Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#1141 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 13:50

SNEJINKA, мы сумомед даем. он жидкий, шприцом даем. Он белле щадящий для микрофлоры. НО стоит очень дорого. У нас просто на флемоксин аллергия.

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 14 January 2012 - 13:50

#1142 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 14:25

я правильно понимаю, что АБ начинают давать если темпа держится более 3-х дней? у нас вот темпы уже давно нет, а кашель до сих пор. Здешняя врачиха нам корень солодки "прописала" и обычные ингаляции с физ.раствором. Мне такое лечение в корне не нравится. Пойду к нашему в ленинский.

#1143 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 14:43

Оленька_2_мама, у тебя кто заболел?

#1144 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 14:55

Цитата(Оленька_2_мама @ Сегодня, 14:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

SNEJINKA, мы сумомед даем. он жидкий, шприцом даем.

А на вкус?

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 12:16)

Обязательно с формулой и с СОЭ. Голодный или сытый неважно. (Что ж не позвонила-то, только сейчас прочитала твое сообщение)

А вдруг ты после смены, не стала беспокойить, и так спасибо) У меня еще уточнили с СОЭ или без , я сказала, чтобы все было. Только вот я в инете начиталась, что лейкоциты могут сильно возрасти от еды и физ. нагрузки, надеюсь наши 2 голодных часа хватит. Температура вообще не проходит, сбивается с критической до 37,5 и все. Ничего не ест, только утром немного каши и все. Хорошо хотя я догадалась наварить компота из сухофруктов, чтобы пить заставлять, Бодя и пьет его и ягоды клюет. Так что , девочки, возьмите на заметку, пить то много надо

#1145 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 14:57

Беладонна, у меня Ванек подсел на сухофруктный компот, а ягодные не любить(

#1146 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 16:30

SNEJINKA, ну еще бы))

#1147 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 17:26

SNEJINKA,  Дениска. Кашляет сухим кашлем. Что я только не делала, кашляет со вчерашнего вечера без остановок и не может откашляться. Ночью вообще почти не спал. Сейчас упал и уснул, и не кашляет. Хоть горло отдохнет маленько. Сумамед приятный на вкус. Он сегодня сам в шприц его набирал и сам себе в рот вылил и не попросил запить. И у нс после него ни разу не было расстройства желудка. И удобно, что дают 1 раз в сутки.

Сообщение отредактировал Оленька_2_мама: 14 January 2012 - 17:29

#1148 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 19:13

Оленька_2_мама, а пытались чем-то вроде Доктор Мом помазаться? Я сейчас в аптеке хотела купить детский, а он закончился, но есть что-то с шильдиком Baby. Увлажнитель есть у вас? Намного легче с ним. За Сумамед спасибо, а то наша врачиха горькие таблусы прописала, дура такая.
Здоровья Дениске!

#1149 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 19:44

Ой и мы к вам к больнючкам((((
Вчера проснулись  кашель, к обеду темпа поднялась
Цитата(Беладонна @ Сегодня, 14:55)

сбивается с критической до 37,5 и все

и у нас так же...
Но наш бегает огурец, вчера гулять просился)))

Всем, всем здоровья! И скорей пойти на поправку!!!

#1150 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 19:49

Мы даем зиннат суспензию, на вкус сладкий очень, Соня пьет оч плохо, врочем как все сладкое (нурофен к примеру я ей просто со скандалом вливаю), пока со стулом все ок, правда сразу стали пить аципол.

#1151 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 20:15

Ой девочки, всем болеющим детишкам скорейшего выздоравления, а мамам сил и терпения!

#1152 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 23:32

Беладонна, доктором момом пыталась мазать только эффекта пока нет. Осенью у Дениски тоже был сухой кашель и доктор нам говорила что прогревать категорически нельзя. Что это вызывает спазмы и ребенок от этого еще больше кашляет. Она прописывала фенистил, для снятия спазмов, чтобы он мог откашляться. Но я за эти сутки что только не делала и стоптусин давала он на травах, и инголяции делали, и синекод давала, и массаж делала, и доктором момом мазала, потом ночью чай с малиной пили.....в итоге под утром достала антибиотики сумамед потому что это не нормально когда ребенок 8 часов в подряд кашляет без остановок и даже ночью уснуть не может. В итоге вечером в 6 вечера он уснул и проспал 2 часа без кашля. Сейчас вот пока что понятно не спит. Кашляет но по крайней мере порой бывают перерывы. Хрипов нет. но это не нормально. Антибиотики до понедельника будем пить, а в понедельник врача вызовем и там уже решим что дальше делать. Просто я с таким в первый раз сталкиваюсь, обычно делаешь инголяции и ребенок откашливаться начинает. А это ноль эмоций sad.gif.

#1153 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 00:11

Ничего себе, девочки всем деткам скорейшего выздоровления!!!! Вам побольше терпения!
У нас аллергия у Саши началась  с Тусина ( новомодных кучу препаратов врач навыписывала, но думаю все же на него пошла реакция)

#1154 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 00:32

Оленька_2_мама, а сиропы какие-нибудь отхаркивающие? Маше выписали проспан. ингаляции с тем же лазолваном (амбробене) хороше же разжижают... и это не помогает? а чего сегодня врача не вызвала? ко мне педиатры уже как на работу ходят - каждый день)
Беладонна, а вам уже АБ прописали? я слышала что сумамед считается довольно сильным ср-вом...
Мы тоже сразу аципол начали

#1155 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 00:33

Беладонна, у вас какой увлажнитель? кто-то еще писал про свой..
девочки, поделитесь плиз. хочется недорогой, достаточно бесшумный и мощный. нам отдали, но он так гудит(((

#1156 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 00:35

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:32)

Беладонна, а вам уже АБ прописали?
Врач сказала, что если 3 дня продержится, то "попейте какой-нибудь антибиотик, например амоксиклав или ..." Кароче, взрослые твердые таблусы "какие-нибудь". Мы сдали развернутый  ОАК, по ответу буду решать завтра

#1157 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 00:37

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 0:33)

Беладонна, у вас какой увлажнитель? кто-то еще писал про свой..

Ой, у нас дорогой с мойкой воздуха, но хотим еще один маленький простой купить для детской

#1158 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 00:40

Беладонна, как так - какие-нибудь???
Нам выписали флемоксин солютаб (он в таблетках, стираем в порошок и разводим водой, не горький, а сладковатый, муж попробовал) или амоксициллин (в суспензии). но врач сказала, что лучше будет флемоксин, а на амоксициллин мол много реакций животом и аллергий. хотя у них у обоих в противопоказаниях колиты

#1159 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 01:52

SNEJINKA, а наш врач сказал, что антибиотики в таблетках нежелательно растирать в порошочек

#1160 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 01:55

Katochek, а почему?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

стулья качалки | 3д печать цена | барнхаус со вторым светом | раскладные стулья купить