Перейти к содержимому

Гомосексуализм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#41 Гость_Lflower

Гость_Lflower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 11:00

да, lisale, есть. что такое психологические мутации?

#42 Гость_Lflower

Гость_Lflower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 11:03

Дейдре, не ответили. противно от чего? от того что женщина может любить женщину, а мужчина- мужчину?

#43 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 11:08

Да. В сексуальном плане.

#44 Гость_Lflower

Гость_Lflower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 11:14

Дейдре, а если все-таки не лезть в чужую сексуальную жизнь, и обратить внимание на это как на социальное явление? в чем тут ваш протест?

#45 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 11:15

А я и не лезу. Протеста нет. Просто противно. Я не на митинге, чтобы протесты выставлять.
Вы спрашивали (пусть не у меня), почему не приемлю-я ответила-противно. Вот и всё. И не нужно усложнять-языки у всех подвешаны. Можно такую полемику развести...Но ЗАЧЕМ? ...Пустое...

Сообщение отредактировал Дейдре: 16 August 2009 - 11:17

#46 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 13:17

Lflower, +1.
Например, я могу сказать твердо про себя, что в сексуальном плане женщины меня не интересуют и мне было бы "противно" заниматься сексом с подругой. Неприятно вспоминать, но были намеки от коллеги - тогда мне было именно противно.
Но как я могу выражать протест с диагнозами чужим сексуальным отношениям, если они именно для них гармоничны? Я даже боюсь глубоко вдаваться в эту тему и рассуждать о ней, ведь для этого надо изучить биологию и историю гомосексуализма

#47 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 14:25

и почему же мы не умеем цивилизованно спорить на форуме? Beladonna, а мне не противно представить такое, но мнение протестующих мне  тоже понятно. это же их точка зрения, есть люди более консервативные, есть менее... это же все относительно. зачем глубоко копать, зачем допытываться. люди высказывают свое мнение, спасибо вам на этом. с каждой темкой форумчане открываются с новой стороны. мне , например, был удивителен лояльный ответ Катеринки. была приятно удивлена. хотя большинство вообще предпочли отмолчаться ,видимо тема не интересна... а многих отпугивают ваши Beladonna[/b и[b]Lflower, нападки. и  они продпочитают вообще не вступать в полемику. я из-за таких некорретных споров  тоже ооочень редко что-то пишу в спорных темах. давайте мирно общаться, а?

#48 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 14:34

lerika, мне кажется, что я ни на кого не нападала. Аргументированные ответы и четкие вопросы с каких то пор считаются нападками??  Повторяю, что я ту тему не изучала, что так категорично рассуждать.

#49 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 14:38

С точки зрения психиатрии, если вам интересно мнение медика, гомосексуализм - это патология. Тоесть, это сексуальные девиации. Тоесть, не норма. А вот то, хотите ли быть как все, или быть не в норме - это личное дело каждого.

#50 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 14:44

Beladonna, ты прекрасно знаешь, что я не имею ничего против  тебя или Lflower. как персонажы вы вообще для форума безценны, на мой взгляд.
просто люди, которые думают не как вы, более консервативно, так как думает большинство (и это само по себе совсем не плохо), сразу обвиняются в том, что мыслят как толпа и проч. я просто считаю не корректным давать какую-то оценку чужому мнению. был задан вопрос, тема - все выказались,а обсуждать, а "почему вы думаете так, а не иначе"... это некорректно, повторюсь. человек как будто должен оправдываться, почему же он именно так думает, а не иначе.

#51 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 15:00

Evgenia, сейчас в меня полетят помидоры, но это не твоя специализация, поэтому экспертом выступать не можешь. ИМХО
lerika, спасибо за "персонажей". Я не белая ворона и не плыву против течения, высказываю свое мнение открыто. Хотя в последнее время поняла, что лучше промолчать. Мы с Lflower ведем себя весьма корректно. А вот некоторые выражают свое отношение в этой теме, как будто не о гомосексуалах речь, а о педафилах или маньяках. "Караул! Расстрелять! "

#52 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 15:56

Девушки, призываю ВСЕХ к толерантности, т.е. терпимости к чужому мнению, образу жизни и системе взглядов. Прошу вас не переходить на личности и уровень "разборок". Помните - форум это площадка для предствителей разного мнения, как традиционного, так и нет.
Прошу КАЖДОГО спросить себя - а я терпим к противоположной стороне?

#53 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 16:08

Цитата(Beladonna @ Сегодня, 16:00)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Evgenia, сейчас в меня полетят помидоры, но это не твоя специализация, поэтому экспертом выступать не можешь. ИМХО

Ну и чё. Любой врач психиатрию изучал в той мере, чтобы иметь представление о норме и патологии. Я не претендую на авторитет, а объясняю медицинское понимание вопроса.

Сообщение отредактировал Evgenia: 16 August 2009 - 16:09

#54 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 16:18

Evgenia,  good.gif

#55 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 18:42

Какая горячая темка развернулась)))
Для начала отвечу на вопрос - я приемлю такие отношения, но для меня это не допустимо. Если заглядывать в прошлое то и раньше практиковались однополые отношения, и многие знаменитые люди были уличены в своих страстях. Но всё же их были ЕДИНИЦЫ. А сейчас же напротив, такие отношения не редкость. Отношусь нормально, потому как есть знакомые парни, которых привлекают молоденькие мальчики. И внешне они ни чем не отличаются от других, ну просто понимание любви и секса у них своё. И я не считаю нужным вмешиваться в их жизнь, каждый живёт так, как хочется ему и только ему. Вот такие мои рассуждения)))

#56 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2009 - 23:13

мне кажется, что патологией является жесткое неприятие какого-либо явления, а лояльность и терпимость наоборот признак здоровой психики..

#57 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 12:16

Ibiza, да что вы говорите. Тогда давайте лояльно относиться к маньякам-педофилам, чего уж, примем их такими, какие есть!

#58 Гость_Kiro4ka

Гость_Kiro4ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 17:12

Я против...точнее не приемлю....особенно на людях, на глазах!! Я конечно понимаю, что это в нашем русском минталитете ПОКА отвергать такие пары (в др. развитых странах это нормально, все как в порядке вещей).....
И здравым умом я понимаю, что у каждого свой сексуальный интерес и предпочтения. Я даже больше скажу, бывают люди которые рождаются, так сказать "не в своем теле".....и начинают менять природу своего рождения....
Но все-таки я не приемлю ЭТОГО пока (ну не могу я на это смотреть)....
Особенно я ПРОТИВ когда гомосексуальным парам разрешают (в других странах) усыновлять детей???!!!! (на мой взгляд, таким детям просто не оставляют права выбора, создавать семью по принципу Адама и Евы)....

#59 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 17:21

Цитата(Kiro4ka @ Сегодня, 17:12)

Особенно я ПРОТИВ когда гомосексуальным парам разрешают (в других странах) усыновлять детей

поддерживаю. Хотя, смотрим со своей колокольни и нам не понять потребности гомосексуальной парры, которые, может и не нормальны, но живут и существуют. Просто ребенок не должен в таких семьях расти, детская психика не рассчитана на такие перегрузки.

#60 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 December 2009 - 17:38

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 12:16)

Тогда давайте лояльно относиться к маньякам-педофилам, чего уж, примем их такими, какие есть!

маньяки-педофилы несут угрозу обществу, а люди с нестандартной ориентацией никому кроме себя неприятностей не приносят! так что по моему это их дело, кого любить и как жить, а такое неприятие какой-то первобытной дикостью отдает.. понятно, всем не хочется, чтобы их дети стали такими, потому что это тяжело! но спускать всех собак на людей, только из-за того, что они другие - это дико..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

грили керамические big green | телевизор sharp | угловой диван купить недорого в москве | раскладушка на ламелях без матраса