Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#1181 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 00:29

Katochek, так у нас тоже как пенс, просится проингалироваться - я думаю, что это из-за книжек и мультов) Правда он и в горло любит брызгать, и даже мерзкую Изофру пшикать, а уж про Азипол вообще молчу.
Пусть на снимке все будет в норме!

#1182 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 00:31

Беладонна, пей шиповник

#1183 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 16:19

Сходили на рентген, пневмонии нет, я выдохнула!! зато теперь подозрение на аллергический бронхит, следовательно на астму бронхиальную ((( Да у нас еще и у папы такая бяка ((( Если к четвергу не станет лучше, то будем сдавать анализы. Причем на сколько я помню анализы на аллергию детям младше 2-х лет не делают, или я ошибаюсь?

#1184 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 16:30

Цитата(Katochek @ Сегодня, 16:19)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Причем на сколько я помню анализы на аллергию детям младше 2-х лет не делают, или я ошибаюсь?

Хорошо, что нет пневмонии!

Дело, в том, что действительно до определенного возраста не делают аллергопробы. Но существуют анализы, позволяющие опрелелить аллергонастроенность организма: например, уровень иммуноглобулина Е в крови и ECP-белок (эозинофильный катионный белок).

Они делаются в любом возрасте.

Сообщение отредактировал Dragonfly: 17 January 2012 - 16:30

#1185 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 16:35

Dragonfly, спасибо за ответ!!

#1186 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 16:49

Katochek, не переживай пока, потому что в этом сезоне все кашляют очень подолгу. И, обратите внимание, сколько рекламы сейчас именно лекарств от кашля, а не от насморка.

#1187 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 17:05

Dragonfly, правда? я слышала , что делают, но многие говорят что это не информативно, мол  у многих показывает ложно-отрицательный результат. Ты считаешь, что это не так?
я вот уже давно подумываю, что надо бы сдать, но опять же надо сдавать только при чистой коже, в нашем случае.

#1188 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 20:22

Беладонна, согласна, вообще ощущение, что сами производители лекарств запускают вирусы ((

#1189 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2012 - 22:34

Цитата(Мурка @ Сегодня, 18:05)

я слышала , что делают, но многие говорят что это не информативно, мол у многих показывает ложно-отрицательный результат. Ты считаешь, что это не так?

Информативность этих анализов действительно не абсолютная, не из-за ложноположительных-ложноотрицательных результатов, а по причине их неспецифичности, т.е. слишком широк спектр заболеваний, при которых IgE и ECP могут повышаться (хотя любое из этих заболеваний напрямую или опосредованно связано с аллергией, даже паразитозы). Но в совокупности с клиническими проявлениями они могут давать вполне четкое представление об имеющемся заболевании. Это касается и бронхиальной астмы, и атопического дерматита.

#1190 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 January 2012 - 01:34

Dragonfly, понятно, спасибо.
ну вот я знаю, что в ОАК смотрят оак эозинофилы, у нас при цветущей коже они 0, что показывает отсутствие аллергии? или это лишь один признак и его отсутствие ничего не значит? Как это понимать? как непищевую аллергию?

Сообщение отредактировал Мурка: 18 January 2012 - 01:34

#1191 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 15:17

Беладонна, Ань, как Бодя, как сама?
Вы в итоге без антибиотиков обошлись?

#1192 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 15:20

Katochek, как Сонечка!

#1193 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 15:21

Цитата(Мурка @ Вчера, 1:34)

ну вот я знаю, что в ОАК смотрят оак эозинофилы

К сожалению, отдельно взятые эозинофилы абсолютно не показательны. Ни о чем еще не говорит их повышенный уровень, хотя это и повод поискать аллергические состояния или паразитозы (самая распространенная причина эозинофилии), также их нормальный уровень, когда клиника аллергии явная.

#1194 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 15:22

Беладонна, Katochek, как детки?

#1195 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 15:26

Сончик поправляется! Слава богу хрипов уже нет, покашливает еще, долечиваемся, разрешили гулять по 20-30 минут ))) Только при условии хорошей погоды, а как назло крещенские морозы )) Я сама теперь с кашлем мучаюсь ((

#1196 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 15:46

Katochek, скорее Соне поправиться, ты лечись активно!

#1197 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 18:39

У нас тоже на поправку дело идет, но сопли все равно еще с зеленью и мокрота есть( Мы Изофру все таки ввели. Кстати, нам врач выписала для Боди горчичники на ноги и на грудку. Надо попробовать сегодня.
А вот со мной плохо - сильный кашель,  насморк. А лечится то вообще ничем нельзя, даже оксолинкой, вот и спать не могу, нос не дышит((

#1198 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 19:32

Беладонна, Боде скорее побороть эту заразу.
Ты сама хоть шиповник пей, ингаляции те же делай, чеснок нюхай. Нос промывать в принципе можно аквамарисом тем же.

#1199 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 20:09

А вот со мной плохо - сильный кашель,  насморк. А лечится то вообще ничем нельзя, даже оксолинкой, вот и спать не могу, нос не дышит((

а детскими препаратами? мне отлично помогает детский отривин или називин.

#1200 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 January 2012 - 21:30

ДЕВОЧКИ И ДЕТКИ !!!

Катя, хорошо что у вас пневмония не подтвердилась!
мы вот все еще болеем(( я бесперестанно чихаю, насморк страшный и кашель замучил, даже ночью. Темпы нет, но состояние разбитости. Тим почти выздоровел - ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, немного кашляет, но уже только когда просыпается.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

садовые столики | морозильный ларь бирюса 240kdn купить | стол напрокат | прикроватные столики для спальни