Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#1121 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 21:23

у меня в 11 мес от высокой темпы (точно не помню от какой) судороги по всему телу начали, а мы только переехали в новый дом, который даже еще не достроен был. Так у меня мама со страху вообще не знала что делать - телефонов нет. На свой страх и риск оставила меня с соседкой а сама побежала в пол-ку (которая в здании Мрии - есть еще такой магазин?) там всех на уши подняла и нас оперативно отвезли в реанимацию. Там сказали что еще бы чуть-чуть и не успели бы((( с того случая мама всем нам, а мне особенно, сбивала темпу не дожидаясь 38,5

#1122 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 21:58

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 21:21)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Стопорится выработка своих интрферонов, в этом вред.

Ну а дальше то что?

#1123 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 22:38

Dragonfly, а дальше организм не будет самостоятельно бороться, будет ждать помощи из вне

#1124 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 23:14

Цитата(Беладонна @ Вчера, 23:38)

Dragonfly, а дальше организм не будет самостоятельно бороться, будет ждать помощи из вне

Ты преувеличиваешь значение этих препаратов smile.gif Да и не в лошадиных же дозах давать ему.

#1125 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 23:22

Надежда..., ничего себе!!! крепитесь, все будет хорошо!!
У нас вчера тоже поднялась темпа до 38,5 я сбила, состояние ухудшилось, врач сегодня назначил ингаляции с беродуалом и пульмикортом . Дышала вчера плохо, спазмы в гр.клетке. Сегодня к вечеру уже получше, темпа вышие 37 не поднималась, кашель пока только непонятный, то откашливает, то сухо кашляет. В понедельник, если не станет лучше, пойдем на снимок ((

#1126 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 23:34

Цитата(Katochek @ Сегодня, 23:22)

врач сегодня назначил ингаляции с беродуалом и пульмикортом .

sad.gif Соня тяжело дышит?

#1127 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 23:42

Dragonfly, вчера вообще хрипела-свистела, сегодня после ингаляций остались только хрипы чуток, часто-часто дышит

#1128 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 23:52

Katochek, нам именно такое сочетание и помогло в свое время. а до этого просто задыхалась и рвало её(((( выздоравливайте.

#1129 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 00:22

lisale, спасибо! очень надеюсь, что нам поможет!!

#1130 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 00:26

Katochek, )))
нам наша врач посоветовала, когда я уже была просто в отчаянии, что ничем не могу помочь ребенку, приступ кашля снялся в момент, и к вечеру уже было совсем хорошо.
только его нужно, пульмикорт, в зависимочти от массы тела разводить бердуалом и физраствором.

#1131 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 00:28

Katochek, скорее поправляейтесь!!!

#1132 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 01:41

Katochek, бедный Соник(( че ж за бронхит такой у всех? инфекционный что ли? Как Макс?

#1133 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 09:32

Dragonfly, нам ОАК лучше сдать с лейкоцитарной формулой, на сколько я понимаю? И еще, лучше из пальца или из вены? И на сколько на лейкоцитарную формулу влияет на голодый желудок или на сытый сдан анализ? Извини, что столько вопросов, просто давно хочу разобраться подробно.

#1134 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 09:35

Katochek, у меня подруга с лялей лежит в больнице с подозрением на бронхит, а по снимку восп. легких выявили(( Так вот ингаляции они такие же делают в больнице ну и +антибиотики. Так что если нам ничего помогать не будет, я тоже по этой  схеме изменю лечение. Как Соня спит? У нас ужасно, каждые 20 минут просыпается, а ночью я боюсь ингаляции делать(( Поправляйтесь скорее!

#1135 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 11:16

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 9:32)

Dragonfly, нам ОАК лучше сдать с лейкоцитарной формулой, на сколько я понимаю? И еще, лучше из пальца или из вены? И на сколько на лейкоцитарную формулу влияет на голодый желудок или на сытый сдан анализ? Извини, что столько вопросов, просто давно хочу разобраться подробно.

Обязательно с формулой и с СОЭ. Голодный или сытый неважно. (Что ж не позвонила-то, только сейчас прочитала твое сообщение)

#1136 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 11:46

Деточкам всем выздоровления!!!! Что то все разболелись sad.gif И мы тоже. Сегодня ночью в 4 часа утра как начал кашлять.....и до 9 утра ничем не могла снять кашель. И ингаляции и теплый чай с малиной, сиропы, грудной сбор-чай, массаж...... Потом как то подремал 2 часика проснулся и опять давай кашлять....Вот только сейчас в 12.30 малость утих кашель. Похоже придется антибиотики давать. Я даю сумамед, мне кажется от него меньше отрицательных последствий. Просто он уже пару недель периодически подкашливал. А сейчас дошло вот до такого.....sad.gif

#1137 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 12:18

деточки, выздоравливайте скорее!!!

Катюша, у меня Платон недавно этими препаратами лечился. надеюсь,вы быстренько на поправку пойдете.

#1138 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 12:46

Беладонна, ничего себе, (( Спит Соня хорошо, иногда от кашля просыпается, но в принципе спит лучше даже чем раньше.
lisale, мы 3 ингаляции делаем с беродуалом и последнюю за полчасика до сна с пульмикортом, не смешиваем. Разбавляем физ. раствором как положено ))

Вообщем у нас странный прогресс, температуры нет, но вернулись сопли, вчера уже не было вечером и ночью хрипов, сегодня опять вернулись (( Антибиотики пьем с истерикой, остальные лекарства нормально, даже ингаляцию высиживает т-т-т, правда с мультиком ))
Теперь думаю, что по-любому надо сделать снимок, не зависимо от улучшений, уже страшно ((

#1139 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 12:48

SNEJINKA, Максу получше, но у него от антибиотиков очень сильно стул нарушился, хоть и линекс сразу пили (( Говорят, что это вирусный бронхит ( Они всем семейством болеют, мама моя болеет. Мы пока сами нормально.
Как Машуля у вас? Ваня?

#1140 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 12:54

Katochek, у нас у Вани тоже какой-то откат назад наблюдается. было улучшение, сегодня опять хрипит. Ничего не понимаю.
Маше вчера АБ давать не стала, тк темпа сама снизилась до 37. ночь прошла бол-мен, на утро опять 37,7. дала флемоксин с диким ором, потом еще и срыгнула, так что не знаю усвоилось ли что-то. Вы какие АБ пьете? Сейчас 37,1, но я врача все равно вызвала. боюсь(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

мягкие элементы для садовых качелей купить | hansa fccw68225 | барнхаус нижний новгород | купить прихожую москва