Перейти к содержимому

Мультиварка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 931

#901 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 April 2016 - 22:07

Что-то я заволновалась...каков срок службы мультиварок в среднем? Есть ли уже те, кто менял сий дивайс по причине поломки? моя начала глючить(((...

#902 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2016 - 08:31

Просмотр сообщенияАнютка (07 April 2016 - 22:07) писал:

Что-то я заволновалась...каков срок службы мультиварок в среднем? Есть ли уже те, кто менял сий дивайс по причине поломки? моя начала глючить(((...
я думаю, в среднем 5лет должна проработать.

глючить-это как?

#903 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2016 - 08:56

Как размесяц назад поменяла свою старую мультиварку,я тоже думаю лет  пять,хотя  может и дольше, у меня превая была редмон и по технической части все нормально,а вот уже крепление на крышке полетело,отдавали в ремонт, через неделю все равно опять сломвлось,да и  поверхность у чашки тоже отработало свое,приходилось перемешивать чтобы не пригорела.

#904 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2016 - 10:16

Просмотр сообщенияdju (08 April 2016 - 08:56) писал:

превая была редмон и по технической части все нормально,а вот уже крепление на крышке полетело,да и  поверхность у чашки тоже отработало свое
У меня точно так же... вот думаю, то ли новую брать,то ли чашу поменять просто. Но это крепление на крышке меня убивает. Муж делал не раз,но оно все равно слетает и держится не весть как (((

#905 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2016 - 10:24

У меня тоже ломалось крепление на крышке (филипс у меня). Муж вкрутил винтик, пока держится.
А вообще, следующую мультиварку хочу с полностью съемной крышкой, ее мыть гораздо удобнее.

#906 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2016 - 10:26

Я поменяла и ни капли не жалею,это небои земля,сейчас такое покрытие стало в этих чашках, готовить одно удовольствие)

#907 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2016 - 10:26

Юля,а какую купила?

#908 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2016 - 10:32

Просмотр сообщенияAsproff (08 April 2016 - 10:26) писал:

Юля,а какую купила?
у меня все удачно так сложилось,в Мвидео была на неё акция и стоила она 7490, плюс у нас купоны еще были   и можно было 40%  использовать, в итоги она обошлась в 4490) я конечно не раздумывая взяла,крышка кстати полностью съемная, спокойно моется.
http://www.mvideo.ru...812832-20032782

#909 Гость_dju

Гость_dju
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2016 - 10:37

И ещё плюс этой мультиварки это установка температуры, при обжаривании или выпечки это большой плюс для меня.

#910 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2016 - 10:53

Выдала ошибку типа перегрев верхнего датчика, хотя ничего экстраординарного я не делала - пекла бисквит, ладно он успел пропечься. В инете поковыряла на счет этой проблемы и поняла что это начала конца именно такой модели мульти(((. Ещё конечно может и протянуть какое-то время, а может и сразу требовать замены как минимум этого датчика, а на сервисы этой фирмы полно жалоб и даже не знаю есть ли центр в нашем городе. В общем расстроилась.

#911 Гость_Anastacia

Гость_Anastacia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2016 - 12:11

Я покупала свою мультю в декабре 2011г.
У меня, кстати, есть ручной режим, но я им не пользуюсь вообще.

#912 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2016 - 18:53

у меня тоже крепление сломалось((

#913 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2016 - 18:17

а хлеб в мультиварке не печёте?

#914 Гость_Катюшка_

Гость_Катюшка_
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2016 - 19:50

Моей старушке 5 лет, пока нареканий в работе нет. У меня панасоник.
Желудь,я только бисквиты пекла, мне кажется не очень получится, т.к. сверху не запекается

#915 Гость_Лаборантка

Гость_Лаборантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2016 - 21:20

Думаю поднимется хорошо, только бледным будет. Сама не пробовала печь.

#916 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2016 - 22:10

вот такой рецепт хлеба в мультиварке нашла: http://povar.ru/reci...2385.html#close
думаю попробовать на выходных.

а еще вопросик. что можно приготовить на ужин такого, чтобы закинуть, включить и уйти вообще? т.е. ничего не мешать и не докладывать, не менять режимы в процессе.

#917 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2016 - 23:08

Просмотр сообщенияЖелудь (19 April 2016 - 22:10) писал:

вот такой рецепт хлеба в мультиварке нашла: http://povar.ru/reci...2385.html#close
думаю попробовать на выходных.

а еще вопросик. что можно приготовить на ужин такого, чтобы закинуть, включить и уйти вообще? т.е. ничего не мешать и не докладывать, не менять режимы в процессе.
У меня скороварка, возможности открыть нет, поэтому все что готовлю, не мешаю и не докладываю. Максимум предварительно там же лук с морковкой обжариваю с открытой крышкой.
Готовлю в ней не часто, из популярного: рагу, супы-пюре, гороховый суп, говядина с черносливом/финиками, плов.

#918 Гость_Желудь

Гость_Желудь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2016 - 08:45

если куриные бедрышки + сметана + лук + рис закинуть, и на режим рис/плов поставить - как думаете, приготовится без контроля?

#919 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2016 - 08:50

Просмотр сообщенияЖелудь (20 April 2016 - 08:45) писал:

если куриные бедрышки + сметана + лук + рис закинуть, и на режим рис/плов поставить - как думаете, приготовится без контроля?
Приготовится ,наверняка, лишь бы воды хватило и не выпарилось все.
Но я разом все ингредиенты ни разу не клала.

#920 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2016 - 08:57

Просмотр сообщенияЖелудь (20 April 2016 - 08:45) писал:

я такое блюдо в духовке делаю без контроля)) само собой воду добавляю. А в мульте оно получится скорее варенное, чем запеченное с корочкой

Сообщение отредактировал Marina: 20 April 2016 - 08:58

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

1102YP3NL0 | hansa духовой шкаф | столы для кухни на одной ножке | обеденный стол для кухни из массива дерева