Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)
Автор
Гость_Kseniya
, 14 Aug 2009 03:51
Сообщений в теме: 4384
#1161 Гость_Katochek
Отправлено 15 January 2012 - 02:08
про увлажнитель, у нас самый простецкий с ионизацией (правда Соня ее недавно сломала), покупали в МЕТРО
#1162 Гость_Katochek
Отправлено 15 January 2012 - 02:09
SNEJINKA, не помню че-то, может он конкретно про зиннат говорил, мы потому и суспензию искали, чтоб таблетки не давать
#1163 Гость_lisale
#1164 Гость_SNEJINKA
#1165 Гость_Мурка
#1166 Гость_lisale
Отправлено 15 January 2012 - 10:40
SNEJINKA, да, кладешь в ложечку и теплой водичкой разводишь, она прям сама растворится. термин солютаб означает, что то типа "мягкая форма лекарства", по простому так сказать.
#1167 Гость_Беладонна
Отправлено 15 January 2012 - 11:03
А можно совмещать Изофру в каплях и антибиотик, который внутрь принимают? У нас сопли зеленые, правильно врач сказала, что бактериальная составляющая на третий день присоединяется((
#1168 Гость_Оленька_2_мама
Отправлено 15 January 2012 - 12:30
SNEJINKA, инголяции с лазолваном делала. Только вот подействовало только спустя сутки. Вчера вечером стало получше. Спал сегодня уже нормально. Один раз просыпался. От кашля выпили сделали инголяцию и уснул. Сегодня пока вроде вообще не кашляет. Будем надеяться что пошел на поправку.
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!!
#1169 Гость_Наталика
Отправлено 15 January 2012 - 14:54
а я опять заболела((((
я никогда столько не болела, 2 раза подряд с перерывом на неделю. Что-то не то с моим иммунитетом(((
я никогда столько не болела, 2 раза подряд с перерывом на неделю. Что-то не то с моим иммунитетом(((
#1170 Гость_SNEJINKA
Отправлено 15 January 2012 - 15:35
Наталика, ну ты чего? давай вызжоравливай! может иммунал какой-нибудь попить? или эхинацею?
#1171 Гость_Коваляшка
Отправлено 15 January 2012 - 21:56
Наталика, попробуй пропить бронхомунал (мне перед новым годом оциллококцилум ударными дозами помог). Выздоравливай!!
у меня ,Кать, просто у самой раньше были такие порывы, отвести к болеющему и ускорить процесс. пока не мне не рассказали про это.
мы не специально )) позвали друзей в гости и совсем забыли, что они болеют (новых высыпаний нет, но прошла только 1 неделя с 1х проявлений). Я как-то спокойно к этому отнеслась, т.к. сестру примерно в таком же возрасте заразила (из садика принесла и мы с ней 2 зеленые лягушки были).
Чего вы все расклеились (( а ну курс на выздоровление все приняли и идем им полным ходом!!
у меня ,Кать, просто у самой раньше были такие порывы, отвести к болеющему и ускорить процесс. пока не мне не рассказали про это.
мы не специально )) позвали друзей в гости и совсем забыли, что они болеют (новых высыпаний нет, но прошла только 1 неделя с 1х проявлений). Я как-то спокойно к этому отнеслась, т.к. сестру примерно в таком же возрасте заразила (из садика принесла и мы с ней 2 зеленые лягушки были).
Чего вы все расклеились (( а ну курс на выздоровление все приняли и идем им полным ходом!!
#1172 Гость_Наталика
Отправлено 16 January 2012 - 10:36
SNEJINKA, что такое эхинацея?
название слышала а что к чему не знаю.
Коваляшка, спасибо)

Коваляшка, спасибо)
#1173 Гость_lisale
Отправлено 16 January 2012 - 10:49
Наталика, это такое растение "иммунитетное")))) тот же самый Имунал, только в разы дешевле. это трава, её можно заваривать и пить.
#1174 Гость_SNEJINKA
#1175 Гость_Anastacia
Отправлено 16 January 2012 - 15:41
Наталика, знаешь, я как отучила от груди Ксюшу сразу же заболела, а потом впервые в жизни схватила какую-то кишечную инфекцию. И у меня было такое ощущение, что я получала иммунитет с ГВ, а не Ксюша)))
Сейчас оклималась, не болею вроде. Может это связано?
Сейчас оклималась, не болею вроде. Может это связано?
#1176 Гость_Беладонна
Отправлено 16 January 2012 - 18:14
Бодя у нас на поправку пошел, темпы уже 1,5 суток нет. Только кашель с отхаркиванием, он не может откашлять мокроту. Так врач наша соизволила только сегодня рассказать как помогать откашливаться, когда у нас уже ребенок во сне перепугался своего кашля с застрявшей мокротой( Ну и сопли зеленые Изофрой долечиваю.
Правда мы с мужем подцепили заразу. Весь день с головной болью, а пить то ничего нельзя мне( Может голова из-за погоды болит - потому что вечером кофе сварила и полегче стало
Правда мы с мужем подцепили заразу. Весь день с головной болью, а пить то ничего нельзя мне( Может голова из-за погоды болит - потому что вечером кофе сварила и полегче стало
#1177 Гость_lerika
Отправлено 16 January 2012 - 18:19
Наталика, вылезай давай из своих болезней!!!
Беладонна, вам всем тоже курс на выздоровление.
как там Катюша и Соня? маленькая Маша и Ваня уже окей?
Варюша как?
Беладонна, вам всем тоже курс на выздоровление.
как там Катюша и Соня? маленькая Маша и Ваня уже окей?
Варюша как?

#1178 Гость_Елена-замужем
#1179 Гость_Беладонна
Отправлено 16 January 2012 - 23:14
Елена-замужем, не столько откашлять, сколько отхаркнуть. Надо сделать массаж, а потом ложкой надавить на корень языка, как при осмотре горла.
#1180 Гость_Katochek
Отправлено 16 January 2012 - 23:50
Беладонна, у меня Соня уже любит это дело, после ингаляции сразу на коленки мне ложится для массажа, а потом рот на ложку открывает, старается ) Ингалятор уже сама держит. Быстрей бы и у нас прошло все. Завтра утром едем на снимок
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных