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2012 - 16:53

у нас моющее средство в раковину выливает, включает воду на большой напор и смотрит на пену wacko.gif  постоянно у меня под руками на кухне, а если не даю мешать ложкой если что-то вариться-жарится орать будет и плакать как будто я над ним издеваюсь(( стараюсь по минимуму подпускать к опасным вещам. Если вообще его не допускаю к готовки, он сделает все чтобы и я ушла с кухни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных