Перейти к содержимому

Гомосексуализм

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

#21 Гость_Lflower

Гость_Lflower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 15:30

Цитата(Ksunya @ Сегодня, 15:38)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

и честно мне непонятно как к этому можно относится со смехом или любоваться???

А может стоит самой попробовать? Тогда может что-то более понятно станет.

#22 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 15:33

Цитата(Lflower @ Сегодня, 16:30)

да уж спасибо, лицезрела я таких чуд, даже больше скажу у меня знакомый такой есть, насмотрелась вдоволь......кроме омерзения ничего не вызывают, а уж девки такие и подавно...одна девушка красивая, а рядом чтото нечто кроме как ОНО назвать не могу) это всего навсего мое мнение, я ж его тут никому не навязываю......

#23 Гость_Lina

Гость_Lina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 15:33

Каждый имеет право на свое мнение, и прошу относить к мнениям друг друга более терпимее ))

#24 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 16:37

Да , в лезбийских парах одна девочка обычно красивая - все таки женщины очень избирательны и ценят женскую красоту. А еще я однажды ехала в транспорте с такой парой и я была поражена как девочка ухаживала за своей девушкой - и на колени ее усадила и спрашивла голодна ли она...

#25 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2009 - 17:05

Цитата(Ksunya @ Сегодня, 16:33)

Цитата(Lflower @ Сегодня, 16:30)

да уж спасибо, лицезрела я таких чуд, даже больше скажу у меня знакомый такой есть, насмотрелась вдоволь......кроме омерзения ничего не вызывают, а уж девки такие и подавно...одна девушка красивая, а рядом чтото нечто кроме как ОНО назвать не могу) это всего навсего мое мнение, я ж его тут никому не навязываю......

представляю Ксюхино возмущение от такого предложения)))))
да, наверное, своим деткам я пожелала бы традиционной ориентации. с другой стороны, люди  экспериментировать всегда экспериментировали. просто сейчас это не так скрывают. у меня девочка на работе чистокровная лезби. классная такая девчонка, расказывает мне о своих романах. милейший человек, открытый и простой. но ей повезло с коллективом, не везде бы ее поняли и приняли.  в одном фильме недавно, дурацком совершенно, услышала классную фразу о гомосексуальных связях: "это как игра на своем поле". ни один мужчина не сможет сделать так приятно женщине,как это может сделать другая женщина. не знаю, уж на сколько это правда, но так говорят smile.gif

#26 Гость_Lflower

Гость_Lflower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 09:29

Цитата(Ksunya @ Вчера, 16:33)

да уж спасибо, лицезрела я таких чуд

Ну все же смотреть и самой учавствовать - это две разные вещи smile.gif

#27 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 09:39

Цитата(Lflower @ Сегодня, 10:29)

Ну все же смотреть и самой учавствовать

участвовала???

#28 Гость_Lflower

Гость_Lflower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 10:53

Цитата(Ksunya @ Сегодня, 10:39)

участвовала???

речь не о том где я учавствовала, а о том что просмотр футбольной телетрансляции и игра на поле - это две разные вещи.
а ты что так разбушевалась? у тебя чтоли опыт неудачный был? а то я уже в твою аватарку почти влюбилась  laugh.gif

#29 Гость_Ksunya

Гость_Ksunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 10:55

Lflower, нееее я не разбушевалась, просто поинтересовалась)))))))) опыта такого не было и не хочу, слава богу мужиков на белом свете хватает))))))))))))))

#30 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 17:39

Я считаю это ненормальным. Но я не стану причитать как старушка и отнесусь нормально к такой паре. Это жизнь, а в жизни все бывает.

#31 Гость_MASKArina

Гость_MASKArina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 19:22

Каждый сходит с ума посвоему!!!Кто-то гей,кто-то лесбиянка,кто-то мазохист....как люди не пытаются себе разнообразить жизнь rolleyes.gif

#32 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2009 - 21:04

Цитата(Lflower @ Сегодня, 11:53)

а то я уже в твою аватарку почти влюбилась

rofl.gif  rofl.gif biggrin.gif

#33 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 22:58

а я неприемлю ВООБЩЕ! для меня есть только отношения между мужчиной и женщиной, как это было создано природой. я считаю, если такое происходит, то происходит не от большого ума. это проблема в психике, в самоутверждении может быть. я против таких отношений!

#34 Гость_Beladonna

Гость_Beladonna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 23:27

lisale, вообще-то в природе существуют и гермофродиты.... Это не от большого ума, а из учебника зоологии за 7 класс)

#35 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 August 2009 - 23:48

Beladonna, но это всё равно из-за проблем в психике. Пусть даже человек и разумное существо, может и есть какие то проблемы, но я считаю, что это уже чисто психологические мутации. Я - нормальный человек, и хочу чтоб меня окружало нормальное общество. Если даже так представить, что любовь будет однополая, то человечество вымрет просто, да и вообще, люди созданы для того чтобы было потомство для дальнейшей жизни. ИМХО.

Сообщение отредактировал lisale: 15 August 2009 - 23:48

#36 Гость_Lflower

Гость_Lflower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 00:22

Раз речь зашла о потомстве, предлагаю тогда развернуть немного тему и перефразировать ее навзвание как "Бисексуальность".
Тут стали появлятся люди которые "вообще не приемлют", поясните пожалуйста, что в вашем представлении то самое "не приемлю": для себя, или вокруг себя, или вы просто отрицаете такое явление, и если возможно, без диагнозов)))  
lisale, а что такое "психологические мутации"? Вы еще говорите о норме. Откуда она берется, где то разве закреплена? Тогда, откуда вам известно, с твердой уверенностью, что вы или кто-нибудь еще - нормальный человек? Что такое нормальное общество?

#37 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 08:47

Lflower, я высказала своё мнение, на которое я имею полное право. Если не приемлю, значит не приемлю. Я вас не спрашиваю, почему вы приемлите и относитесь к этому нормально, это ваше право и я его уважаю, так будьте добры, так же относиться к чужому мнению именно также. Спасибо.
Я не приемлю ни в каком виде и для себя и для людей, окружающих меня лично, по моему должно быть понятно почему. Для вас это нормально, и Бог с вами! Для меня такое, если будет в семье (именно в семье) позор и беда. Если вам нравится, занимайтесь, но спрашивать почему мне это не нравится, думаю не правильно.

#38 Гость_Lflower

Гость_Lflower
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 10:49

lisale, а теперь давайте аргументированно и по порядку. Для начала вы не ответили ни на один вопрос (ну кроме того что не приемлете для своего окружения, что итак понятно), ну это кончно ваше право и я его уважаю. Где вы нашли неуважание к вашему мнению, пальцем покажите? Кроме того, мнение которое основано на норме, традиции я не считаю персональным мнением человека, а считаею общественным, коллективным и.т.п, и мне непонятно когда люди выдают общественное мнение за свое....
Что значит "...но спрашивать почему мне это не нравится, думаю не правильно.", это ваше неправильно как понимать? не тактично? или вы запрещаете мне спрашивать? не хотите - не отвечайте, зачем тогда заходите в такие жуткие и нетакичные темы как секс, а темболее однополый.
И все же, позвольте поинтересоваться, если отбросить общественное мнение и то что вы лично для себя такие отношения неприемлите, какие аргументы для непринятие социального явления "гомо- би- сексуальность" у вас есть?

#39 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 10:56

lisale, +1
А если спросите-почему Я не приемлю, отвечу-ПРОТИВНО! Я ответила на Ваш вопрос??

#40 Гость_lisale

Гость_lisale
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 August 2009 - 10:58

Цитата(Lina @ 13.8.2009, 16:33)

Каждый имеет право на свое мнение, и прошу относить к мнениям друг друга более терпимее ))

Lflower, еще вопросы есть?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плетение подвесного кресла | eureka столы для геймеров | betel мебель | стул высокий со спинкой