Перейти к содержимому

Гомосексуализм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#61 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 17:46

"""....... К сексу равнодушен. Есть - хорошо. Нет - ещё лучше.""""

Zen не ожидала от Вас такое  rolleyes.gif

Сообщение отредактировал Kiro4ka: 28 December 2009 - 17:49

#62 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 19:33

Не хочу как-то резко судить, просто приведу пример. У нас была знакомая пара, мой муж все приводил мне в пример их, типа ты посмотри, как она к нему относится, как себя правильно и мудро ведет. Пара действительно была примечательная во всех отношениях: казалось, полная гармония. Она, как и следует умной женщине, его всегда хвалила, восхищалась им, в общем, давала ему возможность в полной мере почувствовать себя настоящим мужчиной. Вот только через шесть лет совместной жизни все резко рухнуло. И вот почему: он страдал болезнями желудка, никакие врачи толком не могли помочь. И надумал он съездить к хорошему психотерапевту (или психологу, не помню). А он ему возьми и скажи: так вы ж, батенька, гей! С этого момента его жизнь коренным образом поменялась. Когда он, наконец, стал жить той жизнью, которой "следовало", все болезни ушли прочь, НО... Благодаря этому несчастной стала теперь уже бывшая его жена: представьте, что это такое - узнать, что ты столько лет жила с геем! Она довольно долго просто не могла прийти в себя, да и до сих пор, я уверена, полностью не оправилась. Меньше чем через год после произошедшего его фирма, которая до этого работала вполне успешно развалилась. Кризис, конечно, тоже виноват, но гораздо большая часть вины лежит на руководителе, который забыл обо всем вокруг, кроме своей новой личной жизни, не дешевой, кстати сказать. Благодаря этому оказались без работы несколько человек, испортились отношения с некоторыми людьми (но не из-за смены ориентации, а просто из-за наплевательского отношения ко всему окружающему).

Я терпима к таким людям, мне все равно: пусть живут, как хотят. Но есть такая максима (в Америке, например): твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека. Так вот, пусть живут, как хотят, если это не мешает другим людям. Поэтому я не понимаю усыновления или рождения детей такими семьями, мне просто жалко таких детей. Общество никогда не будет воспринимать ровно гомосексуальные "семьи", а значит детям из таких семей придется несладко и в детском саду, и в школе, а потом... кто знает, что вырастет после такого из ребенка?..

#63 Гость_Большой Брат

Гость_Большой Брат
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 20:35

Цитата(Ibiza @ Сегодня, 17:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а люди с нестандартной ориентацией никому кроме себя неприятностей не приносят!

Ibiza, а на чем, интересно, основана такая категоричная уверенность? Вам удалось разглядеть все нюансы всех отношений всех живущих на свете людей?

#64 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 21:48

Как раз-таки мой пример доказывает, что еще как приносят. Я не говорю, что всегда и всем, но не такие уж они и безобидные.

#65 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 22:05

Натусечка, пример спорный smile.gif Ну не был геем, нашел бы другую женщину - какая разница? Таких примеров очень много sad.gif

#66 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 22:52

Дело не в том, что он сменил партнера и просто бросил жену, такое и не только с геями случается. От его "переориентации" пострадали и другие люди, в частности работники его компании, которой он тупо перестал заниматься, только деньги от нее продолжал тратить, а ничего нового не создавал, да и имеющееся не поддерживал.

#67 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 23:02

Натусечка, ИМХО, "переориентация" - не решающий фактор smile.gif Ну нашел бы себе 18-летнюю девушку, влюбился без памяти и на нее деньги тратил?

#68 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 23:59

я не знаю нюансы всех отношений всех живущих на свете людей, но мне кажется, что помимо ориентации у человека есть еще немало разных качеств.. например, ответственноть за свои поступки, отсутствие которой нельзя оправдывать ориентацией..

#69 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 September 2011 - 20:34

пусть меня считают не современной, но гомосексуализм Не приемлю вообще!

#70 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 08:14

А я спокойно отношусь... Процент гомосексуалистов не меняется в обществе на протяжении многих веков, другое дело, что сейчас об этом больше говорят и показывают, больше показухи. Более того, он есть и у животных, так что это процентный вариант отклонения от сексуальной нормы, т.е. собственно, норма. "Сделать" человека геем практически невозможно, либо в нём это есть, либо нет. Поэтому это как сказать, что "я не приемлю блондинок/толстых/курносых" и т.д., тебя никто не заставляет, а люди так же чувствуют, любят, переживают. Просто их не привлекают особи противоположного пола, ну не тянет их к ним! Застрелиться им теперь что ли???

#71 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 08:44

Я не имею ничего против геев, которые родились такими. Это их особенность и нельзя обвинять и презирать человека из-за нее. Это как люди с какими-то физическими или умственными отклонениями. Они ничем не хуже и не лучше других. Можно ли таким семьям растить детей? Мое мнение, что нет. Не может же инвалид работать грузчиком, сталеваром или шахтером, а умственно отсталый или психически неуравновешенный разрабатывать ракеты и проектировать ядерные реакторы. Так же и гомосексуалисты не смогут создать благоприятной атмосферы для психологического развития ребенка.

#72 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 08:55

Но я категорически против гейской культуры, которая сейчас так массово пропагандируется и насаждается. Поэтому в опросе я ответила, что «Не приемлю вообще!». Какова вероятность родится геем? Я не знаю ответа на этот вопрос, думаю, никто точно сказать не сможет. Но все равно такой шанс на много мешьше, чем геев в Европе и Америке. А много их так потому, что это модно, это такой способ самовыражения, социального протеста. Не везет с поиском традиционного партнера, отношения не складывались, и человек решает, что он гей. Но если, извините меня, у мужика вставал на женщину, то какой же он гей. А кому-то это просто выгодно. Вспомните тату. Как они активно распространялись о том, что лесбиянки, куча разговоров о них было. А потом и у одной парень появился и вторая родила. Вот такое положение вещей меня совершенно не устраивает. Что-то ни разу не слышала, чтоб клептоманы, наркоманы, мазохисты или зоофилы так же активно качали права и кричали о своих наклонностях на каждом углу.

#73 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 09:48

Не надо путать гомосексуализм и наркоманию! Это как сравнивать Ломоносова с Киркоровым. Процент гомосексуализма в скрытом или явном виде присутствует до 5% населения земли, т.е. у нас что столько миллионов неполноценных людей? Вообще-то гомосексуальность - это вариативная норма, если даже брать животный мир, то есть виды, не делящиеся на половую принадлежность, или виды с половыми признаками обоих полов, это генетический атавизм, есть уже научные труды по этому поводу, воспитать это невозможно. А есть ещё и бисексуальность, т.е. когда "встаёт" и на мужчину, и на женщину. Не надо лезть людям в постель. Или гетеросексуальные пьяницы, коих у нас завались, девать некуда, создают хорошую атмосферу, а любящая гомосексуальная пара нет? Давно уже доказано, известно и признано, что сексуальная ориентация родителей никоим образом не влияет на сексуальную ориентацию и дальнейшую жизнь ребёнка. Ребёнок усваивает модель поведения по отношению к близким, но если ему суждено тянутся к женщинам, он будет к ним тянутся, суждено к мужчинам - будет тянутся к ним, это регулируется, как я уже написала выше, более тонкими материями, чем "личный пример", хоть всё окружение сплошь будет гомо или гетеросексуальным, на его личную сексуальную ориентацию это никоим образом не повлияет (исключение - психические травмы, типа изнасилования). Культ гомосексуализма, который многим так не нравится - это всего лишь вопрос моды, и она уже проходит. А то, что их видно, так просто общество постепенно стало толерантнее, исчезла статья за мужеложество и прочие пережитки прошлого, люди не стесняются быть собой. Почему вам, условно, позволено целоваться на остановке с парнем, а ему, например, нет??? А в искусстве их просто всегда больше, потому что у них мозги работают несколько иначе, более остро и тонко всё воспринимают, ведь они "мальчики", но с организацией, как "девочки", но и среди юристов, адвокатов и слесарей гомосексуалистов немало.

#74 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 10:31

Про то, что есть другие виды, для которых гомосексуализм – это норма, я не спорю. Есть даже виды, размножающиеся делением, есть виды у которых самка самцов поедает. Мне кажется не корректно распространять нормы одного вида на другие.
А то, что семья пьяниц лучше семьи гомосексуалистов – я не считаю, и никогда такого не говорила. Просто они сами размножатся могут, а геи – нет, поэтому для них единственный путь – усыновление. И вот тут то и приходится другим людям решать, сможет ли семья хорошо воспитать ребенка: обеспечить, дать ему образование, культурно развить ребенка, научить общаться и строить семью. Никто и никогда не отдаст ребенка в семью алкашей или бывших преступников.
А про то, что если ребенок будет расти в чисто гомосексуальном обществе – это никак не повлияет на его психику – я не согласна. Окружение всегда влияет в той или иной степени на психику. В семьях алкаголиков очень редко рождаются интеллигенты, а актерской среде редко появляются выдающиеся математики. Конечно, не значит, что ребенок, который рос в такой семье, обязательно станет гомосексуалистом, но такая модель построения семьи будет ему более понятна. Если вокруг мальчика были только мужчины, то откуда ему знать как общаться с девочками, как строить с ними близкие отношения. Да и как ровесники будут относиться к тому, что у ребенка 2 папы или мамы.

#75 Гость_yeled

Гость_yeled
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 10:37

может я не совсем правильно изложила свои мысли, тк я спокойно отношусь к таким людям, не митингую, чтоб их жгли на костре, потому  то в природе, уже доказанное, что около 1% из всей численности вида, может встречаться гомосексуализм (не соответствие фенотипа и генотипа)
но я поддержу Иришенька, что категорически против гейской культуры, которая сейчас так массово пропагандируется и насаждается.

#76 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 14:17

абсолютно благожелательно отношусь к гомосексуалистам и бисексуалам, действительно, лезть в чужую постель - не мое и ничье дело... пусть люди спят, с кем хотят и как хотят))

абсолютно другое дело - это манифестация, которая меня совершенно не устраивает. крики про то, что "мы нормальные" и "мы такие же, как вы" - ерунда. какие же вы "такие же", у вас, к примеру, не может быть детей от любимого человека, а это для меня лично одна из важнейших в жизни вещей (и для огромного множества людей, не сомневаюсь). еще меня убивает постоянное эксплуатирование имен великих, талантливых, знаменитых геев. дальше что? гениальных натуралов в разы больше - просто потому, что натуралов в принципе больше)) это ж глупость)) да и если идти по такому пути, то, скажем, Фрейд нюхал кокаин, Энди Уорхол трескал амфетамины, Льюис Кэррол или скажем, Бодлер, да дофига литераторов на опиуме сидели, Эдит Пиаф - морфинистка, Курт Кобейн - героинщик, продолжать можно бесконечно! так что и у гениев есть свои девиации...

насчет выпячивания своей ориентации или, скажем, поцелуев публичных - я против. мне не противно на это смотреть (на толстую тетку в заниженных джинсах и обтягивающем топе - вот на что противно смотреть). но я бы не хотела, чтобы мой ребенок видел это. девиация есть девиация, ее не стереть просто, как ластиком, но демонстрировать ее я не считаю благим делом.

аналогично отношусь к воспитанию гомосексуальными парами детей. вполне вероятно, что такие пары привьют ребенку прекрасные качества, а вероятно, что и нет. это та же история, что с талантами. и среди геев есть хамы, тупицы или алкоголики. так что сравнивать теплое с мягким (кто-то здесь уже задавался вопросом, кто лучше воспитает - геи или алкаши.. а если это геи-алкаши?))))). все-таки ребенку однозначно лучше с детства видеть правильные, естественные отношения. я не говорю о том, что он обязательно вырастет геем в гомосексуальной семье. но мне кажется, что он с большей долей вероятности будет пробовать, пытаться приобщиться к этому. а уж о том, что ему несладко придется в обществе, я молчу!

а лесбиянки - это отдельный вопрос) в подавляющее их количество я просто не верю, ну хоть режьте меня))) конечно, есть и настоящие, так сказать, от природы. но большинство их все-таки взращено масскультом, а также рано просыпающейся и не знающей применения бескрайней нежностью в юных девочках, которым трудно применить ее к своим сверстникам (их чаще интересует либо чистая физика, либо вообще еще пока футбол и машинки). ну и дальше это продолжается чаще потому, что с парнями клеится хуже, чем с девчонками.

#77 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2011 - 13:04

В лесбиянок я тоже верю мало, потому что мужской организм в половом развитии психически может идти по женскому и мужскому типу (генотип XY - это все знают), а вот женский XX развиться в мужской ну никак не может, только если это не генетические аномалии типа трисомии половых хромосом. Соответственно, лесбийская культура - это именно культура, а не истинный гомосексуализм. Это реально больше от неудовлетворённости, от сложных взаимоотношений с мужчинами, от того, что женщине с женщиной проще, она чище, красивее, приятней пахнет. Чаще лесбиянки скорее бисексуальны, а многие потом находят партнёров-мужчинам и счастливо становятся гетеросексуальными, в отличие от мужчин, у которых если уж пошло психическое половое развитие по женскому типу, то изменить это невозможно.

#78 Гость_Mika87

Гость_Mika87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 September 2011 - 22:43

Геи - это очень мило, я так считаю)

#79 Гость_varya_ohio

Гость_varya_ohio
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2011 - 22:13

Мы воспитывались в то время, когда гомосексуализм не приветствовали всем обществом!! Если мы хотим, чтобы у нас были потомки и наше общество в конец не разложилось, то нужно пропагандировать гетеросексуальность!!!!

#80 Гость_ВУК

Гость_ВУК
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 November 2011 - 01:01

я вообще к ним ровно отношусь ) мне пофик

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Mailru ЦИАН | привод шарового клапана glb141.9e | двухэтажный барнхаус проекты | игровая материнская плата