Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#1021 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2012 - 22:36

Поздравляем с новым годом всех-всех-всех!!!

Мы справляли у мамы НГ, брат с семьей и мы. Соня с Максом тусили до часу. Подарки получили, поиграли, в итоге соню я там не смогла уложить, пришлось идти домой, благо живем не далеко. В итоге Сонча у нас продрыхла до 11 и всего один раз за ночь проснулась )) Подарили мы с папой ей утром подарок - лего большой дом, так ребенок на пол дня был потерян для нас ))) кое-как уговорили к бабушке собраться )))

Елена-замужем, расскажи куда на елку ходили? Хочу 4 или 5 сводить Соньку куда-нибудь

#1022 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2012 - 22:50

Katochek, мы в Прокофьева были , нам понравилось

#1023 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 00:52

Всех с новым годом!
мы обычно встретили новый год, поехали к бабушке и дедушке (родители мужа), санька проявила необычайную стойкость к смене мест и заснула несмотря ни на что в 10-30, проспала до 9-30, пофиг что за окном война из феерверков была...прям поразила меня,а я-то готовилась к бессонной ночке... зато сегодня днем не уложить было.... без дневного сна пришлось мучиться... она так устала и капризничала, что обиделась на меня что я чихнула))

#1024 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 15:56

С наступившим 2012 годом!!!
Мы были дома, супруг так устал 30-го (ездил в Екат маму забрать с поезда), что уже никуда не захотел идти, да и я еще болею. Тимоха уснул в 22.00, мы спокойно посидели, встретили НГ, а после 2-х ночи он стал просыпаться каждые 20мин. Пришлось закругляться с посиделками и легли мы в 4 утра. Естественного ребенок встал по расписанию, занялся подарками)) Супруг с ним занимался ,а я продрыхла до обеда. Потом гости-гости....и так до позднего вечера. Тим вел себя замечательно, да и вообще как-то повзрослел после отлучения ГВ.

#1025 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 16:02

30-го мне пришлось идти еще в больничку, но уже по договоренности, т.к. в местную пол-ку талонов уже не было (бюрократы  sport_boxing.gif ) , а ухо и страшный кашель усугублялись. Те капли, которые мне назначила ЛОР в пол-ке, мне не подошли - аллергия на антибиотики((( проявлялась усилением кашля и насморка (у меня уже кашель становился как у 100летнего курильщика). Назначили мне другие капли, в этот же день кашель практически исчез, сейчас немного насморк есть, но уже ничего не беспокоит. И наконец-то могу сказать что я пошла на поправку и могу петь ребенку песенки и читать сказки)))

Сообщение отредактировал Наталика: 03 January 2012 - 16:03

#1026 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 January 2012 - 21:50

Наталика, бедненькая ((( поправляйся окончательно уже!! А Тимоша молодец, все понимает и старается себя хорошо вести ))

#1027 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 January 2012 - 11:03

У нас Костик встречал с нами НГ, не спал до двух ночи, кушал свои любимые суши. В 12 часов детки нашли под елочкой подарки, очень понравился Костику малюсенький заводной мишка (и кошке нашей тоже))), внимательно слушал мишку рассказывающего сказки и ещё мы ему подарили три белфаксовских книжки, очень Костюше понравилась книжка с пианино "Два веселых гуся", и нам всем она тоже больше всех понравилась, теперь всей семьей учимся играть песенки))).  Ходили салюты пускать, но Коська их испугался и мы с ним отошли, а муж с дочей пускали оставшиеся салютики. В общем встретили хорошо, по-семейному, все довольны и счастливы.

#1028 Гость_Оленька_2_мама

Гость_Оленька_2_мама
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 12:43

Такие детки у всех уже большие и умненькие smile.gif
Расскажу маленько и про нас. smile.gif Ложимся спать. У нас в детской большой диван кровать. Я ложусь по середине, они по кроям. Сказки, песенки. Славик давай баловаться и в процессе я у него спрашиваю кто я? Он мама моя. Дениска в ответ как закричит лозунгом громко громко и четко МАМА   МОЯ   ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!   Так приятно стало. Славик причем не говорил что любимая, сам добавил smile.gif

#1029 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 12:48

У нас тоже бывает залезет на колени, гладит по щеке и говорит ласково так:"Мааама любиииманькая!" А еще моду взял, когда ругаешь его, делает хитрую мордаху и заискивающе мурлыкает: "Мама халёсенькая!" smile.gif

#1030 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 14:37

Я тоже балдею, когда Ваня за мной бегает и постоянно болтает "Мамочка, мамуля". А когда обнимет, погладит, поцелует, так прям нет большего счастья на земле!!! ))))

#1031 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 22:26

Даа, это истиное счастье. Меня Богдан иногда обнимет и аж зубами скрипит от чувств))

У нас такие игры необычные начались, строим необычные инсталляции. Например, соберет все подушки, тапочки, мячики и конструирует что-то в центре комнаты. Либо из мелких предметов в грузовике. И не дай Бог подой ти и переложить хоть одну вещь по другому.

#1032 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 11:43

Натуся тоже зубами скрипит,когда меня обнимает со словами любви. А в последнее время стало нравится говорить "Я жадина!!!", ходили на горку, нашли красивую ледышку, понесли папе дарить, так нет "Я жадина,это мОй подарочек!". Сегодня мне надо было ездить мед комиссию проходить(на права собралась идти учиться), после одной больницы уже сидит капризничает в машине с папой, начинаю успокаивать, а мне отвечают "Нет! Не кочу! Наташа неколёсенькая!"... Раньше сама игрушки собирала, а сейчас только и слышишь "не хочу, не буду, мама сама собиай!"...вот такая большая стала...

#1033 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 15:50

растут малыши) прикольные становятся.
Тим перед сном обнимает меня за шею, прижимает к своей щечке и засыпает) я, конечно балдею, но неудобно так лежать долго, шея затекает, т.к. боюсь полностью голову на него положить.
Еще по утрам будет меня, ведет на кухню, открывает холодильник) иногда сам достает из шкафа кастрюлю и ставит ее на стол а потом снова в холодильник за кувшином с молоком))) тут уж не отвертеться вопросом что ты хочешь)))
еще вспомнила...Сейчас лечим Тиму кашель, сопли. Сморкать он не умеет, а нос забит - приходится чистить грушей. сначала орал ,конечно а сейчас сам подходит с грушей - сопли мешают))

Сообщение отредактировал Наталика: 11 January 2012 - 16:05

#1034 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 16:10

дааа, целовашки -обнимашки с детками не сравнить ни с чем!!!! я в малине. оба ласковые. СВят в гораздо меньшей степени, он типа взрослый и важный. но все равно несколько раз за день в любви признается, погладит, обнимет. с горки когда катаемся вместе: мам, ты не ушиблась?..
а уж Дема -это вообще лучший в мире антидепрессант, покруче шоколада. такую нежность передает взглядом, объятьям, слюнявыми поцелуйчиками. мммм,млею просто))))
он и ПЛатона обнимает и носиком трется, муж просто тает)))

#1035 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 22:51

Заболешкам быстрее выздороветь! Все малыши так выросли уже. У нас Саша на каникулы ездил к бабушкам, дедушкам. Приехал Матвей его давай обнимать (сам принципиально не целует, только щечку подставляет))))
Я тут который день пытаюсь инфу найти, да все забываю на тему "когда ребенку можно спать на подушке". Мамы деток-ровесников, на чем спят ваши малыши?

#1036 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 22:54

Olya10, мы пока без подушки, только валяемся если, то с ней

#1037 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 22:56

Olya10, вроде после 2-х , мы без ничего спим, хотя засыпает со мной на кровати на подушке большой

#1038 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 22:58

Olya10, у нас с подушкой как с подсаливанием еды: специально подушку Андрею не подкладываю, обычно спит без нее, также как и его еду не солю, но если в процессе сна голова оказывается на нашей подушке, панику не устраиваю уже давно, также как и спокойно даю ему подсоленную пищу с нашего стола smile.gif

#1039 Гость_Olya10

Гость_Olya10
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 01:09

А я днем на подушку кладу, до самой попы, получается просто под наклоном, просто мне на подушку легче переложить спящего ребенка, чтобы не разбудить, а ночью без, засыпает на груди уже лежа и все.

#1040 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 06:54

Olya10, моя принципиально свою подушку из кровати выкидывает, а когда ко мне перебирается, спит на моей подушке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Epson EcoTank L3260 | купить трельяж | купить шкаф навесной для кухни | 90NB10J1-M01J40