Отправлено 09 September 2011 - 14:17
абсолютно благожелательно отношусь к гомосексуалистам и бисексуалам, действительно, лезть в чужую постель - не мое и ничье дело... пусть люди спят, с кем хотят и как хотят))
абсолютно другое дело - это манифестация, которая меня совершенно не устраивает. крики про то, что "мы нормальные" и "мы такие же, как вы" - ерунда. какие же вы "такие же", у вас, к примеру, не может быть детей от любимого человека, а это для меня лично одна из важнейших в жизни вещей (и для огромного множества людей, не сомневаюсь). еще меня убивает постоянное эксплуатирование имен великих, талантливых, знаменитых геев. дальше что? гениальных натуралов в разы больше - просто потому, что натуралов в принципе больше)) это ж глупость)) да и если идти по такому пути, то, скажем, Фрейд нюхал кокаин, Энди Уорхол трескал амфетамины, Льюис Кэррол или скажем, Бодлер, да дофига литераторов на опиуме сидели, Эдит Пиаф - морфинистка, Курт Кобейн - героинщик, продолжать можно бесконечно! так что и у гениев есть свои девиации...
насчет выпячивания своей ориентации или, скажем, поцелуев публичных - я против. мне не противно на это смотреть (на толстую тетку в заниженных джинсах и обтягивающем топе - вот на что противно смотреть). но я бы не хотела, чтобы мой ребенок видел это. девиация есть девиация, ее не стереть просто, как ластиком, но демонстрировать ее я не считаю благим делом.
аналогично отношусь к воспитанию гомосексуальными парами детей. вполне вероятно, что такие пары привьют ребенку прекрасные качества, а вероятно, что и нет. это та же история, что с талантами. и среди геев есть хамы, тупицы или алкоголики. так что сравнивать теплое с мягким (кто-то здесь уже задавался вопросом, кто лучше воспитает - геи или алкаши.. а если это геи-алкаши?))))). все-таки ребенку однозначно лучше с детства видеть правильные, естественные отношения. я не говорю о том, что он обязательно вырастет геем в гомосексуальной семье. но мне кажется, что он с большей долей вероятности будет пробовать, пытаться приобщиться к этому. а уж о том, что ему несладко придется в обществе, я молчу!
а лесбиянки - это отдельный вопрос) в подавляющее их количество я просто не верю, ну хоть режьте меня))) конечно, есть и настоящие, так сказать, от природы. но большинство их все-таки взращено масскультом, а также рано просыпающейся и не знающей применения бескрайней нежностью в юных девочках, которым трудно применить ее к своим сверстникам (их чаще интересует либо чистая физика, либо вообще еще пока футбол и машинки). ну и дальше это продолжается чаще потому, что с парнями клеится хуже, чем с девчонками.