Я с удовольствием поавторствую для одного из любимых сайтов

Мне понравилось

Только можно я не буду резюме высылать на этот адрес? Опыт был - мне не понравилось

Леди Мария Хуан, ваше прошлое резюме устарело - в нем указана девичья фамилия

Впрочем, от вас я предпочту получить не новое резюме, а обещанную статью на сами знаете какую тему

И чем это, интересно, вам наш адрес не угодил?
Большой Брат, а если не журналист, но человек может писать?
Этого мало. Умение собирать, обрабатывать и подавать читателю информацию - это больше, чем просто умение красиво излагать свои мысли. Прямо скажем, умение красиво излагать вообще не обязательно в этой профессии. А в ускоренном темпе обучать новичков тому, на что уходят годы в университетах и редакциях газет, ни у кого в нашем небольшом коллективе нет ни времени, ни желания. Но если вы уверены, что человек действительно стоящий, - давайте попробуем. В жизни всякое бывает.
кстати. Насчет гендерного признака. Мне кажется, ввести одну лишь рубричку, колоночку, редкую, но меткую, от мужчины-автора было бы шикарно... читательницам было бы очень интересно, думается)
Спасибо за предложение. Идея, конечно, витает. Самого порой так и тянет тряхнуть стариной

Но дело в том, что мне ни разу не встречались более-менее удачные примеры женской колумнистики в мужских изданиях или наоборот. Примеры - встречались. Удачные - нет. Поэтому наступать на эти грабли нам пока рано