А может стоит самой попробовать? Тогда может что-то более понятно станет.

Гомосексуализм
#21 Гость_Lflower
Отправлено 13 August 2009 - 15:30
#22 Гость_Ksunya
Отправлено 13 August 2009 - 15:33
да уж спасибо, лицезрела я таких чуд, даже больше скажу у меня знакомый такой есть, насмотрелась вдоволь......кроме омерзения ничего не вызывают, а уж девки такие и подавно...одна девушка красивая, а рядом чтото нечто кроме как ОНО назвать не могу) это всего навсего мое мнение, я ж его тут никому не навязываю......
#23 Гость_Lina
Отправлено 13 August 2009 - 15:33
#24 Гость_Beladonna
Отправлено 13 August 2009 - 16:37
#25 Гость_lerika
Отправлено 13 August 2009 - 17:05
да уж спасибо, лицезрела я таких чуд, даже больше скажу у меня знакомый такой есть, насмотрелась вдоволь......кроме омерзения ничего не вызывают, а уж девки такие и подавно...одна девушка красивая, а рядом чтото нечто кроме как ОНО назвать не могу) это всего навсего мое мнение, я ж его тут никому не навязываю......
представляю Ксюхино возмущение от такого предложения)))))
да, наверное, своим деткам я пожелала бы традиционной ориентации. с другой стороны, люди экспериментировать всегда экспериментировали. просто сейчас это не так скрывают. у меня девочка на работе чистокровная лезби. классная такая девчонка, расказывает мне о своих романах. милейший человек, открытый и простой. но ей повезло с коллективом, не везде бы ее поняли и приняли. в одном фильме недавно, дурацком совершенно, услышала классную фразу о гомосексуальных связях: "это как игра на своем поле". ни один мужчина не сможет сделать так приятно женщине,как это может сделать другая женщина. не знаю, уж на сколько это правда, но так говорят

#26 Гость_Lflower
Отправлено 14 August 2009 - 09:29
Ну все же смотреть и самой учавствовать - это две разные вещи

#27 Гость_Ksunya
Отправлено 14 August 2009 - 09:39
участвовала???
#28 Гость_Lflower
Отправлено 14 August 2009 - 10:53
речь не о том где я учавствовала, а о том что просмотр футбольной телетрансляции и игра на поле - это две разные вещи.
а ты что так разбушевалась? у тебя чтоли опыт неудачный был? а то я уже в твою аватарку почти влюбилась

#29 Гость_Ksunya
Отправлено 14 August 2009 - 10:55
#30 Гость_Aksinia
Отправлено 14 August 2009 - 17:39
#31 Гость_MASKArina
Отправлено 14 August 2009 - 19:22

#32 Гость_lerika
Отправлено 14 August 2009 - 21:04

#33 Гость_lisale
Отправлено 15 August 2009 - 22:58
#34 Гость_Beladonna
Отправлено 15 August 2009 - 23:27
#35 Гость_lisale
Отправлено 15 August 2009 - 23:48
Сообщение отредактировал lisale: 15 August 2009 - 23:48
#36 Гость_Lflower
Отправлено 16 August 2009 - 00:22
Тут стали появлятся люди которые "вообще не приемлют", поясните пожалуйста, что в вашем представлении то самое "не приемлю": для себя, или вокруг себя, или вы просто отрицаете такое явление, и если возможно, без диагнозов)))
lisale, а что такое "психологические мутации"? Вы еще говорите о норме. Откуда она берется, где то разве закреплена? Тогда, откуда вам известно, с твердой уверенностью, что вы или кто-нибудь еще - нормальный человек? Что такое нормальное общество?
#37 Гость_lisale
Отправлено 16 August 2009 - 08:47
Я не приемлю ни в каком виде и для себя и для людей, окружающих меня лично, по моему должно быть понятно почему. Для вас это нормально, и Бог с вами! Для меня такое, если будет в семье (именно в семье) позор и беда. Если вам нравится, занимайтесь, но спрашивать почему мне это не нравится, думаю не правильно.
#38 Гость_Lflower
Отправлено 16 August 2009 - 10:49
Что значит "...но спрашивать почему мне это не нравится, думаю не правильно.", это ваше неправильно как понимать? не тактично? или вы запрещаете мне спрашивать? не хотите - не отвечайте, зачем тогда заходите в такие жуткие и нетакичные темы как секс, а темболее однополый.
И все же, позвольте поинтересоваться, если отбросить общественное мнение и то что вы лично для себя такие отношения неприемлите, какие аргументы для непринятие социального явления "гомо- би- сексуальность" у вас есть?
#39 Гость_Дейдре
Отправлено 16 August 2009 - 10:56
А если спросите-почему Я не приемлю, отвечу-ПРОТИВНО! Я ответила на Ваш вопрос??
#40 Гость_lisale
Отправлено 16 August 2009 - 10:58
Lflower, еще вопросы есть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных