Перейти к содержимому

Любимые малыши растут (от 1,5 - 3 лет)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4384

#1001 Гость_NataLinie

Гость_NataLinie
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 14:30

Беладонна, да я и не постоянно, по малюсенькой ложечке. И то потому что он у меня сейчас кашляет.

#1002 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 15:22

Беладонна, мы смесь не пробовали, хотя я о ней задумывалась.
Девочки, а детское молоко тоже не пьют? мы-то их в основном покупаем, Тему, Агушу

#1003 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 16:01

SNEJINKA, я один раз только брала - когда проверяла реакцию на молочку. мне самой вкус "обогащенный" кальцием не понравился, Тим пил с горем пополам эту коробочку в несколько приходов, весь прикол был в трубочке)

#1004 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 16:03

SNEJINKA,  Алина и не пила и не пьет молоко и кефир. Но мы с мужем тоже это не пьем. Ладно хоть она ест творожок (но не весь), йогурт и сыр начала.

#1005 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 16:14

Наталика, а там какой-то особый вкус?! я иногда добавляю в чай детское молоко, не обращал внимания. пойду подегустирую))
Shark528, кефир тоже нивкакую не пьет(( ваня вообще к новым продуктам пессимистично относится

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 28 December 2011 - 16:17

#1006 Гость_din_ka

Гость_din_ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 19:41

а мы молоко магазинное пьем взрослое, по утрам где то со стакан, и вечером иногда бывает. сначала кипятила, а сейчас только подогреваю.

#1007 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 23:31

Цитата
у нас прокатывает только при укладывании, иногда кефир, иногда вода, молоко никак. А ночью ей вообще ничего кроме тити не надо (((( Будет очень громко кричать и ругаться.

у нас кефир прокатывает, молоко любит, но в основном в чай добавляю (водохлеб ужасный). А ночью ничего, кроме груди не надо. Иначе псих, драка и швыряние всего, что под руку попадется.
Ну небольшой отчет про Димину ночевку ))
1. Родители не выспались ))))
2. Поняли, что мы не сочиняем и "на парня не гоним", как моя мама говорит иногда )))
Уснул он у них нормально, хотя немного поскандалил, когда мы ушли (хотя сам выпроваживал). Но потом проснулся как всегда через 1,5-2 часа, они его к себе переложили и пошло веселье: Дима вертится, крутится, глубоко не засыпает, руками по всем шарит, "ма-ма, ма-ма". Так что больше от его рук и ног уворачивались, и совсем не отдохнули (но на такое опять согласны) Как ни странно, я тоже не выспалась: легла поздно, встала рано. Ночь прошла как мгновение (( только 1 + с утра не надо было еще Диму поднимать и собирать.
Я приехала к ним только в 14 часов. Сын не сильно обрадовался, как будто я тут и была )) Зато потом я пошла его на дневной сон укладывать, так сам побежал впереди в предвкушении, что буду кормить. Такой довольный был: улегся, в ладоши хлопает, "ура-ура". Вот как тут сворачивать ГВ?? К тому же грудь левая была прямо полная, и как-будто комочки какие-то.

Сообщение отредактировал Коваляшка: 28 December 2011 - 23:33

#1008 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 23:41

Цитата
Такой довольный был: улегся, в ладоши хлопает, "ура-ура"

biggrin.gif

#1009 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2011 - 23:56

Коваляшка, ой. я бы не смогла( Наверное не комочки, а как бы неровности припухлости? У нас такое переполнение часто бывало - за несколько минут Бодя справлялся

#1010 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 00:38

Мы сегодня с Ваньком на площади в городке были. Накатался с горки, еле домой увела)

#1011 Гость_Натсик

Гость_Натсик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 09:56

О, Таня, у меня Костик тоже любит кататься визжит и хлопает в ладоши при виде горки, но я его одного боюсь катать, так что в этом году накатаюсь на горках)))

#1012 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2011 - 10:00

А я с небольшой горки лежа запускаю. А с большой мы на колени садим. Тоже накаталась уже)

Сообщение отредактировал Беладонна: 30 December 2011 - 10:06

#1013 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2012 - 19:04

Поздравляю всех с наступившим новым 2012 годом!!! Пускай наши малыши растут здоровыми и радостными, купаются в море любви и всегда будут счастливы ))

#1014 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2012 - 19:14

Как малыши провели праздник?
Дима тусовался с нами до 2 ночи, катался на новом толокаре, игрался с новыми игрушками, которые нашел под елочкой ))) А потом проспал до 11 часов ниразу не проснувшись!! Еще мы обнаружили 31.12, что прорезалось 2 зуба на верху (похоже что моляры, хотя еще резцов там нет). Новое любимое блюдо - оливье )) даю оттуда все, кроме колбасы. Очень понравились фейерверки, сами не пускали (в рождество пойдем), а из окна у родителей шикарная панорама открывается в это время. Дима громко кричал "бах-бах" и тыкал пальцем по стеклу )))

#1015 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2012 - 19:25

Всем привет. Я на работу вышла с декабря на сокращенную неделю. Пока заново втянулась в рабочую обстановку, времени выходить в инет вообще не было. Миша сидит 2 через 2 то с папой, то с бабушкой. Весим мы уже 15,8 кг. Тяжелююющий =) Весной-летом попробуем в садик начать ходить. Главное достижение посл. месяца - мы наконец то бросили грудь за 2 недели до нового года =))) Я безумно рада, потому как засыпает Миша теперь спокойно один - просто укладываем его и через пять-десят минут он уже спит =) И мы даже первый раз в жизни оставили Мишу ночевать у бабушки после встречи нового года. Он спокойно спал до 10 утра и даже не капризничал потеряв меня.

Сообщение отредактировал Aksinia: 02 January 2012 - 19:27

#1016 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2012 - 19:27

Коваляшка, а Ванек срубился в 23.40)) немного не дотянул до НГ. И всю канонаду проспал на удивление. А с утра пораньше прибежал меня будить: куци фет в басой комнате, под елкой посмотрю, что принес)) сегодня опять побежал елку проверять, привык что почти каждый день подарки, а седня нету) Из гастрономических новшеств - попробовал оливки

#1017 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2012 - 20:20

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 19:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Из гастрономических новшеств - попробовал оливки

у нас тоже распробовал ))) бегал требовал )) потом жевал и выплевывал, бежал за новой порцией))

#1018 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2012 - 20:20

Цитата(SNEJINKA @ Сегодня, 19:27)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

куци фет

а это что?? rolleyes.gif

#1019 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2012 - 20:25

Включи свет, наверное)))

#1020 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2012 - 20:43

ВСЕХ с новым годом)) всем счастья и любви , творческий успехов !!! Деткам новых открытий!

МЫ встречали НГ у сестры мужа , было много народа, все свои , все с детьми , так весело )) Лиза дома теперь скучает ((
вообщем,Лиза тусовалась до 12.30 , получила подарки и пошла спать ))) а все остальные тусили дальше )) проспала до 10.30 )) если бы не елка сегодня, то спали бы в гостях ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

R-PF350D-HA0B-EU | Кресло Metta Samurai Comfort S Infinity Easy Clean (H) | анрэкс цены | Интегрируй приложения вместе с Альбато: iiko transport api примеры запросов - синхронизация за 5 минут!