Гомосексуализм
#41 Гость_Lflower
#42 Гость_Lflower
Отправлено 16 August 2009 - 11:03
#43 Гость_Дейдре
#44 Гость_Lflower
Отправлено 16 August 2009 - 11:14
#45 Гость_Дейдре
Отправлено 16 August 2009 - 11:15
Вы спрашивали (пусть не у меня), почему не приемлю-я ответила-противно. Вот и всё. И не нужно усложнять-языки у всех подвешаны. Можно такую полемику развести...Но ЗАЧЕМ? ...Пустое...
Сообщение отредактировал Дейдре: 16 August 2009 - 11:17
#46 Гость_Beladonna
Отправлено 16 August 2009 - 13:17
Например, я могу сказать твердо про себя, что в сексуальном плане женщины меня не интересуют и мне было бы "противно" заниматься сексом с подругой. Неприятно вспоминать, но были намеки от коллеги - тогда мне было именно противно.
Но как я могу выражать протест с диагнозами чужим сексуальным отношениям, если они именно для них гармоничны? Я даже боюсь глубоко вдаваться в эту тему и рассуждать о ней, ведь для этого надо изучить биологию и историю гомосексуализма
#47 Гость_lerika
Отправлено 16 August 2009 - 14:25
#48 Гость_Beladonna
Отправлено 16 August 2009 - 14:34
#49 Гость_Evgenia
Отправлено 16 August 2009 - 14:38
#50 Гость_lerika
Отправлено 16 August 2009 - 14:44
просто люди, которые думают не как вы, более консервативно, так как думает большинство (и это само по себе совсем не плохо), сразу обвиняются в том, что мыслят как толпа и проч. я просто считаю не корректным давать какую-то оценку чужому мнению. был задан вопрос, тема - все выказались,а обсуждать, а "почему вы думаете так, а не иначе"... это некорректно, повторюсь. человек как будто должен оправдываться, почему же он именно так думает, а не иначе.
#51 Гость_Beladonna
Отправлено 16 August 2009 - 15:00
lerika, спасибо за "персонажей". Я не белая ворона и не плыву против течения, высказываю свое мнение открыто. Хотя в последнее время поняла, что лучше промолчать. Мы с Lflower ведем себя весьма корректно. А вот некоторые выражают свое отношение в этой теме, как будто не о гомосексуалах речь, а о педафилах или маньяках. "Караул! Расстрелять! "
#52 Гость_Galina
Отправлено 16 August 2009 - 15:56
Прошу КАЖДОГО спросить себя - а я терпим к противоположной стороне?
#53 Гость_Evgenia
Отправлено 16 August 2009 - 16:08
Ну и чё. Любой врач психиатрию изучал в той мере, чтобы иметь представление о норме и патологии. Я не претендую на авторитет, а объясняю медицинское понимание вопроса.
Сообщение отредактировал Evgenia: 16 August 2009 - 16:09
#54 Гость_Дейдре
#55 Гость_Marishka_74
Отправлено 16 August 2009 - 18:42
Для начала отвечу на вопрос - я приемлю такие отношения, но для меня это не допустимо. Если заглядывать в прошлое то и раньше практиковались однополые отношения, и многие знаменитые люди были уличены в своих страстях. Но всё же их были ЕДИНИЦЫ. А сейчас же напротив, такие отношения не редкость. Отношусь нормально, потому как есть знакомые парни, которых привлекают молоденькие мальчики. И внешне они ни чем не отличаются от других, ну просто понимание любви и секса у них своё. И я не считаю нужным вмешиваться в их жизнь, каждый живёт так, как хочется ему и только ему. Вот такие мои рассуждения)))
#56 Гость_Ibiza
Отправлено 27 December 2009 - 23:13
#57 Гость_Evgenia
Отправлено 28 December 2009 - 12:16
#58 Гость_Kiro4ka
Отправлено 28 December 2009 - 17:12
И здравым умом я понимаю, что у каждого свой сексуальный интерес и предпочтения. Я даже больше скажу, бывают люди которые рождаются, так сказать "не в своем теле".....и начинают менять природу своего рождения....
Но все-таки я не приемлю ЭТОГО пока (ну не могу я на это смотреть)....
Особенно я ПРОТИВ когда гомосексуальным парам разрешают (в других странах) усыновлять детей???!!!! (на мой взгляд, таким детям просто не оставляют права выбора, создавать семью по принципу Адама и Евы)....
#59 Гость_Evgenia
Отправлено 28 December 2009 - 17:21
поддерживаю. Хотя, смотрим со своей колокольни и нам не понять потребности гомосексуальной парры, которые, может и не нормальны, но живут и существуют. Просто ребенок не должен в таких семьях расти, детская психика не рассчитана на такие перегрузки.
#60 Гость_Ibiza
Отправлено 28 December 2009 - 17:38
маньяки-педофилы несут угрозу обществу, а люди с нестандартной ориентацией никому кроме себя неприятностей не приносят! так что по моему это их дело, кого любить и как жить, а такое неприятие какой-то первобытной дикостью отдает.. понятно, всем не хочется, чтобы их дети стали такими, потому что это тяжело! но спускать всех собак на людей, только из-за того, что они другие - это дико..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных